Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966, У Серб, если не ошибаюсь, и какой комплекс?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я к Гурьянову..)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Natalia1966, да бывает всяко, в этих медицинских терминах не трудно запутаться а когда у вас оп? |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, 5 апреля.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, какой комплекс?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, СМАС, платизмопластика, импланты в углы нижней челюсти, липофил.. ну и по мелочи..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Ты кмк вводишь наш в заблуждение по поводу отслойки кожи на лбу при эндо лба и бровей. ))) про платизму и оговорки ваще молчу))). Если бы отслаивали только у роста волос, то тогда можно и косички заплести как у девочки в том анекдоте, когда она удивленная весь день ходит)))) Вот маленькое видео как происходит эта операция. Так четко видно куда заходит эндоскоп и какая то хрень с подсветкой.)))) прям до бровей! Или хрень с подсветкой это и есть эндоскоп? А другим инструментом там мыщцы подрезают и кожу от мяса отделяют?)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Наталья1966, тебе дней то осталось всего ничего) Волнение понятно всем. Фото хоть будешь показывать? А с нас кулачки за тебя!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, за что купила, за то и продаю..))) Мы же обсуждали мою ОП, и это я его попросила отслоить мне лобик да Корону соорудить.))) Думала, а что здесь такого, проще пареной репы..))) Ответ я написала..))) Настаивать у А.С. не стала, как-то поверила его знаниям и опыту..))) Однако, теперь обязательно спрошу на разметке, почему он берется оперировать, а про крепление кожи на лбу ни фига не знает?... Вон девочки у нас на сайте, все знают, картинки и видео смотрят регулярно)))... жаль только, не оперируют, а то мы ваааще бы без докторов обходились, да еще и бесплатно бы друг друга красотками делали..))) Мне же эндо делали, но под надкостницу на лбу не лазили. Эндо было классическое, среднюю зону подтянули поднадкостнично, а макушку отслоили и тоже переместили..)))) А уж сколько способов куда залезть есть на свете, откуда мне все знать..)))))) Девочки спрашивают почему не делаем Корону, я ответила.. Ну, а если ответ не нравится... значит не нравится..)))
kolbi, какие уж тут фото, писать всякую охоту отбивают..))) За кулачки СПАСИБИЩЕ!!!! )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Natalia1966, удачи 4 апреля!!! |
|
||||
|
||||
А я давно уже говорю, что я теоретически пластический хирург)) По крайней мере я практически всегда точно даю консультации новичкам они потом приходят с консы и говорят - ну ничего нового мы не услышали)
|
|
||||
|
||||
Элия, счастье, что за скальпели не взялись..)))))))
|
|
||||
|
||||
венеция, Несколько лет назад форум накрыло конкретной хакер атакой и много всего уничтожено
Им повезло)) ибо с моей боязнью крови грохнулась бы при первом надрезе) Можно с кем нибудь скооперироваться - ну а че)) многие хирурги в паре работают)) Мне всегда интересно куда шкурку нашу отрезанную девают при СМАСе. Я у ИА спросила- на кошелек то отрезали? А она - да много отрезала, на два маленьких кошелёчка |
|
||||
|
||||
Natalia1966, не нервничай, мы тут все будем 4-го за тебя переживать и ждать нашу красотку.
Про то, что хирурги смеются над доморощенными пластиками, это точно подмечено. Кто-то с юмором, а есть хирурги, которых раздражают такие "всезнайки". Я помню была здесь Анна 58, все по 3 кругу уже операции сделали, новые люди на смену пришли, а она все методики во всех тонкостях разбирала, да так в итоге ничего и не сделала. |
|
||||
|
||||
Элия, ну так 10 лет штудируя форум, кто бы сомневался)):
|
|
||||
|
||||
Olg, у меня 5 апреля ОП.))
|
|
||||
|
||||
Элия, ноооуууу! Я пасс!!!!!! )) Крови боюсь, от запахов медицинских дурняк, на послеоперационные фото девушек могу смотреть с трудом.. )))
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XI
Не. Я в смысле я и Компани у тебя на операции. )) советы будем советовать Гурьянову
|
|
||||
|
||||
Сорри, у Венеции увидела в посте 4-го.Значит , 5-го будем болеть
Красотка, при коронарке действительно 2-3 см а при эндо до бровей |
Закрытая тема |
|
|