Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера был полугодовой осмотр у врача, я ему сказала, что иногда на меня нападает жадина, и я хочу ищщщщщоооо!!!)) он так хихикнул, говорит да, большинство пациенток потом жадина мучает. Говорит похожи весну, лето, потом смотри как будешь настроена. Типа если ставить на 100-200мл больше, то ничего особо менять внутри не надо, через те же самые разрезы вынуть, новые поставить. Но я б наверное если пошла за добавкой, я б за 800 шла...))) вот уж точно- дурная голова ногам покоя не даёт
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, жадина))))))
|
|
||||
|
||||
Девчонки-красотки! У меня операция 10 апреля) сначала хотела 295, в итоге выбрала анатомы 325) но на сердце не спокойно, начиталась вас, насмотрелась) позвонила доку и сказала, что будем ставить другие импланты, побольше) вот иду во вторник опять на замеры.. и думаю что просить
|
|
||||
|
||||
Нелля83,
Сисей много не бывает - я это на собственном опыте уже знаю))), надо поговорить с доктором в ключе максимального объема который он может поставить..., я обошла 5 докторов, все стараются уговорить на меньший имплант потому как его проще поставить и.т.д., один врач мне сразу сказала что не работает с пеной и объемом больше 450мл., первый врач хотел мне поставить 325 но подумав решил ставить 350 - но после того как я почитала интернет пару дней))) и позвонила ему сообщить что я хочу не вернуть форму а хочу большую грудь))) решил что 480 это предел - кстати на сегодня у меня должна была быть у него операция в 15.00(короче именно сейчас бы резали)..., но я таки в клубе 500сс+))), со своими 535мл и единственное о чем на сегодня жалею так это то что следующий размер 620мл. не заказала))) - короче мне мало, но переделывать понятно не буду - говори с докторами и проси следующий размер от того что предложат, понятное дело если хочешь большие сиси)))... |
|
||||
|
||||
ЯSasha, читаю вас и плакать хочется,такая красота,я б не трогала!;)))ни за что бы не трогала,если бы у меня получилась такая красивенная грудь;))Эх, #девочкитакиедевочки ;)
|
|
||||
|
||||
Нелля83, я просила в свое время максимум, который можно впихнуть при минимальных рисках осложнений. Просите так же - не прогадаете))) вообще сись всегда мало, имхо)))
Seksinika, в свое время искала отзывы о вашем доке, но их были единицы! Поделитесь личной темкой , я думаю многим девочкам будет полезно! |
|
||||
|
||||
Мне мало.. малооо... да, безусловно, сиськи вышли хорошие- да со шрамами сейчас они мне нравятся... но... мало... одела майку сегодня на голое тело , пустовато .. раньше до родов и с пушем было богаче, одна надежда на то, что под такие вот декольте можно будет пуш апы надевать... вот так...
|
|
||||
|
||||
Я делала грудь в Москву , 335, 345 мл, как же это мало!!!! В одежде вообще не видно( по комплекции я не большая)) врач сказал что больше нельзя, но думаю всем так говорят. 3 размер это мало!!! Кто хочет что б грудь выделялась просите не меньше 400 мл. И ищите доктора кот вам это сделает, он найдётся-поверьте. Переустановка стоит дорожеМама как же прогадала.
Меньше 300 вообще не вижу смысла делать |
|
||||
|
||||
Всем привет, мне тоже кажется мало, скоро будет месяц, а грудь все сдувается. Пишут про распушение а вдруг не будет. Хотела спросить можно ли собственным жиром побольше сделать размерчик?
|
|
||||
|
||||
Честно чуть не пойму пока тут как отвечать
А что было молчу)))) ушки спаниеля)). Но я думала просто больше будет, на голом может и ничего, а вот в одежде без живчика ни как конечно, и вес конечно придётся держать такой, иначе поправишься хоть на 5 кг , сисички потеряются)) |
|
||||
|
||||
Ох, мне тоже маловато((( А еще не нравится расстояние межгрудки, хочется как с пуш-апом.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже мало Так и знала, что так будет. Причём все доктора говорили, что мне большие не поставить - худенькая, 2,5 размер самое то будет и при бОльшем размере большой риск ряби и контурирования. В итоге 245 мл, я конечно радуюсь, что так аккуратно смотрится, но желание, иметь больше 3,5 размера берет постоянно верх..
|
|
||||
|
||||
Что то посмотрела тут все фотки и мне ещё операцию ни одну не сделала, а мне уже мало! Кстати ОП послезавтра импланты 330-350...
|
|
||||
|
||||
да блин,
Цитата:
Точно не мало?))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да судя по фоткам мало, я в галерее посмотрела и результаты которые нравятся от 385 и выше! А импланты же уже куплены же!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Посмотри тему 500+ я там есть до и после и стоит 535 и мало)))... |
|
||||
|
||||
Цитата: