Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Как я за тебя рада! Всё идет по-плану, как я тебе и рассказывала, прям по расписанию. (отеки, синяки и т.д.) Продолжай придерживаться намеченного темпа! Ты - уже красотка, а скоро вообще "Ах!" будет! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо, моя куколка хорошая! За слова, за поддержку, за настрой, который ты как-то аккуратно, по-мудрому можешь дать в момент истерического криза!)))
Макарова Ольга, спасибо за твои добрые слова! Вот такое фото перед выпиской...) Я пыталась причесаться...) Правда-правда...) |
|
||||
|
||||
Обратите внимание на позу Викуси!
И ножку так кокетливо под себя подложила! Ах ты кокетка/соблазнительница! Девочки, мы таки девочки даже в больничной палате! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, баловница-шутница!!!!))))
Ir1958, поэтому мы здесь!...) А шпалы пусть мальчики укладывают... |
|
||||
|
||||
Так вот кого я видела в инстаграме у Д.А. поздравляю, Вика!
Большое счастье оказаться у такого врача. На меня ДА произвел крайне положительное впечатление (он ассистировал моему хирургу) Как сейчас себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Олис, спасибо!))) Отлично чувствую! Завтра шовчики снимают. Неделя пролетела.... И эти немного трудные дни были такими интересными и счастливыми!
Интересно было стать практиком!) Желаю всем, кто хочет быть красивой и молодой - стать красивой и молодой!))) А Ваш хирург ассистировал моему. Они работают в паре. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, во вторник гипс. На переносице, как Лера сказала, "ус отклеился"(с)))
Но мне кажется, я уже понимаю, какой внешний облик у меня будет... Очень надеюсь, что получу именно то, что представляю!))) Очень бы этого хотелось...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Лера ещё много чего может сказать))))в прошлый раз промолчала)) сейчас нету мочи..молчать))))На фотке..вы с доком……ну……блин..как бы поприличней выразиься то?)))прям…"сладкая парочка")))))))флёр такой…..многозначительный там витает у вас))) витает-витает))) я чую)))))).Ох…Вика!!!!))))))))))))Даже дока смогла охмурить))))опасная ты женЧина)))однако)
И пы сы.я вообще по другому поводу хотела написать))но фотка эта..легкомысленная )меня сбила с панталыки).я чё хотела то?))смотрю ты тоже в двух разделах отображаешься…одна я в ссылке))))ну а чё?)) у меня ж Биша будут удалять..это ж тоже…на лице Оп..Как сделать то так .как у тебя и муррк?Мне там одной скучно сидеть в том разделе))). |
|
||||
|
||||
Fasty, сочинялкин!)))))
В данном случае я довольна тем, что найдено полное взаимопонимание! Я доверилась доктору полностью!) Не задаю глупых вопросов....! Не лезу с ерундой!) Несмотря на то, что это акция (Катерина, огромное спасибо!!!) информации о докторе прочитано неимоверное количество. Работ просмотрено сотни. И после этого "марафона" и слов: "На столе все посмотрим и поимпровизируем... .))" я расслабилась..) Вот и Все!)) Сам доктор назвал свою работу авторской, что мне очень приятно! А вы... Маньячки, вот кто!) Попроси в административной разделе (так думаю) |
|
||||
|
||||
Нихренаси,зашла реабные фотки глянуть и подбодрить а тут эротика практически))))))))))))))
Ну ты даешь)))))) Продолжай в том же духе,Викуль)))) |
|
||||
|
||||
Fasty, я НЕ просила. как я поняла, Катерина так делает, если виды оп и к тому и тому разделу имеют отношение.
Лорри, смеюсь!)))) +100, Лорри!))))) И дабы прекратить эту вакханалию..)) Сообщаю серьезным голосом: Завтра в 11 у меня снятие швов, микротоки в 16-00. Всего у меня пакет из 3-х процедур реабилитации. Девушки, а швы и скобы снимать... больно?... |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, швы снимать не больно, но не очень приятно (мне верхние сняли). И еще хотела тебя спросить про глаза. Я вот зашла на форум, написала несколько сообщений и уже вся слезами заливаюсь, из-за этого плохо мутно вижу. У тебя получше?
|
|
||||
|
||||
Вика, я ужасно боялась снятие швов и скоб, да так боялась что М.Г. с меня смеялась. Оказалось совсем не больно. Так что не дрефь, даже не заметишь, а потом такой кайф....
|
|
||||
|
||||
Dbnf, для магазинов совсем не страшный вид ))) И повязка на носу не даёт думать о том, что ты с похмелья )))
А если серьёзно, от души поздравляю! Я пропустила всю эту акцию. Но про дока твоего слышала и видела много хорошего. У нас же здесь на форуме от него были акционерки по маммо )) Теперь очень интересно и другие его работы посмотреть. Завтра и носик свой увидишь, наверное, уже пора ))) Пусть он тебя порадует! Если сможешь, зафоткай сразу, а то отёк потом начнёт нарастать, пока доберёшься домой. Скобок у меня не было, а швы снимать было, скорее, щекотно, ну, где-то на грани щекотности и чувствительности. |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Викусь, мне было с глаз снизу немного чувствительно. Я даже рассказала Фирсову, что он садо увлекается. Но это быстро. Испугаться особо не успеешь. Сейчас пошла глянула опять фоточку..... Ну просто кайфую от нё! |
|
||||
|
||||
Angi,
Ir1958, murrrk, Svetik1869, Виктория-Ника, спасибо!))) А я заснула и спала 3 часа!))) Готовлюсь и... боюсь...) Мурк, завтра гипс не снимают, гипс во вторник. Завтра перестану быть "железным" и ниточным человеком. Так не хочу дополнительного отека после снятия.... и того и другого...Надеюсь, сразу сделанные микротоки помогут. Виктория-Ника, глаза у меня не сильно видят, но скорее от того, что очки нельзя. Какое-то время, по\этому за ошибки соррьки..) Одно время слезился левый глаз, совсем чуть-чуть... Причина кратковременного одноглазого слезения не ясна.) |