Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не спорю, просто я не вижу занижения складки (может фотки такие), вот то что полюс нижний наполнился и появился красивый провис груди видно, но занижение этого не даёт. Но я ещё раз говорю, я не спорю иногда оно нужно, но не почти всем как тут пишут.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, может я действительно уж слишком убедительно написала. Я хотела сказать, что занижение складки, как бы это ни было опасно и рискованно, зачастую дает более эстетичный результат. Например, в случаях, когда нижний полюс маленький, либо если предложенный доктором имплант немаленького объема. Как пример я. У меня была лишняя кожа, ее нужно было заполнить. Но, чтобы установить оптимальный имплант, подобранный доктором, пришлось занизить смс.
Просто девочки часто переживают по этому поводу. И я хочу сказать, что это не такая уж редкость. |
|
||||
|
||||
Карамельная, занижение не такая уж редкая вещь и его не стоит боятся, в руках опытного хирурга ни чего никуда не сползет. Девочки верно пишут если свой нижний полюс маленький имплант не встанет правильно, грудь будет высоко начинаться, соски низко или в пол смотреть, а горбы могут остаться. Говорю из собственного опыта у меня было занижение только на одной груди и как раз с ней ни каких проблем, груди 1 год и 7 мес. все на месте. Грудь была на разном уровне и занижали только левую, синяков не было, восстановилась очень быстро, сейчас она округлая, заполненная с низу и в принципе меня устраивает. А вот правая где не было занижения так и осталась странной формы, нижнего полюса не хватает, сосок низко и грустный, верх переполнен, имплант прощупывается сверху! и она до сих пор иногда тянет и ноет.
Вот на этой фотке очень хорошо видно разницу, как будто у меня импланты разного профиля стоят! |
|
||||
|
||||
Не бойтесь подгрудного доступа!самый безопасный, а эстетичность зависит от рук хирурга. На фото швам 25 дней! Нет даже линии-3точки просто, думаю корочки уйдут и не найду, где они😊 хирург Моураова Л.Б, спик, Санкт-Петербург
|
|
||||
|
||||
Эвита7 25 дней не показатель, к 3-4 месяцам они созревать будут, еще меняться будут. И результат будет уже от организма зависеть.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не пожалела о подгрудном доступе. Реабилитация быстро проходит и сам шов в складке сидит.
|
|
||||
|
||||
Конечно,все от индивидуальных особенностей кожи зависит, но рука хирурга тоже важна...видела много подгрудных, прежде чем определилась, у многих полосы даже через год))).поэтому, мне кажется, это мастерство и опыт врача все-таки....сейчас швам месяц и 2 дня...почти не видно!с точек сошли корочки, в их местах просто розоватая кожа и все!за швами никак не ухаживала-пластыри сняли на второй день, прикладывала стерильные марли и два раза в день протирала водкой. многие не делают подгрудный, несмотря на то, что он самый безопасный,думая, что он самый неэстетичный, но,как оказалось, это не так конечно, все индивидуально-не должно быть склонности к келлоидам,например.
|
|
||||
|
||||
Эвита7, швы начинают портиться на сроке от 4 месяцев и далее. Поначалу у большинства все в порядке.
|
|
||||
|
||||
А что с ними случается? Где почитать и как избежать? У меня тоже подгрудный, доктор интерпретировал его как самый подходящий и что он спрячется в складке. Прошло две недели с небольшим с момента операции пока тоже нормально всё. обрабатываю мирамистином 1 р в день, скоро буду гелем рассасывающим.
|
|
||||
|
||||
Не знаю)))я сужу по опыту опять же знакомых,швы в динамике становятся менее заметными)))чем больше срок, тем лучше. просто динамика у всех разная...ни у кого не было, что в 4 месяца стало хуже, чем в первый...а у кого так было?почему?
Помню в первые дни я когда увидела-испугалась)))перекрученная кожа и три узелка чтоль)))как жгутик такой)))больше не смотрела)))потом как сняли были корочки, шва как такого нет-полосы нет!и сейчас три точки...можнт это от особенности кожи зависит?или все-таки методике накладывания шва? |
|
||||
|
||||
Эвита7, а я слежу за сотнями случаев уже больше 10 лет и вижу, как швы начинают расходиться на сроке от 4-х месяцев. И читала десятки раз "Катерина была права, когда предупреждала, что швы могут разойтись после четырех месяцев, так и произошло". Это были такие же девушки, хвалившиеся "ниточками" на раннем сроке.
