Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элия С юбилейчиком!!!)))
|
|
||||
|
||||
Элия Слежу за темой с самого начала. Результат на сегодняшний день - просто бомбовский. Получилась на выходе красивая молодка. Разве так бывает? Чудо! Браво доктору и вам здоровья!
|
|
||||
|
||||
Элия, а может И.А. еще по привычке про Картошкину вспоминает ))
|
|
||||
|
||||
Один из самых впечатляющих результатов! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Элия Ты хороша. Но и собачка у тебя красавица))) Она ухо что ли твое трогает? вообще замечательная фотка. Очень четкая и информативная)))
|
|
||||
|
||||
Элия, обалдеть!!! Сколько я интересного-то пропустила! Поздравляю от души, ты прямо очень хороша, точно как на фото из юности. И пусть даже и отеки еще, все равно видно, что результат будет очень и очень. Ну и по скорости реабы ты прямо метеор! Скажи, а стоимость липофила у тебя отдельной строкой случайно не прописана?
|
|
||||
|
||||
Элия , похвастайся нам, дорогая Элия ))))
мы еще полюбуемся! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Ой, не)) У меня что то опять глаз один жутко слезится. От ароматов в парикмахерской что ли?.. прям слезы текли к концу процесса)
|
|
||||
|
||||
Элия, какой впечатляющий результат! Блеск! Как вы думаете, после коронарной челка - это навсегда? Или со временем шов станет незаметным?
|
|
||||
|
||||
Лет десять не ношу челку. Перед опи придется, настраиваюсь. А у вас под челочкой и не видно этого аккуратного шва. Очень он меня впечатляет
|
|
||||
|
||||
Или не афишируют..? Раньше можно было получить 2в1, и врача прекрасного и анастезиолога, а сейчас такие как я будут сомневаться...хороший анастезиолог значит много, не меньше чем врач.
Я в огромном замешательстве((( |
|
||||
|
||||
Да с чего вы взяли, что анестезиолог плохой? Ни разу ни у одного хорошего пластика не видела плохого анестезиолога.
|
|
||||
|
||||
Элия , какая вы красотка !!!! Результат выше всяких похвал !!!
|
|
||||
|
||||
Что вы, я не писала, что плохой. Просто К. очень хороший с ее фирменными замесами.
|
|
||||
|
||||
Элия, Ваш результат очень впечатляет и работы Серб всегда очень радуют. Она умница и специалист своего дела. Ее результаты всегда на высшем уровне. И просто не перестаю удивляться, как ей удаётся так омолодить своих пациентов и при этом на пациентах не заметна пластика, нет вида маски, а живые красивые и счастливые девушки. А Вы просто красотка))) Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Элия, а меня интересует липофил у Серб - она сама Вам предложила?.....что то мне тоже хочется скулы и губы сделать.....и сколько это обошлось?
Вы, наверное, когда говорили о повторных липофилах обсуждали и сроки, сколько жир стоит, и анестезию - расскажите! плиз))) |
|
||||
|
||||
Элия, меня тоже липофил интересует, что говорила док, покажи губки, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Radox липофил был в подарок. Про цену как то не обсуждали. В конце марта поеду на приём и если не забуду, то спрошу
Meravigliosa губы подсдулись к сожалению, но все равно видно. |