Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, ого, на целых 8 см ОПГ изменился? А насколько по ощущениям занизили складку? Мне доктор сказал, что никак нельзя больше, чем на 1 см опускать :/
Yaka1, мне предложили имплант с высоким профилем, конечно же, низкий мне точно не подойдёт )) а под высотой имеется ввиду размер базы импланта, то есть основание не круглое, а немного овальное. На картинке ниже понятно. Вот мне предложили самый нижний правый вариат, сплюснутый сверху, а подавляющему большинству ставят средний ряд, с почти круглым основанием. Amiro4ka, вот у Вас и 255 довольно большим смотрится в итоге, очень красиво! Никак не могу понять, от чего зависит конечный результат, на разных людях с вроде бы похожими исходниками может быть совершенно разный размер при одинаковых имплантах... |
|
||||
|
||||
Isais,интересно, врачи так же как мы гадают что получится))))) Или более реально представляют)))) А то может тоже удивляются как так получилось, хотел то больше, или меньше
Девчат, спасибо за моральную поддержку, надо успокоиться уже и в самом деле просто уже довериться врачу, объяснив еще раз все свои тараканы, а то боишься, что начнешь настаивать, а потом себе же скажешь пару ласковых |
|
||||
|
||||
JVA, у меня действительно в ширину, наверное, 13-14 влезает, но проблема в высоте, там сантиметров 10 своей базы намерили + на 1 см можно занизить подгурдную складку и вроде как всё
Я по размеру хочу как у Вас после первой операции (посмотрев Вашу тему не могу не сказать, что Вы идеальная и грудь была просто шикарная, а сейчас точно станет "отвал башки", желаю скорейшей реабилитации!), но не круглую, а "трамплинчиком". |
|
||||
|
||||
Isais, вот не скажу на сколько занижали,могу только у дока уточнить на следующей недели,когда на осмотр поеду)
Конечный результат зависит от многих факторов,рост,опг,форма и размер исходника,тургор кожи,думаю и от развитости бгм зависит,так как в большинстве имплант под нее пихают.Все мы разные и сиськи у всех разные получаются)) |
|
||||
|
||||
Натале, я надеюсь, что не гадают, всё же опыт и образование )) С одной стороны, можно понять, что врач в первую очередь должен снизить риск осложнений, поэтому они и пытаются все как можно меньше поставить. Но, с другой стороны, я ещё почитываю американский форум, так там вообще меньше 500 даже не обсуждают практически, какие-то безумные груди все делают и ок.
JVA, вот теперь совсем грустно стало, что если у Вас такой размер получился из 300 + своего немаленького исходника, значит мне нужно минимум 500 ставить, а столько точно никак не влезет (( |
|
||||
|
||||
Amiro4ka,на фото кажется явно больше.
А вот этот вот самый трамплинчик какими имплантами делают? Или если у меня птоз присутствует, то вряд ли будут так делать. Это при высоком росте нужно среднюю высоту импланта чтоли брать? Мне просто нравится, когда сверху не очень много, а вот Арбатов в этом вопросе не постоянен, есть некоторые девушки, у кого не сильно заполнен верх, а некоторым он прям очень кругленько сверху делает, даже с анатомами. |
|
||||
|
||||
Isais, идите на консультацию к другому врачу!
Натале, вам бы определится, вы для себя грудь делаете или для мужа, а то не очень понятно какой размер мы подбираем. И для имплантов до 300 вам надо делать подтяжку. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите выбрать имплантанты на такую " красоту")). И как вы считаете подтяжка обязательна в моем случае?
|
|
||||
|
||||
Isais,спасибо за комплимент! Дай Бог! Иду за мечтой)Скажите параметры импланта, которые предлагает ваш док. Я посмотрю разные производителей по таблицам. Правильно ли я поняла, что только анатом рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
Vbs, если хотите красивую грудь и результат надолго, то скорее всего обязательно. Если просто увеличить и готовы на переделку в не таком уж отдаленном будущем, то можно и без подтяжки, наверное.
|
|
||||
|
||||
JVA, ширина 12 см, высота 10.1 см, объем 270 куб мл. Проекция что-то около 5.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за ответ) Но дело в том, что мнения врачей разделилось. Двое настаивают на вертикальной мастопексии, а остальные говорят , что можно обойтись без этого.((( Я в замешательстве.
|
|
||||
|
||||
Если нравится тот хирург, что предложил без подтяжки, узнайте у него прогноза сколько продержится результат без обвисания. Птоз есть, значит кожа к нему склонна, а тут еще не самые легкие импланты (маленькими-то не заполнить пустоту).
|
|
||||
|
||||
пишу для новичков, планирующих оп и сомневающихся в выборе, девочки, берите больше!)) я, убирая птоз, холодея от ужаса представляла себе огромные бидоны, вульгарно торчащие сквозь одежду, представляла, как шушукаются за спиной и сочиняла витиеватые отмазки, т.к. доктор меньше не соглашался ставить, в итоге сверхвысокий провиль 380мл. И что. Вот сделала склейку для подруги в доугой стране, смотрю и думаю: и вот это бидоны? даже не похвастаться) скромные сисечки, не более)))
|
|
||||
|
||||
Ямила, ахахаха, а я тебе писала бери другие импланты больше и по базе и по объёму. Бидоны торпеды, кто это вообще придумал, завистники какие та явно!
|
|
||||
|
||||
Isais, напомните а почему только анатомы?
Ну уж если ничего кроме анатомов, то среднюю высоту и высокую проекцию. Вот таблица менторов и анатомов и круглых Наверно док непротив будут если Ширина 12. Высота 11,3, но зато хоть объём нормальный 390. Или вообще если можно будет то ширина 12,5, высота 11,8, проекция вообще отличная 6,2 и 440 мл. Лично я менторами довольна) и первый и второй раз ставлю их) Вот такие уже с вашим ОПГ не потеряются...и смотреться будут Hot! Имхо, я не спец, просто юзер и читатель форума) |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, хирург после консультации написал Ментор 334-1155/1205. Я не разбираюсь в имплантантах(( это много? Какая грудь получится в итоге?
Заранее спасибо за ответы |
Закрытая тема |
|
|