Зависит много от чего, но ни один пациент ни одного хирурга не застрахован. |
|
||||
|
||||
Эвита7 швы созревают и начинается процесс рубцевания, который никто предугадать не в силах. Может останется в нитку, а может станет широким из- за келлоида. Так и называют келлойдный рубец. Всё чисто индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Хм, интересно почему?...особенности кожи,активный спорт,большой имплант?...причина ж должна быть!..правда, первый раз такое слышу)))видела, что бывают проблемы,от них никто не застрахован)))но в большинстве случаев динамика швов должна быть положительной,чем дальше-тем меньше видно. Сейчас какие-то методики где склеивают шов и т.д. По многим швам вообще можно врача определить. Я,кстати спросила почему в первые дни была как перекрутка просто-ассистент доктора сказала, что именно таким способом будет вообще потгм не видно. Они много способов перепробовали-этот самый незаметный в итоге, как показала практика. Интересно б было вообще знать, как шьют,чем и т.д при разных доступах...
|
|
||||
|
||||
Я бы не выбрала доступ под грудью (если бы была возможность выбора), шов все равно будет заметен. На пляже немного купальник сполз вверх - и все уже в курсе, что у вас имплант. Я видела такие случаи на пляже. В подмышке швы тоже будут видны. Каждый раз перед тем, как поднять руки, в том же общественном транспорте за поручень взяться в одежде без рукавов - вы будете вспоминать про шрамы. А шрам по ареоле будет виден только вашему молодому человеку. А скорее всего и не будет виден, если сделать татуаж, т.к. он не выступает над поверхностью кожи, отличается только по цвету.
|
|
||||
|
||||
Эвита7 особенности организма, в основном от этого зависит. Если есть другие шрамы на теле, можно примерно определить, какой шов будет после операции. Хотя тоже не факт! У меня организм ваще странный! Справа всё заживает как на собаке, безсследно! А слева расползается и остаются достаточно широкие шрамы.. Вот(
Верхняя фотка - это левая сис. На фото 5 месяцев после корр и 1.5 года после увеличения. И первый и второй раз швы в месяц были тонюсенькими ниточками. |
|
||||
|
||||
Эвита7, к сожалению девочки правы ранний срок не показатель, рубец формируется аж до года!!! Существует несколько стадий заживления если интересно почитайте:
Стадии заживления I стадия — воспаление и эпителизация (7-10 сутки после травмы). Посттравматическое воспаление кожи постепенно уменьшается. Края раны соединяются друг с другом непрочной грануляционной тканью, рубца как такового ещё нет. Этот период очень важен для формирования в будущем тонкого и эластичного рубца — важно не допускать нагноения и расхождения краёв раны. Для этих целей хирурги накладывают косметические фиксирующие швы специальным атравматичным шовным материалом (очень тонкие нити с круглым сечением) и назначают противовоспалительные средства местного применения для ежедневных перевязок. Рекомендуется ограничение физических нагрузок, так как частые движения мышц, сухожилий и связок под раной могут спровоцировать расхождение краёв раны. II стадия — образование «молодого» рубца (10-30 сутки после травмы). В грануляционной ткани начинают формироваться волокна коллагена и эластина. Сохраняется повышенное кровоснабжение области травмы — рубец ярко-розового цвета. Пока волокна не созрели, рубец остаётся легко растяжимым, поэтому в этом периоде нельзя допускать повторной внешней травматизации и чрезмерных физических усилий. III стадия — образование «зрелого» рубца (30-90 сутки после травмы). Количество волокон коллагена и эластина значительно увеличивается, волокна начинают выстраиваться в определённо направленные пучки. Количество сосудов уменьшается — рубец уплотняется и становится бледным. Разрешается физическая активность в привычном объёме. На этой стадии неблагоприятные условия (см. выше) приводят к формированию гипертрофических и келоидных рубцов. IV стадия — окончательная трансформация рубца (4-12 месяц после травмы). Рубцовые ткани медленно созревают — из них полностью исчезают сосуды, волокна коллагена выстраиваются вдоль линий наибольшего натяжения. Рубец становится светлым и плотным. У меня швы были саморассасывающиеся, 3 недели были заклеены стрипами, когда их сняли швы были тонюсенькими ровными ниточками, но через некоторое время шовчик разъехался причем не весь, теперь половина белая ниточка, а половина вот такая И еще со временем они стали выделятся через одежду хоть и не коллойдные. |
|
||||
|
||||
Но я ни разу не пожалела, что не сделала под грудью! Точнее такой доступ я отмела в первую очередь, у меня подгрудной складки как таковой нет, спустя год и 7 мес. грудь не просела даже на чуть чуть, я спокойно могу переодеться при посторонних или на пляже попросить намазать спинку кремом только прикрыв грудь по центру рукой, не боюсь в купальнике задирать руки. Как то был забавный случай : была с мужчиной впервый раз, что грудь не своя он сразу заподозрил, но отсутствие шва под грудью его сбило На вторую ночь он все таки спросил о происхождении моей груди.
я - да сделала. он - но ведь шва нет - и водит пальцем под грудью рассматривает. я - так шов по ареоле, ты что сразу не заметил? он - я и сейчас его не вижу. Яна1410, а спустя 1,5 года шовчик очень хорошенький стал, разгладился и побелел |
Закрытая тема |
|
|