Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, да ладно худое. Ты посмотри, как омолодилась, минус много лет.
|
|
||||
|
||||
Именно,Кочнева Елена Анатольевна,стаж в пластике аж с 88 года прошлого века...
Я потому и запуталась слегка. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем!
Прикольная тема красавиц наоборот сразу после ОП. Елкипалки, я на 19 месте. Практически здоровая. Из выставленных я бы проголосовала за Gelen/у. По-моему, Самая Красивая! |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, прекрасный результат. И Вы такая женственная стали!
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, как замечательно разгладились щеки, носогубки! А что еще было кроме смаса? эндо средней, блефаро ?
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, это так смас с височной изменил глаза? и филеров нет? Вау!!! Это Пильтяй?
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, отличное омоложение! Вы могли бы еще фото показать - интересует шейно-подбородочный угол от Пильтяя и швы. И фото до. Напишите, как перенесли саму операцию, седацию. Здесь или в личку. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, не надо в личку.....!!! Всем интересно!
Еще бы фото в профиль и 3\4..... Пожалуйста! Во дела, без эндо! А я подумала, что эндо было. Рассказывайте нам подробно. При одном слове "седация" - подпрыгиваю на ровном месте. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, красота какая! А в профиль можно глянуть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо! еще бы в профиль посмотреть. Алла, вы липофил тоже делали? Гелена, а чего от седации подпрыгиваете? Ведь ничего не чувствуется и не видишь даже, воображение можно выключить) Зато мозг включен и "контролирует" ситуацию))
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, На фотографии ДО ОП удивительно старая и сморщенная женщина, ПОСЛЕ -удивительно молодая женщина. Еще удивляет как хорошо у вас выросли волосы за 4 месяца после ОП. Обычно все пишут, что после ОП волосы лезут клочьями.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я от слова седация чуть сознание не теряю. Два года назад делала костную пластику (стоматология) под местной анестезией. Операция 4 часа, ничуть не больно. Но вот именно, мозг-то контролирует. Ужос! Режут, пилят, шьют, кровищей пахнет. Нет, замените расстрелом. Но это, конечно, на вкус и цвет...
|
|
||||
|
||||
Itali, Филеров нет, операцию делал В.И.Пильтяй. А как ты догадалась?
Девочки в кратце опишу операцию. Делали под седацией наверное, абсолютно не страшно и ничего не ощущала, правда слышала как режут кожу. Операция длилась 3 часа. Реабилитация прошла легко. У меня проблема это кисетные морщинки над верхней губой. Отекла на третий день, после пятого дня отеки начали спадать. Ничего не болело, только онемение ушей было до 3х месяцев. Вот фото. Первый день, третий, 2 фотографии пятый дегь, седьмой день |
Закрытая тема |
|
|