Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bud, прям бегаешь? Или быстро на эллипсе ходишь? Начала спорт с 20 дня? Растяжку делаешь потом? Я начала гулять со второго дня, вышла из клиники забинтованная, с катетером гуляла по окрестностям))) Сразу полегче стало))) Теперь думаю как дальше быть. Сегодня опять гульну)))
|
|
||||
|
||||
Очень правильно!
Прогулки на свежем воздухе способствуют выведению наркоза из организма. А значит - улучшению самочувствия и ускорению реабы.
|
||||
|
||||
Rare, умничка, гуляй! Я каждый день ходила.
Ты права , хожу на эллипсе. С переменной интенсивностью. Увеличиваю/скидываю скорость и сопротивление. Чтобы лицо не треснуло. Сегодня, пожалуй, добавлю приседания. Руками ничего не делаю. Боюсь напряжения, которое возникает в шее. Растяжку делаю, но минимум. Чтобы не наклоняться и не тянуть шею. Так что спорт, конечно, усеченный получается. Когда бегу, беру в руки гантельки по 1 кг. Руками за тренажёр не держусь. Svet@lana, как это не парадоксально, но люди в основном ничего не замечают! Падают только те, кто видит сравнительные фотки. Последние же испытывают шок, долго молчат, таращат глаза, видно, что в смятении. Мне приятно.
|
||||
|
||||
Bud, бессовестно врут!)))
Цитата:
Те, кто "не замечают", делают тоже самое, но дома, что б никто не видел. |
|
||||
|
||||
...... люди в основном ничего не замечают..... А ведь это так , в лучшем случае спрашивают : как удаётся тебе так выглядеть ? , ну , а что там думают про себя - не известно....))))
|
|
||||
|
||||
Ну что ж. Отработала первую неделю после практически месяца домашнего отпуска.
Неужели уже месяц прошёл!? Посторонние люди (клиенты) ничего не замечают! Я не то, что расстраиваюсь, нет. Мне еще подруга рассказывала, которая сделала ОП в начале года. Она тоже удивлялась, как это так, невозможно же не видеть разницы... Но тем не менее... Так что, если кто боится, что все на работе ЗАМЕТЯТ, то думаю, что это не так! Люди настолько поглощены своими проблемами и своими внутренними диалогами, что практически ничего не видят и не слышат! Завтра у меня день здоровья. Утром парикмахерская. А днем я с огромным удовольствием иду к китайцам. наверно, на гуаша, если получится. Дело в том, что приехали ( к нам в Питер) хорошие врачи из Китая. Я не могу упустить такую возможность. И иголки буду делать. Для восстановления после ОП лучшего ничего не может быть! Просто подарок судьбы мне какой-то!
|
||||
|
||||
Bud, тебе подарок от меня)
Это я пробную версию программы скачала для создания карты желаний, но надпись внизу не устроила... Теперь вот вам подарки делаю, я тундра такая.... Даже стыдно было: пишу дочери: "как мне в программе разобраться? Не понимаю, только не смейся.....", а она мне в ответ: "Никогда не смейся над мамой, если она не может что-то сделать в инете, лучше вспомни, кто тебя научил держать ложку, когда ты не умела" Блин, до слез тронуло! |
|
||||
|
||||
Bud, всё правильно ... потому что ...всё ,что делает женщина-незаметно . Заметно становится , когда она это не делает.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ой не могу!!!
Ну умница какая! ТАЛАНТ! Ты в рекламе работаешь? Криейтор? Дочку правильно воспитывала!
|
||||
|
||||
Bud, ты что?)))) написала же - я виртуальная тундра!!!))) Просто захотелось сделать приятное тебе) и себе, когда смотрю на фото тебя, счастливой!)
|
|
||||
|
||||
Кстати, второй день мажусь касторкой! Пока не могу сказать. Но мне нравится. Прочитала, какая она полезная! От одного этого уже хорошо! Рукам точно хорошо помогает от сухости!
Только не поняла, зачем надо выписывать из Индии? У нас в аптеках не то? Dbnf, просто так придумать не каждый может!
|
||||
|
||||
Bud, я близнец по гороскопу) У меня фантазия ого-гоооо!)))
Как твое ушко? Совсем зажило? |
|
||||
|
||||
Dbnf, умничка! повеселила и порадовала.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, не совсем, увы.
Завтра попрошу парикмахера меня сфотографировать со всех сторон. Ты, видимо, тундра, сильно сообразительная! Ломоносова!
|
||||
|
||||
Bud, пусть ушко побыстрее заживает! Перемены разительные, а ведь ещё и новая прическа впереди Люди не замечают по разным причинам, мне кажется, для многих пластика (и соответственно серьёзное улучшение внешности) - нечто за пределами привычной реальности, так что чтобы не испытывать когнитивный диссонанс, не замечают
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Bud, хорошка какая!!!!!! Улыбаться стала чаще - замечаешь?)))))))
Про ухо: Где? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Bud, блин,блин,бомба)),прошу простить мой французский)).Какое преображение!Мои поздравления.Даешь последний штрих на пути к чудесному преображению-губы !))
|
|
||||
|
||||
Bud, отлично выглядите! Мне очень нравится форма стрижки и цвет, подходит к помолодевшему лицу)
|