| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки!) теперь я присоединяюсь к вашей дружной компании )
17.11.16 Дрюк Н.Н. Рост 173, вес 57, поставили 420 MF, свой размер 0,5, есть асимметрия грудной клетки, так как у меня сколиоз. Наркоз волшебный, время пролетело секундой. Но есть и минусы, грудь ужасно болит, пока не укололи наркотик думала с ума сойду. Сейчас уже лучше, посмотрим что будет дальше
|
||||
|
||||
|
Иннакр, нет и не было, если ничего не нагружать то сегодня вообще хорошо себя чувствовала)
А у вас что на счёт болей?
|
||||
|
||||
|
catrin-barca, у меня рост 167, ОПГ 80, оги85, вес 58. Ты у кого будешь делать?
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, мне док сказал, что после компры 2 месяца без белья нужно походить) жду-недождусь этого момента)) так сексуально выглядят слегка проступающие соски) тем более через свитер не очень-то и вульгарно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Анила, поздравляю!!! Легкой реабилитации, ждём фото ваших красоток
|
||||
|
||||
|
Анила, главное что уже всё основное позади , еще немного потерпеть!
P.s фоточка меня пугает ((( мама дорогая... начинает накатывать паника (((
|
||||
|
||||
|
[b]littepruncess[b/], спасибо!)
Мне Дрюк сказал, что это 4 размер, я немного в шоке, обычно 420 максимум 3ку дают.
|
||||
|
||||
|
titanna, а ты уже сделала ? Я сейчас к тебе заходила ,фоток никаких нет)
|
|
|
||||
|
||||
|
Rishulya, спасибо!)
К сожалению, без фото нельзя оставлять отзыв. На самом деле, все визуально не так страшно )
|
||||
|
||||
|
Анила, поздравляю с оп и с тем что с тобой доктор хоть разговаривает)) со мной он раз два и три, особо лясы не поточишь) И спасибо за страшно красивое послеоперационное фото, а то я бы охренела от такой картины с трубками и поломала бы что все плохо! Ты герой! Как и все девочки что через это прошли! Это не для слабаков! Хоть бы не передумать))
Анила, а у тебя вообще какой болевой порог? Терпеливая?
|
||||
|
||||
|
Вика_ , и анастезиолог и док сказали, что я могу уйти в любую минуту до начала ОП, а в день ОП совсем другие ощущения, очень страшно.
Вика_,терпеливая,и я думала у меня высокий болевой порог, но боль была очень сильная
|
||||
|
||||
|
Анила, и как ты себя остановила?
А фото до у тебя есть?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спина болит, и левая грудь то колет,то шовчик ноет,сильных нет |
|
|
||||
|
||||
|
Анила,
Держись! Теперь будет с каждым днем легче! У меня сегодня две недели, уже и не помню как болело сразу, увидела твою фотку и вспомнила.... Я сегодня первый раз нормально купалась!!! Боже такое наслаждение. Сразу стало легче.
|
||||
|
||||
|
Вика_, до нет, я хочу забыть этих малышей)
Позвонила родным, они говорят, боишься - не делай! Но я решила, надо выходить из зоны комфорта и избавляться от комплекса. Я очень боялась, очень, я зашла в клинику и расплакалась) Боятся надо реабы, ОП это секунда, мне ещё в палате что-то укололи и я в операционную пошла с улыбкой, не помню ни как маску одевали, от трубки горло не болит, помню как пришла в себя в палате )
|
||||
|
||||
|
вика_, буду делать в Минске...но пока меня смущает выбор имплантов, а именно экстра высокой проекции на анатомах. Не получится ли эффект, так называемых торпед...
|
|
|
||||
|
||||
|
А я всего боюсь. Виду обычно не показываю, главное после не завыть и не грызть себя.
catrin-barca, ну торпеды так торпеды, я уже ничего не знаю) а что тут такого- сначала сиськи заходят, потом ты, не думаю что это самое страшное)
|
||||
|
||||
|
Анила, А у меня мондраж за день был до ОП а в сам день я была спокойна и настроение чудесное. Сама удивилась, что не малейшего страха. Меня пришли забрали с полаты, я пришла в опирационку лягла на стол и все больше не помню ничего, проснулась такая отдохнувшая и очень в хорошем настроении, был отличный апетит. А вот ночью очень болело и кололи обезбаливающие. Утром наркотик укалоли и вообще стало хорошо.
|
||||
|
||||
|
catrin-barca, покажите мне торпеды!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
Вика_, я тоже начиталась и как девочки под наркозом просыпались и ещё миллион страшилок. И до последнего момента не верила, что решусь.
|