Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот такой крем с DMAE случайно купила некоторое время назад. Очень нравится. Использую утром. По ссылке есть описание, в том числе и состав. Может ли кто-то из наших спецов этот состав прокомментировать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мария62, кроме неоднозначного мнения по поводу DMAE там малоприятный коктейль диазолидинил мочевина+триэтаноламин, который уместен максимум в смываемых с кожи средствах.
Цитата:
И еще есть важный момент с этими тряпками - протирать кожу очень мокрой тряпкой, буквально нагнувшись над раковиной(т.к. с неё течёт), тогда не будет эффекта наждачки. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а чем мне грозит такой коктейль?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а что не так с Дмае -то? Ну безопасность его не вызывает же вопросов? Или ты про то, что дмае ,, убивает фибробласты" типа? Доказательств нет же? Его геронтологи в таблы для антистарения добавляют и качки его едят внутрь тоже. На сайте одной клиники прочитала, что вопросы скорее про то, сколько он остается в дерме. Я просто как раз сегодня проколола себе лицо, шею, декольте коктейлем с дмае, а еще хочу и сверху мазать, уж больно мне нравится быстрый иидаметный эффект от него. Вот эта косметика заинтересовала DAESES SYSTEM.
А мне тряпки микрофибровые не нравятся как раз, но я синтетику в принципе не люблю в руках держать ,больше нравится именно махра хлопковая, а белого кота тряпку вообще сразу выкинула, после того как она колом встала после высыхания. Да и гладкая она, я вообше не видела эффекта от нее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы продукты работали, они всё-таки должны стоить по-другому... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Андалу просто приятная уходовая марка без каких либо спецэффектов. И ретинол Лайф фло, да, можно как вариант рассматривать. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, в России сибутрамин под запретом, а в Америке , Австралии, Канаде его назначают всем подряд без проблем, а у нас к наркотику приравнивают. Это я к тому, что в разных странах тараканы разные, в Европе ДМАЕ не запрещен и широко используется в кремах, препаратах пероральных и инъекционных. Есть большая статья в журнале Косметика и медицина за 2006 год, "Лифтинговый эффект ДМАЭ: Факты и гипотезы" там все научно обосновано. Гиалуронку тогда тоже страшно…
|
|
||||
|
||||
Гиалуронку не страшно, а ДМАЕ не хочу. Тут можно почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Канадские ученые выступили с заявлением, что вещество DMAE, часто используемое в средствах от морщин, требует “более тщательного исследования”. Сотрудники медицинского факультета Университета Лаваля (Квебек) пришли к выводу, что не до конца ясно действие на клетки кожи 2-диметиламиноэтанола (сокращенно DMAE). По данным исследования, опубликованного в журнале British Journal of Dermatology, DMAE вызывает быстрое увеличение вакуолей клеток кожи, что в конечном итоге может привести к нарушению обмена веществ в клетках кожи и их отмиранию. “Хотя по своему воздействию DMAE сравним с лекарственными препаратами, информация о его фармакологических и токсических свойствах почти отсутствует”, – говорит доктор Франсуа Марсо. “Мы не хотим сказать, что DMAE представляет опасность для использующих его людей, но наши заключения говорят о том, что пора начинать серьезные исследования его воздействия на организм и риска для здоровья”. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, блин, теперь буду переживать, что будет… Со мной ничего не будет плохого, только хорошее, я красивею и молодею прямо на глазах)))) это я медитирую).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
По ссылке в статье пишут, что исследования были в течение года без побочек. Дольше исследований не проводилось. Т.е. если юзать ДМАЕ, то недолго. Я бы вообще рассматривала DMAE как "маску красоты", на короткий срок, когда нужно быть во всей красе Никаких принципиально важных анти-эйдж действий она не запускает, действует чисто механически, по типу надули шарик - складки разгладились, сдули - все снова сморщилось. Короче, ретиноиды, витамин С, кислоты, ниацинамид - наше всё ничего эффективней пока не придумали. Всё остальное вилами по воде... |
|
||||
|
||||
Девочки Кто- нибудь знаком/пользовался марками PRIORI Neostrata Exuviance Mene &Moy Sistem ? Впечатления?
|
|
||||
|
||||
Neostrata Exuviance я пользовалась, кремом вокруг глаз-один из сильных, работающих средств на кислотах, способен "стирать" небольшие морщины (фото для эксперимента делала), хватает надолго, вобщем, впечатления наилучшие остались.
|
|
||||
|
||||
Helen A а кислоты не иссушали Вам кожицу под глазами, поначалу хотя бы? ) Или в креме была иная кислота, а не гликолевая?
|
|
||||
|
||||
Там в составе полиоксикислоты, которые действуют мягче, чем гликолевая к-та.Не сушат, не раздражают, наоборот, разработаны специально для чувствительной кожи.
|
|
||||
|
||||
Sfera, тоник на офсайте брала ,через посредника
|
|
||||
|
||||
helen_a, а можешь конкретное название крема для глаз написать от Neostrata Exuviance, а то начала гуглить, а их там...несколько
а где заказывала? |
|
||||
|
||||
Зюсе
NeoStrata Exuviance Age Reverse Eye Contour, 15 г Заказывала здесь, на сайте,в магазине. Но вообще, он и на и-бее есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Svetoshek1 Спасибо. Только не поняла- как купить ?)) или сложно это? оф сайт не посылает нам или дорого? Зацепил что в составе молочная кислота..
Helen A может еще что-то из американских марок пробовали? Интересно, потому как пользовалась ImageSkinCare , GloTerapeutics, DCL и видна работа с кожей. |
|
||||
|
||||
Назову Ревалескин, из старой линейки пробовала Гидралифт и сыворотку Яркость, Ночной, им и сейчас пользуюсь, он больше всего подходит моей коже, и к тому же, его можно сочетать с третиком.
|
|
||||
|
||||
Sfera, а Вам что из указаных марок понравилось,рабочие продукты на Ваш взгляд какие?
Как заказать не подскажу,я из штатов заказываю все через девочку-посредника |
Закрытая тема |
|
|