Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой-ой, сижу в палате и трясусь, разрисовали меня для блефаропластики верхних век и липофилинга, думаю, зачем мне все это надо, нафига я на это пошла, очень страшно (((
|
|
||||
|
||||
natalya.kudryashova нужно нужно) даже не сомневайтесь. Будуте обалденная красотка
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Буду стараться ), пока лежу, прихожу в себя, все тянет и побаливает. Если это самое легкое, что что чувствуют те, кто делает эндо и прочее )?Вложение 131189
Девочки, лицо продолжает раздувать, это нормально? Слышала, что на 3 лет самые сильные отеки,а у меня только первый |
|
||||
|
||||
natalya.kudryashova на глаза нужно прикладывать пакеты с замороженными овощами например. Или грел очку из морозилки. Вам не делали примочки на глаза? Я два часа делала себе в клинике сразу после операции
|
|
||||
|
||||
У меня подержали лед в течение получаса,и до сих пор никто ко мне не заходил ((, нет, вру,по моей просьбе зашла Анастасия, помощница Гурьянова, и сказала, что все ок, так и должно быть.Что же завтра будет?
|
|
||||
|
||||
natalya.kudryashova холод прикладывайте постоянно. и дома тоже. берете пакет с заморозкой в тряпочку и на лицо. дней 5 точно. будет полегче. сильно себя только не морозьте, а то насморк заработаете.
|
|
||||
|
||||
Девочки, врач сказал, что холод и тепло нельзя. Не прикладываю. Только два раза помазала траумелем, никакого эффекта.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 ну привет. Всем можно . А вам нельзя. Какие особенные глаза чтоли?
|
|
||||
|
||||
Сказали, нельзя, я послушная . Почему - не сказали. Уточню у доктора при случае.
|
|
||||
|
||||
Для завершения темы выкладываю фото через 3 недели после верхней блефаропластики и липофилинга. Есть нюансы, но в целом общий вид лучше определенно.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 Очень хороший результат у Вас.
Людмилка75, у Нирваны дело не в глазах, а в липофилинге. При нём жара и холод противопоказаны,дабы жир прижился лучше. |
|
||||
|
||||
Beautyfan , большое спасибо, но все-таки есть недовольство относительно несимметричности глаз. Это хорошо видно близко без косметики. И пока еще жир не очень ровно лег, под одним глазом еще есть даже синяк, у меня всегда под глазами очень долго сходят. Там был старый гель, который не рассосался, и пока он контурирует, жир его не выровнял. Но я еще надеюсь - а может быть, все-таки сровняется как-то...
Но больше волнует асимметричность век. Хотя наверное в глаза другим она не бросается. Может, успокоюсь со временем . Либо переделаю. |
|
||||
|
||||
внешний вид лучше но не моложе
|