Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ammaluna, micro, слышала про него, надо поискать, где есть такой лазер. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я пока только читаю, изучаю, хотя давно на форуме) Вы делали операцию у А. Лаврова, верно? Мне очень нравится, как он носы делает, хотела к нему идти на ринопластику, но как я поняла, вы этим доктором совсем не довольны? Не советуете его? |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются!!!, очень недовольна! Шов сделал не косметический , куча дырок теперь, про спирт ничего не говорил. Сказал мазать жирным кремом. Мало того, шов плохой, болтался, разошёлся, все воспалилось, я ему писала, что в меня к нему вопросы, хочу на осмотр, он мне говорит, я не в городе, буду через месяц, звоню в клинику , они говорят, что он на месте, через них записываюсь на осмотр. Пришла с мужем, так он очень грубо со мной разговаривал, мало того наврал, ещё и хамил, сказал, чтоб больше в его кабинет без приглашения не входили, только когда он разрешит, у меня сейчас под крыльями рубцы гипертрофические выпуклые, он сказал, ничего исправлять не будет, да я и не доверяю ему, кстати, если все же отважитесь делать у него, крылья он так же уменьшает некосметическим швом, как остальные. Будет Палево жёсткое на носу. Сейчас жду когда пройдёт пол года, под ноздрями буду шлифовать , а под крыльями иссекать. Он кстати в конце добавил, ему оказывается , никогда не нравился эффект от булхорна) зачем спрашивается эту Оп тогда проводить) хотя это все таки зависит из какого места у тебя руки растут) знала бы, что он проведёт так операцию, Никогда бы к нему не пошла.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, да, выход конечно есть, это не тупик))) я уже консультируюсь , сказали можно попробовать хирургическую дермабразию, зашлифовать. Но само общение доктора поражает.. и отношение..ты кстати как??? Как твои Губки поживают?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень желаю вам решить этот нюанс со швами, на фото ничего не видно)) и вам так идет результат, правда! Лицо стало интереснее, породистее что ли Я правильно поняла, вы из Краснодара? Может посоветуете кого-то из местных хирургов по ринопалстике? Или все же только Москва-Питер? Смотрю еще на работы Арбатова, но как-то уже очень он загружен, пишут что даже консультации ассистенты проводят, не хотелось бы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Юлиан, привет, мои губы с каждым днем все меньше и меньше, мне так нравилось когда отек был... об объеме как у тебя мне и не мечтать. Я вот думаю будет возможность может vy сделать, как считаешь? Соглашусь, с вышесказанным, личико у тебя породистое, или еще можно назвать аристократичное. Я так поняла проблема только в швах? Расстояние от носа до губы устраивает? |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются!!!, ещё какая звездная, на операционном столе, сам себя восхвалял, что только он один самый лучший, странно это было слушать. Лучше девочкам в теме ринопластика задайте вопрос, там вам Нормального хирурга посоветуют . С этим советую не связываться. Если будут проблемы- они будут только Ваши. Он скажет "что это у вас организм такой. Он так видит. И надо было к нему вообще не приходить. Это ваши проблемы."
Agrilla, да проблема со швами, губа как то оттянулась, спала что ли, я ещё гелями удлиняла, может это какой то эффект дали на знаю, но сейчас красные наросты вдоль ноздрей надо убирать и дырки. Agrilla, у меня объема тоже не было с отеком ушёл, это гель )) я потом убирала, но ушёл не весь, тоже подумываю о вивай, но там реаба жесть. |
|
||||
|
||||
Мой булхорн
Юлиан, мне кажется, тебе вивай не нужен, губки итак объёмные, красивые, это моё мнение.
А мне кажется лишним не будет, сейчас объём уйдет и кроме була все вернётся на прежнее место. Думаю. А можно фотку шва в хорошем качестве?' Интересно посмотреть что нашил твой док. И тщательнее выбирай специалиста. Ты же не из Москвы? В Москве бы к своему тебе рекомендовала, он вечно за всеми косяки испоавляет, никогда не скажет это ваш организм и ваши проблемы |
|
||||
|
||||
Agrilla, да уж) ну в любом случае ждать))) ещё 4 месяца мяса чтоб полгода прошло. Пойду к хорошему врачу, но позже, когда время пройдёт.. я б и сейчас от них избавилась. У меня ещё на губах ясаки от дипроспана появились . И губы где подушка была истончились. В морщинках стали. Интересно эту зону можно залипофилить чтоб они расправились и были как раньше. Пока могу только на телефон. Позже скину лучшего качества
|
|
||||
|
||||
Юлианочка, спасибо дорогая, ну ты знаешь шов только по правой стороне килоидный? Я что то с другой стороны не замечаю, расстояние стало больше меду носом и губами, как ты и хотела, это уже хорошо, хотя и до мне нравилось.
Губы и липофил... Вот не знаю, дорогая, я сделала и на себе потом смогу дать тебе рекомендации, пока наверное рано. У меня сегодня ситуация такова. Просто обычные губы. А они еще уменьшаться будут. Мне кажется и с щек сходит ( |
|
||||
|
||||
Agrilla, такая прикольная стала , у меня гипертрофические рубцы под обоими крыльями , справа он толще просто.
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, я тоже видела на фотках где то, что след сетки остаётся. .но не уверенна что у всех это, надо порыться по темам, кому лазерные шлифовки делали.
|
|
||||
|
||||
Werdova, а хирургическая дермабразия решит проблему? Если кожу снять?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans,здесь есть отдельная тема,в ней как раз полная информация о шлифовке,лазере и т.д. Думаю,что тебе будет очень полезно ее почитать.Вот она:
Шлифовка лица, избавление от последствий акне, рубцов и пр (дермабр., лазер.) - III o_avdeeva |
|
||||
|
||||
тетя, зайду почитаю! Спасибо
|
|
||||
|
||||
ПРИветик) только январе 2018 буду делать хирургическую дермабразию. раньше не получится. должно пройти полгода. плюс работа будет. только в январе получится
|