Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vikta , у меня не ощущался уже через несколько месяцев . Я свои ношу уже 10лет )) Скоро переделка будет )) Так даже не верится , что мои сиси не мои вовсе ))) как будто родилась с ними )))
|
|
||||
|
||||
tati76 а почему переделка?
|
|
||||
|
||||
Дарь а если прыгать?))) как сиси себя ведут?
|
|
||||
|
||||
Vikta , толстела-худела , вот форму и потеряла грудь (( Теперь буду держать себя в руках )))
|
|
||||
|
||||
Девочкииии!!!!! Дорогииииие мооииии!!! Порадуйтесь вместе со мноооййй ️️ домой приехала. Дышать не могу. Весь день думала быстрей бы в душ, развязать этот бинт эластичный!!! Подышать хоть!!! Девочки! Сиська опустилась!!! Они по складке почти одинаковые стали!!! Господииии я так счастлива!)) есть надежда, что все будет хорошо!) ️ буду терпеть эти 10 дней, дышать в пол вздоха, но это лучше, чем снова под нож ложиться!!!))) извиняюсь за страшное фото сисек. Сфоткала сразу, как бинт размотала, все скукоженные) но посмотрите на складкииии они почти на одном уровне стали за 1 день!!! док у меня самая лучшая! Переживает и радуется вместе со мной!)))))
|
|
||||
|
||||
Kate12, спасиииииибо, дорогааааяя)) блин, так настроеение поднялось ващееее!)))) 🏽
SGirl. Сасибо, крошечка))) да я готова в ней 2 месяца ходить, лишь бы под нож снова не ложиться) |
|
||||
|
||||
milap ща я тебе его испорчу, только не обижайся, подгрудка почти ровная да отлично поздравляю, но с сосками та что. Куда ты скачешь вперёд телеги ёмаё. Вот я понимаю Сергеева, который не встречается со своими пациентками месяц после опи, а полностью их перекладывает на помощников. Вот можете закидать меня помидорами.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, соски вообще не парят!) правый (тот что левый на фото, ниже) пластырь тянет вниз) плюс на моем исходнике эта арколка с соском чуть ниже и была) меня это не парит)
JVA, спасииибоооо))) ️️️ Карамельная, глянь на соски мои) все так и осталось)) каак было, моя ассиметрия) |
|
||||
|
||||
milap поздравляю,разница очевидна!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная не согласнаЯ я с тобой) Я когда первые фотки Милы смотрела, не хотела девочку огорчать, разные подгрудные это ппц, а оно воно как оказалось, титьки то подвижные на малом сроке. По поводу сосков, вспомни мои, это ж атас! Нижний полюс продавится , сосок вверх поднимется, я по себе сужу.
А вообще хочу сказть, что доков слушать надо. У меня сейчас по нижнему полюсу разница (в его объемности), а ведь док мне говорила про якорную подтяжку. Нет, я уперлась, вертикалка и точка. А сейчас когда в подгрудной на большой защипываю чуть, вижу, что тогда они идеально одинаковыми были бы. Поэтому Мила, если док коррекцию предлагать будет - ДЕЛАЙ! 15 минут делов, зато потом никаких "парок". Через 10 дней поедешь, что док скажет, то и делай, не спорь и не старайся сделать по другому. П.С. Динамика хорошая. |
|
||||
|
||||
milap ну говорили ж тебе, детка, а тыыы...эх ты! Поздравляю!!!))
|
|
||||
|
||||
Kate12, спасибооо))) конечно я буду ее слушать) но она так тоже обрадовалась по вотсаппу) да и вообще сказала, что это распространенное явление и достаточно часто эластичный бинт делает свое дело!)
Вот док мне ща скинула мою обмотку) чтобы я точно так же замоталась после душа)) |
|
||||
|
||||
Milap, мой сисечный друг, я так рада за тебя!!! Аааа!!!! Просто офигеть! Как это так? Настолько все подвижно спустя почти уже 3 недели! Я в шоке) будем надеяться на дальнейшую положительную динамику! Ура!!!!
|
|
||||
|
||||
milap ой ну наконец то не сопли, а боевой настрой. Кто тебя назад теперь замотает так?
Kate12 ну надо же попинать сопливое тело, а то понимаешь ли уже зачем я это сделала. Вот зашевелилась уже не парится. |
Закрытая тема |
|
|