Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, мне кажется с годами энергия уходит или я ошибаюсь, неужели все себя в 45 лет чувствуют себя такими же энергичными как в 25? Лично у меня это небо и земля Скорее всего есть какая то причина моего состояния,надо искать-в этом Вы правы Но все равно хотелось бы услышать мнения по вопросу темы Про сауну я слышала, хорошо что напомнили, спасибо |
|
||||
|
||||
А я даже не парюсь. 46 не 25. Конечно энергия уже не та. Пью бады горстями. Помню с родителями жила в трешке-уборка на раз два, а потом ещё скакать куда-нибудь. Теперь живу в однокомн, устаю как не знаю кто. А к врачам придёшь, узнают сколько лет и один ответ, а что вы хотите, у вас ведь возраст.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ваша ровесница, чувствую себя на 25, с поправкой небольшой-ноги немного уже не "те"(суставы).Больше ничего "такого", выдающего возраст, не ощущаю.Да, энергия с годами уходит, но 45 это не возраст, это расцвет для женщины, начало жизни.Причина такого заметного ухода энергии может заключаться в сбое работы внутренних органов, обострения каких-то системных заболеваний.Лучше вас самой никто этого не может здесь знать.Поэтому вам правильно советуют начать с диагностики. tstrela, не слушай ты их, они всю жизнь то, чего не могут объяснить в силу своей некомпетентности, списывают на "возраст". |
|
||||
|
||||
helen_a , ага, я интернетом лечусь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вы правы, буду копать Я связываю это с приемом успокоительных еще как раз в то время щиток установили МТС для оптоволокновой связи, прям рядом с входом в квартиру где жила.Вот как раз тогда началось Цитата:
а каких то результатов добились? я вот витамины колола и энерион пила, вроде получше,но совсем немного н |
|
||||
|
||||
Витаминчики можно еще попить. Моей начальнице уже давно не 45, она периодически Супрадин пьет, курсами, что ли. Бегает, как зайчик энерджайзер.
|