Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Poison glamour Я поступила, как вам посоветовала. Но только я так сделала со второго раза. Я вам искренне говорю, не хотите два раза резаться, делайте как вам говорят девочки и я.
|
||||
|
||||
![]()
и как
|
||||
|
||||
![]()
Я доверилась врачу и она меня прооперировали с подтяжкой по ареоле,она сказала,что проще изрезать всю грудь и сделать как все,но у нее особенная методика и просто мне нужно ей довериться
Операция прошла 28,вчера вышла из стационара. Теперь буду ходить на перевязки, а 10 снимут швы а там посмотрим |
|
||||
|
||||
![]()
Poison glamour Поздравляю! покажитесь позже, пишите о самочувствии
|
||||
|
||||
![]()
Poison glamour , поздравляю ))
Легкой реабы и удачного результата )) Только не понимаю, зачем было тему открывать и "советоваться" по поводу размера и методики... В "консультациях" кстати видела - врачи пришли к аналогичному мнению ;) Тем более будет интересно посмотреть на "особенную методику" и ее результаты. Не пропадайте ) ЗЫ: полное доверие врачу - очень важный момент успешной операции ).
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Девочки
Посмотрим на результат.завтра на перевязку Я сама по себе очень сомневалась,но хирург стояла на своем и не хотела меня слушать Просто сказала - доверься и все баской результат бы ни был - я тут все покажу в лучшем виде Завтра на перевязке попрошу сделать первую фото |
|
||||
|
||||
![]()
Poison glamour , а размер как получился?
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас сложно сказать какой размер в свЯзи с отечностью,но думаю полная 4 есть!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня 4 день после операции
Выкладываю фото,чтоб вы оценили результат Что скажете? Есть надежда на красивую форму груди через 1-3 месяца? |
|
||||
|
||||
![]()
Poison glamour , что и следовало ожидать....
Если ПТОЗ есть даже сейчас, то какие могут быть надежды, что со временем он станет меньше??? Силу тяжести никто не отменял (((
|
||||
|
||||
![]()
Пойзон, только если имплант сильно просядет, могут меньше клювить соски. Но я горбов не вижу, так что уряд ли он опустится.
А так да, тоже думаю, что принципиально форма не изменится. |
|
||||
|
||||
![]()
Poison glamour Мне очень-очень жаль, что мы оказались правы. Но ведь для этого форум и существует. увы, форма ужасная, будет еще хуже месяцев через 4. мужайтесь.((((
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , если имплант "просядет", то будет еще и дабл ((. Тут же птозный исходник с плотной железой и выраженной СМС.
Сибирячка1 , ЧУДЕС, к сожалению, не бывает ((( Poison glamour , а фамилией доктора подЕлитесь?
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно? Могу в личную почту сбросить
Что мне теперь делать? После снятия швов идти на повторную коррекцию? |
|
||||
|
||||
![]()
Poison glamour , а что за тайны? Не обязательно конечно , но имхо - весь смысл чем-либо делиться на форуме, так это именно конкретика, те, кто придет за выбором доктора сюда, вправе видеть реальные результаты докторов, к которым они собираются, информация об их методах и их настоящих работах , а не о рекламе их клиник и сайтов. Дело твое, конечно, можешь и не делиться...
ЗЫ: лички ни у тебя, ни у меня нет ;) Нет, теперь надо ждать минимум полгода, раньше переделывать вряд ли можно.
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала у Аляевой О Ю
Почему нельзя сделать коррекцию в ближайшее время? Сибирячка1 А у вас изначально такая же проблема была как и у меня? Вы решили обойтись подтяжкой по ареоле,но она не дала никакого результата и вы делали коррекцию через какое-то время? |
|
||||
|
||||
![]()
Пойзон, потому что не делают коррекцию на таком раннем сроке. Что корректировать-то? У тебя там одна сплошная рана. Ни капсулы нет, ничего. У тебя еще результата нет толком, чтобы его корректировать. Тебя любой врач отправит до полугода ждать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Минимальный срок между операциями, любыми - полгода.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Мне хирург сказала что импланты должны опуститься вниз,а соски подняться вверх.
|
|
||||
|
||||
![]()
Poison glamour , ну пока в любом случае только застегнуть компрессионку и поменьше туда заглядывать. Не переживай пока, все равно грудь еще будет меняться, это точно. Легкой реабы тебе )