Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну тогда идите к глав врачу: покажите свой дабл, скажите что нет нижнего полюса и согласовывайте переделку.
Вы должны донести до дока, что Вы видите его косяк, но готовв довериться ему снова)) |
|
||||
|
||||
Ирина, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Вот про такой шарик я говорю, ни у кого не было подобного?
|
|
||||
|
||||
Доступ под грудью
|
|
||||
|
||||
Странное решение дока!
Вам же все равно делали ореолярную подтяжку, почему же док не сделал сразу доступ по ореоле, а решил Вам сделать доп шрам под грудью.... |
|
||||
|
||||
Объяснял, что вроде если рожать второго, то лучше так!!! В общем не знаю я, как это все разложить по полкам! Меня больше интересует смогу ли я избавиться от этого комплекса и ходить без лифа, просто в майке! Мне даже при муже не удобно. Многие считают, что в моем случае невозможно избавиться от асимметрии, но я в это верить не хочу(((
|
|
||||
|
||||
Ирин@))) Ирина, о шарике меньше всего волнуйтесь. Это киста, у меня тоже так было, где-то через месяц после оп она начала болеть и сильно выпирать. Я пошла на узи сказал это киста, по всей видимости имплант на нее давит и она от этого воспалилась. Затем на второй груди такая же штука появилась( у меня просто много кист), через какое то время прошли, ну в смысле они остались, но стали маленькими и не выпирают.
|
|
||||
|
||||
То есть будет вертикальный шрам да? Я хотела, побольше грудь, док сказал, что типо больше не влезло! Может на этот раз влезет! )))))) кожа подрастянулась))( нижний полюс очень твердый у этих имплантов! Аж самой не комфортно!!!!! А вы сами на повторной наркоз оплачивали?
Veronique дак вроде этого шарика не было, я уже делала узи, никакой кисты не было! По истечении времени появился и блин зараза чешется (((( |
|
||||
|
||||
Ирин@))) ты когда перед оп делала узи у тебя кист не было выявлено? У меня они всегда были только маленькие, а от импланта воспалились первое время.
тогда не знаю что это -может внутренний шов, но для шва вроде высоковато, если у тебя доступ под грудью. |
|
||||
|
||||
Да схожу 31, видно будет, потом расскажу вам, кто там живет ))))
Не было перед оп и после по узи ничего не показало Последний раз редактировалось Ирин@))); 28.03.2015 в 10:54. Причина: Дописать |
|
||||
|
||||
Мне все делали бесплатно, т.к док согласился, что 510 не подошли мне, ну а про дабл тут и так всё понятно было.
У меня было уже 3 оп и 1 коррекция под местным. Нет, Вам подтяжку по ореоле надо, подтянуть чуть чуть. |
|
||||
|
||||
Поняла... Подтянуть и импланты разного объема ставить?
|
|
||||
|
||||
Вот еще одно фото. Завтра предстоит разговор с врачом, теряюсь прям. Сегодня была на узи, врач долго меня смотрел, в итоге предположил, что это возможно фиброаденома, посоветовал сходить к маммологу. На счет переделки: нареканий у узиста не возникло, все хорошо и крепко стоит, не к чему придраться!!! Теперь и не знаю как завтра вести себя
Научите фото переворачивать((( Изображение в зеркале, всяко смотрю, может я просто придираюсь((( |
|
||||
|
||||
Не могу четко сформулировать то, что хочу сказать врачу, чтобы он меня понял и услышал!!! А то как обычно скажет, рано еще, ждите, все гуд и т. д. По его мнению это легкая асимметрия, практически не заметная! Я понимаю, что результат фу...
|
|
||||
|
||||
Ирин, спешить то и правда некуда. Поступите мудро, покажите, скажите, что отриц результат на лицо и.... дождитесь 6 мес и тогда уже идете к доку и твердо (не с наездом), а убедительно говорите о переделке. У Вас будет время решить у кого делать переделку, а за это время сходите на консу к др врачам, чтобы получить подтверждение неудачной операции.
|