Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Супер! Какое же это счастье, чувствовать себя измененной и радоваться этому!
|
|
||||
|
||||
Вот ради последнего поста хозяйки темы все это и делается! Ура! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила! Нравиться себе - дорогого стоит! Поздравляю!!!
И думаю, у ваших товарок теперь появился мощный стимул серьезно задуматься о собственных преобразованиях. |
|
||||
|
||||
это не просто здорово, а то ради чего все это делается! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Склейки до и 25 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
И шов под подбородком 5 дней и 25 после ОП
|
|
||||
|
||||
Людмила, лицо еще долго будет "бродить" - то отекать, то увеличиваться какими-то своими частями))) я смотрю на свои прошлогодние фотки - сплошной отек! а вот через год все , постепенно, становится на место - и, самое главное, меняется качество жизни - уже нет диссонанса между внутренней молодостью и обвисшими щеками)))
Так что - поздравляю! результат хороший - у меня до сих пор (уже 1,5 года) макушка после коронарки приживает - чувствительность, местами, разная.... Хорошее личико Вы себе в подарок на Новый Год получили))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки. Спасибо . Ведь это прекрасный подарок к Новому году не только мне, но и всей моей семье. Моей маме- ведь теперь рядом со мной и она чувствует себя гораздо моложе. Мужу -ему уже не так страшно быть дедушкой, ведь уже не придется спать с «бабушкой» ! Дочкам- можно смело знакомить маму с перспективными зятьями- ведь им захочется узнать ,как их жена будет выглядеть в будущем, посмотрев на ее маму. Внучку- с которым у меня происходит постоянный диалог-ремейк в стиле фильма “3 тополя на Плющихе” -Бабушка- -Что девочка?- - К-а-к-а-я я тебе д-е-в-о-ч-к-а-а-а-а-? -А какая я тебе бабушка? Просто Людмила.- |
|
||||
|
||||
Ikka18 .
Вот и настал наш с тобой маленький юбилей –месяц со дня ОП, ведь идем с тобой нога в ногу по срокам Оп и реабилитации. Результат виден !!! , и , как говорится, налицо и на лице . Будут ли у тебя далеко идущие планы?. Прекрасно не останавливаться на достигнутом и хочется дальше совершенствовать себя не только духовно, но и внешне. Счастливого пути к дальнейшему преображению!. Пусть твои результаты будут выше ожидаемых. |
|
||||
|
||||
Да, у нас с тобой разница во времени небольшая. По состоянию - потихоньку прихожу в норму и в себя. Стянутость есть - сверху напрягает, снизу на шее даже нравится. Уплотнения по овалу ощущаю с одной стороны, с другой почти мягко все, онемение есть и там и там.
А вот перед ушами уплотнения , как фанера прибитая и не моя та фанера по ощущениям. По обеим сторонам. Вот эти уплотнения практически не уменьшаются и не становятся мягче. На лице наверно отеки еще есть. Причем, здесь совсем неожиданно получилось вечером спиртное употребить и.... утром я была , как огурчик ..отеков, даже меньше, чем обычно. А так то ведь, каждый день стараешься, стараешься, это нельзя, тут не пить, это не есть, - а утро неизменно начинается с упоминания " рожи Шарапова " . Чем обьяснить, непонятно. Ты то как |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Ikka18, поздравляю вас с юбилеем! |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Ikka18, |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, с месяцем вас! Жалко, что фото нам не показали, очень хочется посмотреть, как раз такой срок хороший и результаты уже будут заметными. Ждем
|
|
||||
|
||||
Svet@lana. Извините. считаю -сегодня не время.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, а когда оно настанет?
|
|
||||
|
||||
Вообще для акционерки 1 месяц от оп считается первым значимым рубежом!!! и этот срок всегда является обязательным для освещения.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, видимо , кто то пишет себе какие то свои неведомые нам правила.
|