Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
dolceragazza, ну огонь же, а не результат ) Даже "прорисоваются" углы челюсти!
А вам делали классическую липосакцию, или лазерную? (сейчас есть какая-то лазерная, вроде с подтяжкой. Она, правда, раза в три дороже). И расскажите, пожалуйста, еще про реабу - болевые ощущения длятся сколько дней? Вы ничего не делайте для реабы = никакие физиопроцедуры? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, врач сказала, что местную анестезию на лице делать очень больно и многие не выдерживают. Кто делал липо на лице под местной, скажите, как оно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала в понедельник нижнюю треть, для меня уколы ни о чем оказались ... хожу на электроэпиляцию, так там обезболивающие уколы на гб похлеще будут))) Мне сделали где-то укольчиков 6, но у меня только один прокол под подбородком.
|
|
||||
|
||||
![]()
мимо шла
спасибо ![]() мне делали классику, без подтяжки. Сегодня 11 день после ОП, борода и шея побаливают. Спать уже почти нормально, даже на животе, главное, лечь так, чтобы не было болевых ощущений ![]() Не делаю ничего, шею мажу обычным кремом. Доктор сказал, что если мне захочется, можно поделать скинтоник, но это необязательно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анна А, у меня синяков почти не было, только на челюсти, где кругляшки на разметке доктор отмечал. Но и то, еле видные. Не переживайте, возможно, это зависит и от доктора, и от ДЦ, и вообще
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dolceragazza, Спасибо, буду ждать каких-нибудь перемен))
|
||||
|
||||
![]()
Анна, ну у Вас хоть как-то болит?))) или вообще как ни в чем не бывало?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[dolceragazza;] Делала сейчас массаж по гидрофильному маслу, ощущение будто по синяку , почти не больно) Кстати, у меня в рекомендациях самомассаж 5р/день. Интересно, что у всех разные рекомендации) Хорошо, что опи была под местной анестезией, помню и хруст, и как жир откачивали, и как лазер щелкал, так что какой-то результат быть должен
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анна А, вы Новосибирске делали; если не секрет, сколько стоит? Мне в Москве предложили три зоны (подбородок + линию челюсти) = 120 тыс. При том. что классическая = около 40 тыс.
А долго операция длилась? Боли во время оп совсем не было? |
|
||||
|
||||
![]()
мимо шла, вот это цена у вас, может хирург именитый?) У меня сама ОП в Нск 50000 с местной анестезией + 5000 на анализы и прочие расходы.
Вакуумная у нас вроде 30-35, я решила, если лазер поможет от провисания, то переплата небольшая. Операция была минут 25 мне кажется, по боли - у всех разный болевой порог, но мне намного неприятнее уколов было, когда меня спиртом обработали, чуть не задохнулась)))). Ну и ношение повязки это мУка) Девочки, небольшой лайфхак - если повязка давит на уши, сложите ее вдвое и завяжите на макушке обычной резинкой для волос, так намного комфортнее. Мне кажется, по сравнению с маской с али, бинт утягивает лучше, при этом не передавливает шею и щеки не отекают)
|
||||
|
||||
![]()
Анна, у Вас такая повязка хорошая)
Не расскажете технику массажа? а я в расстройстве... я заболела , пока непонятно чем - грипп/ОРВИ Переживаю, вдруг это как то связано с ОПИ и что врач мне не назначил антибиотики после. А еще врач на шее и под подбородком так трогал сильно лимфоузлы, не оторвал он мне там ничего? ![]() ![]() ![]() и Вообще. у меня на месте бывшего подбородка складка кожи при мимике((( |
|
||||
|
||||
![]()
Анна А, какая вы милая, маска ничуть не портит) то есть это просто эластичный бинт, который в аптеке продается?
dolceragazza, в архивах, пишут, что после липосакции стоит сделать lpg массаж (спустя 3 недели после оп). Еще делают лазерную шлифовку, чтобы кожа подтянулась. И маску на ночь месяц носят. А вы маску уже сняли? |
|
||||
|
||||
![]()
Снимала 2 раза по 8 часов
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня девочки тоже ни одного синяка, хотя и липо подбородка и пластика подбородка и углы челюсти все разом
И я сделала фото до в глубоком наклоне головы, для чистоты эксперимента ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наконец разобралась как отвечать))
dolceragazza, повязка ничего, особенно за 175рэ, только не держит, видно, перестраховалась, заказав размер Л. Я без техники массажирую, у меня в рекомендациях - 10 дней разминать и мазать гепариновой мазью 5р/день. Вам тоже советую, это будет стимулировать кожу сокращаться. Грустно, что приболели, может это знак спокойно полежать, повосстанавливаться, массажики поделать? Мне антибиотики тоже не назначали, но первые 3 дня - ибупрофен против воспаления. Я вообще активно "бадилась" перед ОП (коллаген, вит Д, С, омега, железо ...), с таким допингом обычно не болею. Про лимфоузлы себя не накручивайте, просто организм в стрессе, поправляйтесь!) мимо шла, спасибо, с бантиком из бинта я вообще девочка-припевочка))) Да, широкий бинт с застежкой. Она у меня благополучно оторвалась на второй день, т.к. я всё пыталась дать свободу ушам) ТикТак, ггггг ... у меня 3 дня после ОП, а я уже коллаж слепила до/после)). Синяков тоже вроде не было, но на фото желтизна заметна оказалась, просто я видно ожидала жутких гематом) Кстати, я писала, что у меня ничего не болит, так воооот ...)) Первые 3 дня под кожей всё было как желе и не болело, я думала, эта жижа должна вывестись организмом. Но теперь это всё начало твердеть, комковаться и болеть, сейчас активно разминаю с мазью через боль.
|
||||
|
||||
![]()
Анна А, спасибо, завтра куплю и попробую мазаться))
Девочки, а вот эта гармонь из кожи уйдет или всё, это результат окончательный? |
|
||||
|
||||
![]()
У тебя очень маленький срок чтобы делать выводы окончательные, но по факту - подтяжки не было, кожу не иссекали, деваться ей некуда, одна надежда на способность кожи сократиться. У меня плюха даже больше чем у тебя была, вот тоже сижу трясусь что кожа не сократится и будет просто лишняя в наклоне. Одна надежда что на новый подбородок натянется хоть немного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В наклоне никто не делает фото почему то 🤷*♀️ в меня вобще жесть была
44dfa3fe.jpg
|
||||
|
||||
![]()
А ровно голову если держала не все так страшно )
f42fd1f3.jpg