Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, ты очень хорошо набрала, в смысле в меру. А врачи чего говорят? Больше заставляют есть или нет?
Гинекологию это я смотрела акции в одной из самых дорогих клиник нашего города. Думаю, что дешевле точно есть. Мне вроде счастье привалило, остановила выпадение волос, послеродовое. Урааа!! |
|
||||
|
||||
@Кружлинка , слушай, а что с волосами? Я стану лысая, если мои начнут выпадать((
Гинеколог ничего не говорит, она мне от фонаря пишет, что я 170см и 70кг... А эндокринолог сказала, что много, когда было +4. Сказала питаться с оглядкой на гликемический и инсулиновый индексы, я стараюсь. С прошлой недели проскакивали торт, мороженое и конфеты, до этого - чисто. В целом, могло быть и хуже конечно. |
|
||||
|
||||
Да с волосами пипец, началось выпадение через 4 месяца после родов, примерно 200 шт в день. 22 декабря ребёнку 8 месяцев было, вроде заканчивается, примерно 20 -50 шт в день. Кучу всего делала. Витамины + маски лосьоны + трихолог.
Если тебе интересно, скажу что работает, что нет. @Konfeta-2014, а почему они сами выдумали рост + вес? Обычно каждый месяц взвешивают. |
|
||||
|
||||
@Кружлинка , блин, только этого не хватало. А плазмотерапию не делала? До 45 лет она работает.
Не знаю, почему меня не взвешивают. Может потому что жк по прописке и им не до таких формальностей? А может, я не выгляжу слоном и слава Богу? Я на скрининги, к эндокринологу и др врачам, если что-то беспокоит, хожу платно. В жк встала на учёт, чтоб хоть на анализах сэкономить, всё равно лаборатории одинаковые, и она у меня под домом, мочу каждую неделю таскаю почти в домашних тапках - один глаз открываю утром, спускаюсь, сдаю и обратно, досыпаю)) |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, плазму не делала. Волосы облетают из за гормонов. Во время беременности уровень эстрогенов высокий, потом меняется и начинается падеж(
Кстати не все говорят про волосопад, может у тебя и не будет! В жк по ходу ленятся)) и да, ты хорошо набрала, немного, как раз столько в роддоме и теряют, 5-6 кг)) Так что будешь стройняшка!!)) |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, с Новым Годом)))
Так мне ещё 4 месяца ходить) в планах конечно нет набирать ещё жиром, но всё может быть. Держу пальцы крестиком! И за волосы/зубы/отсутствие растяжек тоже! |
|
||||
|
||||
Дорогая @Konfeta-2014, поздравляю с Новым годом!! Желаю исполнения всех желаний, денег кучами, деток здоровых, чтобы окружающие тебя радовали и баловали! ))
Желаю не только сохранить но и преумножить свою красоту!! Урааа!! |
|
||||
|
||||
@Кружлинка , ой, спасибо большое, дорогая! Очень приятно))
И тебе всего самого хорошего. Любви, счастья, здоровья, бабла и чтоб с годами красота не увядала, а становилась более изысканной и утонченной))) |
|
||||
|
||||
всем добрый день) чем больше я провожу времени на форуме, тем больше я хочу решиться на этот шаг!!! Ой , как страшно только((((( но я смогу!!!
я восхищена девушками, которые решились на сиси новые) и я хочу, и я хочу))) |
|
||||
|
||||
Извините, просто хотела восхититься Вами) Буду писать туда теперь) Извините еще раз)
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, привет, как ты, как самочувствие? Вкусняшки ешь? )) Типа клубнику в час ночи))
У меня пипец вообще, ходила недавно к гинекологу, нашли: загиб матки (после швов от родов, было 3 шва, два внутри, один снаружи на 6 часов), две миомы мелкие (сказали ничего не делать, наблюдать), один полип (удалили). Узистка смотрит меня, как начала перечислять...*опа. Я ей говорю как так, мол не было никогда ничего, а она: - Дак это норма после родов и лет уже 36)) Вот как блин жить в этом мире))) может сразу в умиральную яму закопаться, если ближе к сороковнику))) |
|
||||
|
||||
@Кружлинка , привет! Ржу! Нам только ползти в сторону кладбища))
Что по итогу тебе: всё это дело, кроме полипа, только наблюдать? Я - хорошо, спасибо)) вкусняшек на +10 нажрала, но уже не страдаю, гуляю, плаваю, жду разрешения)) |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, ну че делать, буду потихоньку ползти + подтягивать лицо, тити, в общем всё что не ползёт - то и подтягиваю))))) а так, да, просто наблюдать, я уж не говорила врачу что тянусь к красоте))
Супер! Мало набрала! А когда срок говорят? У меня был 21 апреля) |
|
||||
|
||||
@Кружлинка , если не беспокоит, то и ничего, наблюдай. И тянись к прекрасному))
У меня срок начало мая, уже жду не дождусь)) и с детёнышем встретиться, и красоту начать наводить. Сиськи, конечно, опустились, опять подтягивать по-любому. Липо - 100%, муж даже согласился, понял почему хочу. Я как чуть поправлюсь и без беременности, у меня сразу вываливаются галифе и фланки, а тут с +10 картина такая явная, что "оборона" от липо пала)) Ещё, кстати, очень странно стал выглядеть нос, вот чего не ожидала совсем - щеки выросли (понятно), веки, лоб опустились и ощущение, что нос стал тонким и длинным + стало бросаться в глаза, что он вбок. Короче, нос крючком, веки, асимметрия бровей - это по лицу. И пока из визуального по телу - сиси и депо. Вот и делает нас беременность моложе и здоровее, ага-ага))) (сарказм) |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, да пипец, и есть люди которые верят что беременность омолаживает)))
На счёт липо ты подожди малость, обычно люди сильно худеют на ГВ. А как скинешь лишние кг, так и щеки пропадут и бока уйдут)) |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, ну вообще тогда здорово, месяц или два подождать и можно собой заниматься! А вообще вроде после кормления говорят надо 6 месяцев ждать, типа какие то процессы должны закончиться. А после родов даже не знаю, Сапрыгину что ли написать..
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, слюни не текут и я не завидую. Мне очень жаль твои молочные железы, теперь они повреждены необратимо, и тебя тоже, чтобы пятый размер так инволюционировал без беременностей и кормления, должно произойти что-то страшное. Я бы этого не пережил, до сих пор сам хочу покормить малыша грудью. Если бы ты приехала ко мне в 2013 году, я бы установил тебе круги 420 мл. На мой взгляд они бы лучше смотрелись. Тогда у меня был ценник на увеличение груди с подтяжкой в районе 72 тыс. р в Уфе и 138 тыс. р. во Владикавказе. Но не судьба, видать...
|