Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, Мариэтта, Шафранчик у меня подбородочного угла не было никогда даже в юности, похудеть может и надо, но в этом месте оно никак не сработает , конечно я хочу улучшить эту зону, но мне пока нужно разобраться с тем что уже сделано. Про подбородок не по теме, но отвечу, меня он, надеюсь пока, СИЛЬНО смущает. С одной стороны очень хорошо подтянулся овал и брыли, с другой мне не нравится как он сильно выступает вперед , увеличилась ямка под нижней губой. Вчера я Наталье Львовне, высказывала свои переживания по этому поводу, она сказала, что нужно ждать, все еще опустится, сядет, уменьшиться, тут я согласна, нужно еще ждать месяц-два-три, уже потом что-то решать. Спрашивала по про верхние веки, тоже нужно ждать, когда заработает бровь, тогда оценивать результат. В целом, Наталья Львовна сказала, что ей очень нравиться результат, мне кстати тоже, очень нравиться, несмотря на все мои страхи .
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, мне очень нравится ваш результат, вам очень к лицу. И подбородок вписался прекрасно, лицо гармоничным стало. Да, еще бы подбородочный угол был более четким и было бы просто потрясающе. Уверена, что все сомнения пройдут. Я вас поздравляю от всей души.
По поводу отсутствия чувствительности. У меня после ВВЖ, правая скула до сих пор местами не имеет нормальных ощущений. Дотрагиваюсь до неё и она словно не моя, операция была 5 лет назад. После операции у Агапова прошло 1,5 года, когда мою голову всегда с удовольствием почесываю места, где были разрезы в височной части головы. Чувствительность головы слева от зоны роста волос и до макушки возвращалась очень долго и до сих пор могу почесать макушку, а отзыв идет в висок. |
|
||||
|
||||
Эльмира, мой комплекс по ускорению реабы состоял из накопанных отдельных советов с этого форума и гугла, просто я объединила сразу все то, что не повредит (без побочек).
Поначалу отек был адский, боль, лицо лопалось. Вторую после оп ночь спала с капустными листами на лице - по ощущениям помогло, а вечер провела со льдом на лице. Второй день был настолько тяжелым, что я подумала - если пик отека будет не сегодня, а завтра (на третий день), я не переживу этого, и взялась за все, чтобы это поскорее закончилось. 1. Пила много воды в течение дня, на ночь не пила. Соль почти исключила. 2. Мочегонки: канефрон, капли лимфомиозот 3 раза в день. 3. Противоотечные мази несколько раз в день: лиотон, траумель, бадяга-гель, проктозан. Одним лиотоном увлекаться нельзя - он сжигает кожу, поэтому его нужно чередовать с заживляющими щадящими мазями типа бадяги и проктозана. 4. Аскорутин и аспаркам для сосудов и восполнения калия. Вобэнзим. Янтарная кислота. 5. Сон на высокой подушке или полулежа, не отдавать предпочтение одной стороне, равномерно чередовать. 6. Дарсонваль я начала примерно с 3го дня (дома есть аппарат) - он принес мне большое облегчение по лицу и голове и после него чувствительность ощутимо улучшилась, особенно на голове, там была вообще кора дерева на ощупь, брр. 7. С 6го дня начала микротоки (у косметолога) - эффект виден. 8. Аэробная нагрузка 3 раза в неделю - велотренажер для разгона кровотока. Пока не посещала зал, дома разгоняла кровь так: энергичные круговые движения сначала правой рукой от плеча посильнее, потом левой. По Дискавери когда-то смотрела "Я не должен был выжить" про обморожения, там сказали, что 2 минуты такого руковорота полностью разгоняет кровообмен во всех частях тела, а это то, что нужно. Да и врач сказала с 3го дня вести активный образ жизни, ездить на велике, чтобы ускорить схождение отеков, но так как я на велике не езжу, нашла вот такой способ. 9. С 4-5 дня подключила аккуратный лимфодренажный самомассаж пальцами по противоотечному крему. Сейчас попробую добавить фото сразу после оп. и сегодня. |
|
||||
|
||||
Хрусталева Ирина Эдуардовна. Она сказала варинты операция эндоскопическая подтяжка и операция на нижнюю часть лица или операция эндоскопическая подтяжка и нити.
|
|
||||
|
||||
Фото после только такое. Сегодня 11 дней, правда синяк под глазом замазан.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скоробогатых Анна, а такой угол не может быть связан с прикусом? Девочки, еще раз спрошу, никто не ответил, когда после эндо можно планировать хейло и рино? Через полгода можно? |
|
||||
|
||||
seamless а кто хирург?
seamless и что вы делали? Только эндо без глаз? |
|
||||
|
||||
seamless Вы чемпион реабилитации! Очень хорошо выглядите для 11 дней! И на фото в целом,а не кусками не видно никаких завалов-провалов. Очень хороший результат! Поздравляю! Единственное, До мы не видели. И про хейло не поняла. У вас вроде отличные наполненные губы! Вы что с ними хотите сделать? Еще больше?!
