Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доми их нужно беречь мес 4 . Насколько я ненавижу лифы)))) но ношу . В прошлый раз в месяца 2 на левую сиську улеглась , шов поплывший был . Сейчас сплю на боку , как бы не хотелось на пузо , хотя-бы 4 месяца продержаться
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто-нибудь деалл подтяжку с вертикальным рубцом? Сильно ли заметны шрамы? Я вот тоже хочу сделать, но боюсь шрамов. Делала себе импланты, но похоже, придется убирать - очень плохо получилось. А кожа уже растянута, нужно подтянуть
Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Березка , у мня больше заметны швы по ареоле, чем якорные.
|
|
||||
|
||||
Березка здесь у многих с вертикальным. Качество швов во многом зависит от организма. Сходите в Удаление имплантов еще, почитайте.
|
|
||||
|
||||
Березка у меня вертикального вообще не видно . Много от организма зависит . Но вот парадокс на левой ареолы сильно растянулся , я на ней спала постоянно , и Горизонтальные заметны а вертикальные вообще нет
|
|
||||
|
||||
hanya у меня, кстати, сейчас горизонтальные яркие розовые, а вертикальных не видно (про то, что еще не вечер, знаю)))
Офффф.. посмотрела на дату своей оп :О получается 6.6.6 ... жесть. ))) |
|
||||
|
||||
Доми давай без мистики . Хорошие сиси тттт даже очень . Ну а дырки , тут видешь не угадаешь . хоть и с дырками и со швами , но все равно красота . У меня тоже Горизонтальные были ярко розовые а вертикальные нет , ждала что начнут зреть но обошлось
|
|
||||
|
||||
А я сняла стрипы с правой груди .. Надоело, что имплант сильно сверху контурирует - кожа стянута пластырем и он выше получается. Почему-то сверху постоянно болело (( пусть немного опустится, как раз левая заживет и заклею обе.
Шов под пластырями в нитку и светлый, а на левой розоватый и пошире. Неудачно с пластырем немного кожицы содрала ((( |
|
||||
|
||||
Швам 3 месяца:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подгрудные толстые и красные, остальные белеют. Вот один подгрудный, правда, он при искусственном освещении, поэтому чуть более красный, чем в реальности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Йеннифер швы для 3 месяцев просто идеальны!! а шов подгрудный более красный , так как там еще процесс восстановления идет! и эта бобошка совсем не кстати! так обидно и швы хорошие ,и форма груди хороша !
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! Жизнь налаживается ) некроз, можно сказать, зажил, теперь жду, когда будут швы светлеть.
Вот мы в почти в два месяца. На фото ярче и заметнее ) |
|
||||
|
||||
Это общий вид при дневном свете
|
|
||||
|
||||
Доми все быстро восстановилось ! швы почти не заметны ! мне кажется имплант немного опустился , скажите форма и размер груди изменилась за это время? мне кажется отек сошел , грудка хорошенькая получилась!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 отек сошел, ну может, в левой еще есть немного. Имплант не опустился (( на правой, прям малость совсем возможно. Так же контурирует и съезжает в межгрутгу в наклоне. Короче, форма правой мне не нра (( но я пока ситуацию отпустила, все равно раньше полугода/года ничего не сделаешь.
|
Закрытая тема |
|
|