Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
HelenU, LatteCoffee подскажите где можно найти Обаджи с гидрохиноном? На эбэй не нашла...)
|
|
||||
|
||||
Sfera, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Код для скидки 20% не забудьте ввести. |
|
||||
|
||||
Sfera, я заказывала в Delicate Skin Store. На тот момент знала только тот магазин. Там и сейчас есть Clear и Blender с гидрохинононом. Цены надо сравнить,конечно с Endlessbeauty. Правда,сейчас солнце яркое уже, свои я отложила до осени. Добиваю те, что с арбутином. С сентября никак не заканчиваются.)
|
|
||||
|
||||
девочки посоветуйте витамин С с iherb первый раз буду пробовать, легкий наверно надо - на третике сижу с ноября нормально вроде. все хотела с осени начать, теперь думаю чего тянуть
|
|
||||
|
||||
Rom101, не кислый
Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ, 1,02 жидких унции (30 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо, да есть тоже в моем списке, а вы летом и кислым и не кислым пользуетесь?
|
|
||||
|
||||
Я пока только не кислым пользовалась и только вторую бутылочку, планирую летом не кислым, Иллоника советовала в невысокой концентрации, до 5%. Не кислую 20% гилоуронкой можно на лето разбавлять
|
|
||||
|
||||
Sfera,
Я вот отсюда заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю пересылают ли они в Россию. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы-ссылки!! А подешевле знает кто-нибудь где? ) Но хотелось бы с 4%....
|
|
||||
|
||||
Sfera,я на Ибее писала продавцам,у которых много Обаджи в магазине и договаривалась насчёт продажи третиноина. Они правда просят название полностью не писать,шифровались типа tr 0,1... Думаю можно таким же образом и прочие продукты с гидрохиноном попытаться найти. Насчёт расхода,не знаю,может много мажете за раз или два раза в день пользуетесь? У меня Эксфодерм вторая штука пошла недавно,а Клеар и Блендер ещё не закончились. Я их раз в день мажу на ночь. Эксфодерм чередую утром с витамином С и все равно раньше закончился,чем Клеар. Почему так,не знаю.
Вокруг глаз кстати снова пару недель мажу третиноин с блендером и через полчаса где-то увлажняю кремом Шисейдо. Пока не высохла кожа вокруг глаз,как осенью. Ну а будет ли толк,не знаю. Морщин в спокойном состоянии и не было, и нет. При улыбке все на месте.)иногда кажется,что вроде кожа плотнее стала под глазами,но может самовнушение. |
|
||||
|
||||
HelenU,
Я пользую клеар два раза в день. Ексфодерм один раз утром после клеар. Под глаза и под брови мажу все. Глаза тоже не такие скукоженные как было по началу. Вчера первый раз использовала зеленый третиноин тот что дешевле в два раза обадживского. Посмотрю есть ли разница. У меня в начале апреля будет месяц, как я на обаджи. Вит С в холодильнике, хоть бы не испортился.... Буду пользоваться , как закончу курс клеара. |
|
||||
|
||||
Latte Coffee,я первый месяц тоже два раза в день мазалась Клеаром,но потом поняла,что кожа реагирует больше всего как раз на него. Надоело бесконечно облезать и перешла на использование один раз вечером. Так и шелушение почти сошло на нет. А глаза так стянуло и подсушило,что бросила тогда мазать. Испугалась. Сейчас тоже чувствую,что через полчаса стягивать кожу начинает,поэтому через некоторое время после третиноина все-таки увлажняю,боюсь пересушить. Шею,декольте тоже мажу и все в порядке. Самые чувствительные оказались кисти рук и колени.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, если заказывать на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказ доставляют на почту (получать в почтовом отделении) или курьер доставляет по указанному адресу?
|
|
||||
|
||||
benata, мне с этого сайта на почту приходил заказ.
|
|
||||
|
||||
benata, на почту.
|
|
||||
|
||||
Элси,
Remercie, Спасибо большое! Скоро буду в ваших рядах А пока начала кислотную подготовку перед третиноином, использую 10% clycolic Asid крем, появились жуткие прыщи на лбу, которых у меня уже не было лет двадцать. |
|
||||
|
||||
benata, от кремовой базы могут поры забиваться. отследите характер прыщей.
|
|
||||
|
||||
HelenU у вас блендер с ГХ? если да, то зачем вокруг глаз его? Пигментация есть? Еще скажите- Эксфодерм работающая вещица? Что дает коже? У вас не Форте? Спасибо)
Зеленый третиноин где заказывают?) |
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Зеленый сообщение #393 ссылка на магазин
У меня форте, не шелушусь от него, он как крем мягкий, но мне нравится, буду и в дальнейшем покупать, раздражений тоже нет. Прыщи перед КД перестали появляться, лицо стало чистое, это после введения третика от Обаджи и эксфодерма форте |
|
||||
|
||||
Rom101,
Jeffrey James Botanicals, тоже не кислый но больший % С.тоже на Ахербе. |
Закрытая тема |
|
|