Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, Поздравляю, результат действительно яркий! Спасибо за правдивые фото без прикрас при хорошем освещении. На селфи прям девочка, припевочка)
Все очень хорошо у вас, хорошейте дальше! |
|
||||
|
||||
![]()
Ируська!!! Реальное омоложение! Это не может не радовать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да, я видела. Просто и на месяц хотелось. Разбаловали нас)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ируся, всегда ставь фотки до. И у нас будет такой же глубокий обморок))) Вот и месяц пролетел. Чужая реаба быстро идет))) Поздравляю тебя, дорогая... Очень рада за тебя))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь63, какую? Нам интересно !
|
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, результат поразительный !!!! Спасибо за такие отличные фото - селфи меня просто покорило !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, с каждой фоткой все моложе и моложе!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ируська, у вас напротив дома есть другой дом? До меня только дошло, что твоя фотосессия была на балконе))) представляю, какое удовольствие ты доставила соседям напротив))) Такие мама с дочей фотаются)))
|
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka,
Ирусенька, как я рада за тебя, красотка! Хорошей дальше. И рассказывай и показывай нам всё-всё!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки, ещё заметила такую вещь: макияж наносить стала минимально, та цветовая гамма, что была, сейчас совершенно не подходит. Раньше очень любила яркие губы, сейчас эта помада "не катит"... Хочется просто немного розового блеска и всё. А вот реснички хочется накрасить поярче. Девочки сделала склейку "ДО" и "1 месяц после ОП". Немного портит картину пигментация, когда её маскируешь, намного лучше. Выкладываю без прикрас: С правой стороны вниз от угла рта и к низу до подбородка есть уплотнение и отёк там сильнее. Кожа в этом месте как "целлюлитная". Слева низ лица намного лучше, нет такого уплотнения и отёк гораздо менее выражен.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, собираюсь в парикмахерскую, хочу узнать ваше мнение: стоит ли тонировать волосы. Цвет планирую дымчато-коричневый или кофе с молоком. Ваше мнение?
Вот сегодняшние фото.
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, по фото видно же, что все обновления прошли, как надо. Результат налицо. Пигмент, да, сама с ним мучаюсь, но это ерунда по сравнению с ровной кожей под глазами. Все у вас идет своим чередом и результат мне очень нравится.
По цвету волос...вам и с этим цветом хорошо, но лично мне кажется, что более темный вам пойдет лучше. Я сама любительница темных волос, поэтому не могу быть объективной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, там в салоне упадут. Пусть скидку делают за просмотр оригинала (фотки ведь показали уже твои).
Мне кажется новый цвет тебе будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не белолицая, и не смуглая- средняя какая-то. Затонирую, а если не понравится - перекрашу. А вобще надо протипироваться по Кибби. Я почитала немного, мне показалось слишком "заморочено". Можь, кто поможет?
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka,! Здорово, я так рада за тебя. Продолжай меняться смелей - все -волосы, губы , глаза. Ты уже с собой такой эксперимент провела, так что остальное все копейки. Смелей. А уплотнения у меня тоже были и к 3 месяцам становятся меньше,но еще есть. Очень хорошо от них домашние магниты, рекомендую.
|
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka,мне кажется цвет кофе с молоком тебе очень подойдёт. Будешь ещё ярче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Домашних магнитов нет. Есть дома Дарсонваль. Интересно, им можно?
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, я год назад себе алмаг купила для позвоничника (и реклама шла, но я по отзывам купила). Там такая книжечка была что и как лечить. И там целый раздел был - после пластики. Продвинутые стали производители. Принцип - магнитное поле. Я купила самый дешевый. (примерно 3500 р)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо прикупить. Лишним не будет.