Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, выставляю свои проблемы. Была на двух консах. Нижнюю блефаро делать однозначно (я с ней и шла). Насчет верха в сомнениях - нужен или нет. Или ограничиться липофилом, или вообще пока не трогать. Фотки не очень хорошего качества, сори.
Причем ДР сказал однозначно резать и верх и низ. АС сказал: "если не хотите резать верх, можно пока залипофилить". Низ АС сказал, что можно попробовать сделать транс с полным удалением жировых пакетов (он так сейчас делает) и заполнением жирком. Алене34 с нашего форума также делал, мне её резалт нравится, хотя она уже ходила на повторку. Если ситуация не будет устраивать, тогда уже потом сделать блефаро щипковым методом, показал где - ближе к внешнему краю глаза, у меня при мимике все-таки складочки под глазами собираются, кожа там не ахти. Про ценник я не пишу - он сильно разный, буду копить. К осени найду денег. Я принципиально не могу решить - что мне делать: резать всё и филить (как ДР предлагает) или поэтапно пробовать (как АС предлагает). |
|
||||
|
||||
soroka74, я не вижу лишней кожи на в/в. Что там резать?
|
|
||||
|
||||
Ирчи, я немного вижу её по утрам. Она не нависает над глазом, а внутрь второй складкой уходит, к обеду всё расправляется. Я хотела немного жирком залить, но тоже есть опасение, что будет хуже. Вот и в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
soroka74, У меня примерно так же на верх. веках. Иногда бывают глубокие , иногда, утром особенно чуть нависает пустая кожа. Я думаю, попробуй чуть залипофилить, а отрезать можно, если эффект не тот получится. Хотя доку видней, сколько кожи лишней, доверься ему, и все за 1 раз отмучится.
|
|
||||
|
||||
soroka74, у вас ботокс стоит?
|
|
||||
|
||||
Осмелюсь предложить как пациэнтка перенесшая блефаро. Вам немного лет, по фоту. Нижняя транс и с верхней подождать, по фото лишней кожи невидно
|
|
||||
|
||||
энн 2015, насчет липофила буду думать.
Лидия Я, спасибо за Ваше мнение и за Ирчи, ботокс есть в межбровке и над бровями. Хотя между бровями у меня не очень подвижная мимика. Делаю 1 укол, чтобы убрать поперечные морщины между глаз, на переносице. |
|
||||
|
||||
soroka74, верх не просит блефаро, на мой взгляд. Низ. Вот смотри. Мне ДР по фото сказал- липофил. А в реале посмотрел и сказал, что под левым глазом уберет немного грыжу, потому как слишком большая и липофил один не поможет. Мне кажется, и у тебя низ просит липофила, а если нужно, то еще удалить/перераспределить грыжки. Кожа лишняя есть внизу?
|
|
||||
|
||||
soroka74, сложно судить о в/в. Без ботокса нужно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, с ботоксом так получилось: первый в жизни ботокс я сделала примерно 1,5 года назад. На тот момент брови имели больше излома и как бы взлетали ко лбу. Верхние веки, при этом, были более открытые, не было складки. Потом я эти мышцы на лбу больше не прокалывала (она мне колола именно косые мышцы на лбу, чтобы брови так не поднимались), т.е. то, что есть сейчас, я так понимаю, это мышцы просто перестали рефлексировать в этом месте. Хотя да, надо посмотреть без ботокса, понаблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ III
Soroka74, мне о таких верхних веках только мечтать У меня - шторки))) Видя фото Ваше-по мне резать нечего наверху.. Но доку виднее конечно и как Ваше восприятие самой себя.. Смотрела на ютубе интервью с Гришкяном, есть несколько, там он говорит, что ни одна операция не омолаживает так, как блефаро. Глаза-зеркало души) А подглазья конечно надо править-я считаю, это именно то место, несовершенства которой бросаются в глаза первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Муся700, низ я делать буду по полной - блефаро + липофил. АС меня долго щупал, смотрел. Сказал, что можно попробовать транс и залить всё жирком, включая плоскую зону под подглазьями (обозвал её началом скулы - часть щеки у носа). ДР как-то намётанным глазом сказал не щупая - будем делать стандартную жиросберегающую и верх и низ + липофил средней зоны. Насчет липофила средней я уже как-то сомневаюсь - нужно ли мне это вообще. Прикрепляю два фото из жизни. Мне кажется, что я вполне ещё мордатенькая, без особых впадин. Хотя у носогубок всё филером выравнивала. Вот здесь и лишнюю кожу под глазами видно немного.
Я после двух консультаций теперь дома перед зеркалом постоянно себе кожу мну - всё прикидываю как лучше, отрезать, добавить или ещё что... Муж сказал, что выбросит из дома все зеркала нафиг, а то я уже на нормальную непохожа |
|
||||
|
||||
soroka74, Сколько лет? Да , проблема верхних как у меня, но у меня брови опустились, думаю подымать, может без блефаро обойтись. Тебе тоже в верхние нужно добавить, а резать или нет, к опи. определишься. Проконсультируйся у 3 дока, для уверенности.
|
|
||||
|
||||
soroka74, ИМХО все очень даже прилично выглядит.
отрезать успеете всегда. я бы пока воздержалась от всего.... нууу может быть липофил в вверх...немножко(если уж так хочется)...и все... |
|
||||
|
||||
Я бы нижние сделала (трансблефаро+липофил), верхние - только липофил. В среднюю - если только очень деликатно.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, лет 41, про третьего дока думала. Только не знаю - к кому. Если с липофилом, то можно например к Малаховской сходить. К Ищенко записывалась на март, но что-то там у меня не сложилось. И, потом, он такой консерватор, как мне кажется. А почему не пробовали филить верхние? Я вот немного колбасок опасаюсь. У Балутиной так кажется получилось, хотя её устраивает. Как раз у АС вроде делала.
Эльмира, резать и правда совсем не хочется, себя с стороны адекватно оценить сложно, потому и собираю ваши мнения. Спс Настасья73, да, в среднюю хочу только туда, где АС показывал, у носа под подглазьями, там реально всё плоско выглядит в профиль. |
|
||||
|
||||
Ага, Сорока, у меня валики на верх. веках. Не назвала бы их колбасками, тк они не плотные и не прощупываются. Видны только при закрытых глазах.
Зато верхние веки не старческо лысые. Еще липофилл буду делать в следующем году. |
|
||||
|
||||
balutina, интересно - почему так? И у всех так получается или это от врача и техники введения зависит? Низ же Вам тоже делали, там ровно легло?
|
|
||||
|
||||
balutina, а ты зачем хочешь липофил еще делать? рассосался где или куда-то еще планируешь жирку добавить?
вот у меня прошло больше 5 лет уже после липофила. все держится как прибитое)))) ниче не рассасывается. soroka74, если что пропустила, то пардон. я правильно поняла, что вы нижние веки хотите залипофилить? |
Закрытая тема |
|
|