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, делала эндо 2/3 без блефаро, с полной подтяжой лба, но глаза становятся все ближе и ближе к исходнику. Врач Янковская Н. Л.
norka70, фото в анфас не передает всей картины - я это и у девочек заметила. У меня пока еще разные скулы - одна нормальная, а вторая высокая и с горбом - отек. Один глаз задран к виску. И под скулами резкие скаты к щекам и рту - это должно со временем сгладиться. Ну и мимика сильно ограничена, щеки еще деревянные (но уже не каменные) и сильно мешает онемение верхней губы. Не могу вытянуть губы трубочкой, удержать воду во рту. Улыбаться больно в скулах и жевать что-нибудь жесткое, и даже откусывать. norka70, а в губах у меня остатки гиалуронки, особенно в верхней переизбыток (даже не в самой губе, а над), я вот надеюсь ее рассосать сейчас, а то последняя коррекция сделала из меня фрика, особенно в профиль. Больше не хочу колоть филлеры - они не дают увеличения красной каймы. У меня около 2 см расстояние от носа до каймы, я хочу буллхорн и хейло, это моя мечта. |
|
||||
|
||||
seamless многие жалуются после эндо на эти провалы, но потом лицо сядет, разработается и все будет ок... зато складок носогубных нет, классно... Думаю с остальными оп, нужно подождать полгода, а лучше год... мне говорили, кто не выжидает время между оп, отек очень долгий получает... Вы действительно выглядите хорошо, несмотря на отеки...
|
|
||||
|
||||
seamless, а фотки До есть? Очень хочется сравнить было-стало. Да, расстояние от носа до губы великовато. Но, не понятно, зачем хейло. Чего вы хотите добиться? Мне кажется, булхорна достаточно будет.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, фото до попрошу у доктора. Мне всегда нравились пухлые губы, свои мне не нравились никогда. Это дело вкуса, наверное
|
|
||||
|
||||
seamless ,надо кое-что взять на вооружение из твоих методов.
у меня через 5 дней будет месяц ,а отеков даже больше,наверное,чем у тебя... я спала тоже полусидя,но вот где-то ночи 3 уже сплю как обычно,устала уже .отекаю,да больше.Но Наталья Львовна и не настаивала на том чтобы спать на спине. что-то я про аскорутин раньше слышала,надо почитать и может тоже его попробовать. попробую тоже повертеть руками) мне одна моя щека почти нра...а вот другая ,оч отекшая,прям с заходом на скулу и аж до волос стоит отек((( и эту ассиметрию оч видно... в зеркало стараюсь смотреть поменьше.... а еще у меня стала оч жирной кожа...вот прям льется сало((( может совпало ,просто,с чем-то еще... |
|
||||
|
||||
seamless Меня тоже интересует вопрос когда можно будет губами заняться.
Эльмира Та же фигня. С кожей катастрофа Жирная, пористая, неровная, сыпь даже бывает. Никогда такого не было. Куда пойти- что почитать, направьте кто- нибудь. А отек у меня начал после месяца быстрее уходить. Жди, терпи, Скоро) AnnaI Расстояние до носа еще из-за отека такое. У меня тоже не маленькое, но в начальном отеке было вообще фе. Проходит. |
|
||||
|
||||
Эльмира
Aquarellka У меня кожа тоже первую неделю жирнилась как никогда, сейчас уже почти нет. Косметолог сказала, это так кожа себя защищает - ей нужно сохранить эластичность. Чтобы нормализовать жирность обратно, нужно постоянное очищение и увлажнение (чаще, чем обычно), не перебарщивать с антисептиками и лиотоном - они еще больше иссушают кожу, и она может покрыться сеткой мелких морщин, которые потом придется длительно убирать. Эльмира аскорутин - это аскорбиновая кислота и рутин. Укрепляет капилляры и сосуды, а это после оп. ой как надо, чтобы поскорее сосудистая сетка восстановилась и вернулось питание тканям. По-хорошему надо его до операции еще начинать пить, он безобиден, просто витаминки. Скулы у меня тоже разные - одна уже хорошая, а вторая острая и болезненная при пальпации или мимике, и смотрится в три четверти странновато, учитывая резкий провал под ней. Получается такое очертание черепа, как у скелета))) Я в эту скулу локально втираю лиотон (больше его на все лицо не использую из-за его агрессивного влияния на кожу) и подольше вожу дарсонвалем, но пока изменений особых нет. |
|
||||
|
||||
seamless , для 11 дней очень приличный вид, в статике просто класс, отек конечно есть, но деликатный , глаза естественно выглядят , покажи исходник, плиз. Можно еще спрошу, скажи, какие проблемы хотела решить операцией?
Эльмира у меня с правой стороны в районе скулы-виска отек еще такой, что от дужки очков остается продавленный след. Кожа у меня тоже сейчас аж лосниться , думаю это у всех так после операции, многие замечают. |
|
||||
|
||||
Ну так если Ирина Эдуардовна предложила, значит это возможно? У неё отличные результаты и по той, и по другой операции, не бойтесь.
|
|
||||
|
||||
Фото Надежды. Срок после операции ровно 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
еще фото
|
|
||||
|
||||
фото из жизни