Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75 , а к чему ты все это написала?
Есть тема " Худеем вместе" |
|
||||
|
||||
Прекрасная, как самочувствие? Как отеки? Что говорит муж?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет! Уезжала на три дня к отцу на юбилей. Прошла тест на узнаваемость множеством родственников!!! Те кто давно не видел не высказывали своего удивления - просто меня узнали и все. А те кто не видел меня всего три месяца спрашивали - Что ты сделала? Ботокс? я им отвечала - Ботокс и пилинг. Ответ всех удовлетворил. Никто не пытался меня пристально рассматривать. Все меня узнали. Говорили - Красивая!!!
iryc-ka Сегодня снова ездила после работы на микротоки! Еще раз убедилась в эффективности этой процедуры. Мне водят не лопаточкой а двумя электродами загнутыми палочкми-гладилками. На лицо-шею наностся специальный гель-проводник и водятся электроды в определенных направлениях. Отеки уходят, синяки рассасываются, кожа подтягивается!!Супер!!! |
|
||||
|
||||
Еще одно подтверждение того, что наблюдательности у наших людей нет)))
Девы, попробуйте перчатками, это ни в какое сравнение не идет с палочками.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Это точно!!! Человека запоминают в целом - без деталей!!!
Svet@lana Самочувствие прекрасное! Спасибо! Лицо на ощупь еще не совсем мое. Изменения по чувствительности верхней губы незначительные. Улыбка дурацкая! Мимика еще не восстановилась. Отек присутствует на всех травмированных участках. Но знаю о нем только я и вы. И он, конечно уже в меньшей степени. Но все-равно покалывание и распирание чувствую почти все-время. (но меньше) С мужем - порядок! Ухаживает за мной - шарфик на улицу повязывает...чтобы не отморозила нос! |
|
||||
|
||||
Как это здорово, умиляет! Все к лучшему!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Спасибо! Про перчатки спрошу в среду. Снова собираюсь повторить. Кожа лучше становится. Но я в основном езжу на процедуры из-за носа. Отек. и кончик и спинка. Боюсь отек испортит работу мастера... Ультразвуком размягчают кончик носа..
|
|
||||
|
||||
Я сегодня. Поверхностные синяки рассосались. Отеки сдуваются. Зато появились "глубинные" синяки под глазами.
|
|
||||
|
||||
Мне прислали сравнение сканирования моего лица до ОП и в прошлый понедельник...
кривизна от отека... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , средняя очень хорошо поднялась, любуюсь))))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , Любуюсь вами !!! Очень радует как ваш муж трогательно проявляет свою любовь и заботу !!!! Вы такая милая , свежая как цветочек - кожа сияет и в глазах озорные искорки !!!!! Результат великолепный - так держать !!!!!
|
|
||||
|
||||
По фото не вижу никаких глубинных синяков, все очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Я тоже несколько раз вглядывалась - синяков не вижу!
Наверное Вы просто о-ооочень пристально себя рассматриваете! |
|
||||
|
||||
Никаких синяков нет и в помине, по крайней мере, их визуально не видно. Зато видно, как исчезли вмятины под глазами и поднялась средняя зона. Кончик носа так поднялся, что тебя украшает. Ничего, что я на "ты"? Всегда трудно перехожу.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо за очень положительные отзывы!!! Можно на "ты", конечно!
Вот мои синяки. Выглядят, как будто я очень мало сплю. Кожа просвечивается, а под ней темнота... Пергаметность кожи на веках потихоньку уходит, напитываю как только можно.. Но вся в мелких морщинках. Думаю облезнет. Раньше такого не было. Думаю, что она перебаливает после травмы. Такая же ситуация с кожей на переносице. Нос корректировали открытым способом, кожу, наверное отворачивали как раз до переносицы. Там и поперечные синяки-линии были. Шелушится. Сегодня ощутила во рту, где были швы, то, что эти места поднимаются вверх. Т.е. выравнивается место где были зашиты разрезы. Тяжи еще есть. Губа отмерзает, но очень медленно. Улыбка еще не восстановилась..При прикосновении к щекам и над верхней губой, понимаешь, что еще далеко до полного восстановления - чужеватые.. Кончик носа сегодня впервые почувствовал тепло, механические касания также как и щеки чувствует не в полной мере. К новым габаритам еще привыкаю, уже не цепляюсь носом за горловину платья(кофты и прочей одежды..) |
|
||||
|
||||
Попробовала склить "До" и "После"...
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja В 3\4 очень и очень наглядный результат. Более изящное и "легкое" лицо. В фас немножечко еще отекшее но тоже растерянной молодки. Блин как мне нравятсч вот эти фотки с дурацкими дитячьими лицами. Почему то больше даже чем окончательное "до". Свои все-все сохранила.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 В отеках все моложе!!!
Я тут этапы поклеила..уж извините, как смогла.. старалась.. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja очень всё хорошо, вроде осталась собой, только уж очень похорошевшая. Док сгармонировал все черты лица, нос вообще как будто должен был быть таким с рождения. И получилась вот такая милашка-очаровашка. Представляю в каком замешательстве непосвящённые...
|