Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
genik2511 Мепиформ использовала месяц, потом у меня раздражение пошло на него, его брала в Минске, Келокот покупала в России, в своем городе.
|
|
||||
|
||||
Jeniamur У меня тоже живот раздувало, дней через 5-7 спал. Так что не переживайте все будет хорошо! Черных синяков небыло, были желтые и красные )) я их гелем долобене мазала, давольно быстро сошли.
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta эх эти мужчины, нет бы поддержать в такие моменты! Ну ничего живот скоро сдуется (наверно это все таки отек, мне смс занижали думаю от этого) а сиси останутся )))!!
|
|
||||
|
||||
Были у Сергеева сегодня, на предмет выраженного верхнего полюса и не опускания импланта. Сказал ждать до полу года, если не опустится так, чтобы пропал верхний полюс, вскроет, занизит складку. Показал фотки девочек-пациенток с кругами в 2-4-6 месяцев, реально пропал верхний полюс, опустился имплант.
Жду пол года. Если не поможет, буду резаться ))) |
|
||||
|
||||
SGirl, слу, а разве он у тебя такой выраженный? ты же спец круги хотела для верхнего, нет?
|
|
||||
|
||||
amby, нет, не было такой цели) просто форма нравилась больше у кругов, но постановку имплантов планировала "сосок посередине", пока же он все же больше в нижней половине.
имплант не опускается. маленький нижний полюс, большой верхний. спереди вообще все шикарно, я прям в восторге. а вот сбоку в глаза бросается (мне). Думаю, что и ИВ планировал постановку ниже, он так обычно и ставит... но у меня мышца похоже держит. сказал все от индивидуальных особенностей организма зависит. может, и не опустится до желаемого результата. тогда он подрежет. |
|
||||
|
||||
SGirl ну не знааааю...посмотрела фотки,по-моему ОГОНЬ!а не сиськи!
Julissa мужчины,конечно в своих высказываних зачастую беспощадны и глупы. но я уже не обращать стараюсь внимания. |
|
||||
|
||||
SGirl Только посмотрела ваши фото, грудь шикарная! !! Все очень красиво! Выраженного верхнего полиса лично я не заметила. Сиси просто загляденье! !!
|
|
||||
|
||||
я приехала с консы
дренажи батюков не снял. сказал, что лучше еще денек походить. завтра с утра опять поеду и..... та дам увидела ее, вернее их.... блиииииннн они ж огромные. спрашиваю: а меньше будут? он отвечает: нет. вы ж сами такие хотели. я говорю мол отека. ответ: отека нет, все сливается в дренажи.... а так в принципе ровно вроде и аккуратно я спросила доволен ли он результатом дв ответил, что более чем. он даже рассчитывал на менее лучший результат. чем получился. возможно даже не придется липофилить в общем я прям повеселела)) в душ в воскресенье уже пойду а пока лежу как хрустальная ваза и боюсь шелохнуться. |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta, согласна, огонь)) но мне надо, чтобы прям "Алярм, ПОЖАР, гориииим!!!!!!":-D)))))
снимаю я походу свой поддерживающий топ, не буду стоять на пути у сил гравитации, пусть резвятся))))))) genik2511, неужели не сфоткали????? Julissa, сбоку он есть((( выложу вечером фотки. |
|
||||
|
||||
SGirl, хм, подрежет)) он-то подрежет, хирурги это дело любят, как известно, но это все же не зуб посверлить, опять разрезы зажить должны и тп у меня тоже с моими анатомами верхний наполненный (удивляюсь постоянно, когда все пишут, что с анатомами пусто), может я бы и хотела чуть менее наполненный верх, но вот резать из-за этого... а он сказал разрез на том же месте будет?
|
|
||||
|
||||
SGirl по поводу верхнего полюса мне доктор сказал ждать до 3-4мес. Вот и у тебя тоже прочитала подобное.
|
|
||||
|
||||
amby наполненный верхний у тебя???? Я помню вообще чуть ли не трамплин с торчащими вверх сосками (вид сбоку)
Или ты хотела еще менее выраженный? Не говорили на тему разрезов. Понятия не имею. Но я норм отношусь ко всяким таким манипуляциям, не боюсь. |
|
||||
|
||||
genik2511) Здорово, рада за Вас)) А я в расстроенных чувствах совсем, мятые, синии, как лепешки опухшие((((плачу
|
|
||||
|
||||
milap , хорошая моя , поскорей бы все разрешилось !!!!
Цитата:
Сколько я зарезал , сколько перерезал )))))))))))))))) genik2511 , все будет хорошо !!! На бок - нельзя !!! Потерпеть придется 2-3-и недельки (( Держись , милая !!! |
Закрытая тема |
|
|