Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lesya1983 , я сама боюсь ужасно просто. Но раз уж решила, назад отступать не буду) надеюсь все получится и стану прынцесса. Или королевна))))))))
|
|
||||
|
||||
Удачи вам! Желаю, чтобы все прошло удачно и результат радовал! Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Lesya1983, большое спасибо! Все получится))) надеемся и верим только в победу))) я еще грудь буду делать, так что вообще все должно быть шикарно!)
|
|
||||
|
||||
Сходила сегодня на консультацию к местному гуру по носам) он мне нарисовал "правльный" нос. И сам же тут же сказал, что правильный это не мой случай. Что лицо с ним смотрится массивным и тяжелым. Поэтому еще раз подтвердилось, что если и есть смысл в коррекции, то только кончика,и и то с его слов цитирую "да, нос станет чуть другой. Но будет ли он лучше не знаю. Просто будет немного другой профиль"
Это все. Видимо я как в той песне, и накрашенная и ненакрашенная ))) и нос тут не поможет))))) |
|
||||
|
||||
А что такое правильный нос и почему не пойдет? Мне кажется, у тебя и есть очень правильный, просто уменьшить в размерах надо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, он мерял углы. Как объяснить. В общем приложил транспортир к перегородке или как назвать. Короче мерял угол вылета носа (не носогубный). По правильным пропорциям он должен быть 30 градусов. У меня 38. С 30ю нос просто крохотный и нижняя часть лица выглядит некрасиво. Поэтому он видит смысл если уменьшать то максимум до 35. А именно убрать 2 мм с проекции носа и чуток поднять кончик. Но он считает что в моем случае и это вмешательство не критично и поэтому посоветовал на много раз подумать перед тем как решусь на оп. А мой док, который делал первую рино кстати говорит тоже самое, что только чуть чуть. То есть сразу предупреждает, что не будет эффекта супер преображения, как у многих кто делает. Что до и после просто небо и земля. В моем случае это будет просто да чуть аккуратнее. И не более. Как то так
Еще вопросик к форумчанам. Задала вопрос в консультациях, хирург мне ответил, как можно написать ему ответ в том же диалоге? Не могу разобраться, вижу только как создать новый( |
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess, пиши как и в первый раз.
Мне кажется, по линейке нет смысла измерять - все равно так как на моделировании никогда не получается. |
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо! Написала доктору
|
|
||||
|
||||
Вот и сходила на предоаерационную консультацию к доку. Все еще думаю думаю думаю. ....... боюсь эффекта хрю, что при поднятии кончика сильно откроются ноздри. Надеюсь этого не будет
|
|
||||
|
||||
Всем привет))) вчера сделали коррекцию носика))) девочки, у кого-нибудь ломило зубы?? У меня всю ночь жутко ломило где десна. В первую рино такого не было, не представляю почему сейчас так (( но зато синяков нету, что радует. Жду когда достанут турунды, посмотреть на носик. Пока он весь в гипсе и бинтах, ничего невидно
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess
поздравляю! лёгкой реабы и отличного результата вам! |
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess поздравляю с ОП! Ждем фоток.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки!! Что сказать, потихоньку прихожу в себя) ради красоты можнл и потерпеть маленько) а вот коллажи с фото посетителей первый и второй рино) потом т голубой майке это 1е рино февраль 2014,в черной 2е 15.10.2015)
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess какие широкие повязки накладывает ваш доктор) как ваша десна, отпустило?
|
|
||||
|
||||
Люд мила , да, гипса не жалеет))))) десна с переменным успехом. Вчера обрадовалась что все ок, ага, к ночи и зубы заломило и нос заболел) пришлось выпить таблетку чтобы уснуть. Сегодня третий день( или 4й если считать день операции), надеюсь что уже болей не будет)
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Лёгкой реабы и чтоб носик получился как вы и хотели!
|
|
||||
|
||||
Кать, приветик и тут)) ну не очень то и широкая у тебя повязка, у меня гораздо шире была. Жаль фото пропали вместе с телефоном((
А эффекта хрю у тебя точно не будет, если док сказал, что всего пару мм скорректирует. Сегодня уже 6 день? Завтра снимать гипс? |
|
||||
|
||||
Приветик!! Сегодня 4й день если не считать дня операции) гипс снимать в пятницу)
У меня в одной ноздре немного воспаление ( назначил антибиотик док |
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess
сегодня девушка зашла в трамвай, ну твоя копия, только блонди пепельная, я так всматривалась в ее черты лица, искала синяки ))потом вспомнила, что ты из др города, и меня отпустило)) |
|
||||
|
||||
))))) двойник))) интересно, мне пошло бы быть блонд?)
|