Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, ой, это я засмотрелась на очаровательного ловца морщинок, и про уменьшение их глубины совсем забыла)))
Да, методика уникальная, она ещё и пигментацию сглаживает (у меня кожа около губ отличается по цвету от остального лица (лет с 13 такая ситуация сохраняется, сейчас приходится использовать пудру более светлого оттенка на этом участке), так что я на фибробласты надеюсь |
|
||||
|
||||
Mapycuka, обычно ждут, что мы сами скажем.
А мы видим, что дней на 10 после инъекций они практически исчезают, а в целом замечаем Sunnyway, да. Девочки пишут, что высветляется. Если это пигментация, то ее, как я поняла, можно и донорскими убрать. Могу сказать про ожоги. Знаете же, что они годами не сходят. Остаются четко очерченными пятнами. А по своему происхождению ожоги ведь сродни пигментации. Я прошлой зимой себе поставила на руке. Держался почти до осени. Один укольчик фибробластов мне в него девочки сделали в первую процедуру, капельку, то, что оставалось в шприце, буквально выдавили остатки. Сразу расплылся и постепенно светлеет. Оля (косметолог Абриель) мне сказала, что по ним много впечатляющих результатов на донорских фибробластах. |
|
||||
|
||||
Сама веселюсь.
Это к вечеру меня эта охота "за кошками" уже стала сильно смешить. Вот еще дневной улов. Не в склейках. Более крупным планом. Фото. 12-й день после 4-й процедуры. |
|
||||
|
||||
От ить! Внучка отвлекла. Не туда ткнула. )))
Во! Дожила! Уже сама с собой разговариваю!!! Там, конечно, не "Sunnyway". Eva_M, простите! |
|
||||
|
||||
Под заветной лампочкой, да если еще фрагментами, гораздо больше можно наловить.
И не складываясь. Пока еще и морщинки и купероз просматриваются. Есть, к чему стремиться в светлом будущем. )) Фото. 12-й день после 4-й. |
|
||||
|
||||
Про купероз еще давно хотела сказать.
На фотах выше #386 хорошо видно пятно из мелких сосудиков на носу справа. На щеках они стали гораздо светлей. До всех процедур самыми куперозными были щеки. В нос не колют. Вот такая разница после 4-х процедур. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, прекрасная разница
А в нос не колют, потому что больно (я запомнила из Вашего сообщения) или какие-то другие ограничения есть для этой зоны? |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо за Ваше внимание к теме!
Не могу с уверенностью сказать, почему. Я каждый раз просила девочек проколоть. Отвечали "не колют". И "это очень больно". 3 раза совсем отказывались. В 4-й и в 5-й - Светлана сделала по несколько укольчиков в морщинки. На нем счетные - мимические. Я им тоже смеюсь. На носу тоже сразу заметна некая наполненность в местах введения фибробластов. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, это Вам спасибо за тему, испытываю эстетическое наслаждение от текстов и фото Вы точно сошли с картины Рафаэля. До выставки "Поэзия образа" не дошла, зато Вами любуюсь.
Кстати на автопортрете художника (1505 г.) обнаружила более объёмные губы, возможно, Вам форма понравится Sunnyway, вспомнила, что ещё Werdova моделирование делает. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я что-то упустила или не поняла. Почему ты вопросы увеличения губ и еще какие-то вопросы эстетики (очередности) решала с Илоной Сергеевной а не с Марией Григорьевной?
Да, Катюш, очень жаль! Ты теперь редкий гость в России? |
|
||||
|
||||
Eva_M, благодарю!
Давненько я таких слов не слышала. И за советы спасибо Вам большущее! Ну, с Рафаэлем мне не тягаться. У него губки совсем аккуратненькие. У меня рот пошире. Наверное, мне больше вывернуть надо, если это возможно. А так да, что-то вроде того по центру мне представляется. Или, может быть чуть более плоские, такие, чтобы были пошире, но не сильно выступали. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Не намного шире
А если среднюю часть верхней губы чуть-чуть приподнять, то наверно, будут ещё короче смотреться) Так делают, когда колют филер. Уголки губ у вас не опущены, вроде присматривалась к фото |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо!
Мне тоже представляется, что именно среднюю часть верхней губы в первую очередь приподнять требуется. А уголки... уголки не знаю. Там жуткие марионетки до самой шеи. Но Илона Сергеевна о них ничего не сказала. Как-то уже второй раз на бегу... только про губы, до складок не дошли еще... Есть еще ворох вопросов. Но, здесь, наверное, оф. топ. Надо мне как-то выкраивать время и в специальных темах их поднимать. Эта тема о фибробластах. О них и о том, что с ним связано, можно. А тонкости параллельных вопросов правильней уже в других. Lollet, С Марией Григорьевной все давно обсуждено и разрешено. Ты считаешь, что сомнениями о последовательности введения филлеров и лазера тоже надо ее грузить? Будь добра, поясни свой вопрос. |
|
||||
|
||||
Почему грузить? Просто я не поняла почему ты начала обсуждать этот вопрос с другим доктором. А что непонятного в моём вопросе и что нужно пояснить? Дело личное конечно, что и с кем обсуждать. Если тебя обидел мой вопрос, извини.
|
|
||||
|
||||
Lollet, я даже не рассердилась.
И мне теперь тоже интересно, ты, обращаясь к Илоне Сергеевне, решала с Марией Григорьевной? Считаешь, И.С. сама не в состоянии? И ? |
|
||||
|
||||
jannusy, не-не-не! Ни в коем случае!!!
Мы ничего такого не знаем. Просто мы такие бабушки, которые сами иногда не понимают, что спрашивают. Ой! Jannusyк, а ты тоже дитя Абриелль? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я видимо уже такая бабушка, что даже не только не понимаю что спрашиваю, но и не понимаю ход твоих мыслей С Илоной Сергеевной я даже не знакома и никогда не обращалась ни по каким вопросам. Все вопросы решала с МГ и с косметологом Светланой. Повторюсь, это твоё дело с кем решать свои вопросы. Не понимаю, чем тебя так задел мой вопрос...
jannusy, "соскочить" - посмеялась |