Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛюсяЯ,
В Артимеде наркоз эндотрахеальный, за три часа - 27 000. Может у Вас Оп долгая будет? ИМХО, за Оп стоимость наркоза в несколько тысяч не может быть. Или у вас просто какой-то местный наркоз? |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Пошла проверять почту.................. нет, я не ошиблась - 2 700 написала И.С. ОП - СМАС, верхнее блефаро, тогда может наоборот И.С. нолик не дописала))) |
|
||||
|
||||
Иннтра, если решите филлеры, то лучше обычные гиалуроновые ставьте, с учетом оп в дальнейшем. Они ничем не хуже, а возможных негативных последствий от них меньше.
Не спешите с оп, вы красиво и вполне свежо выглядите) еще успеете |
|
||||
|
||||
ЛюсяЯ, не могу прокомментировать, у меня комплекс на 4-5ч, я была и в рами и в абриель, написаны совсем другие цифры. Нет такого аттракциона неслыханной щедрости за 2700) В моем плане лечени в рами наркоз 33000. Абриель 26000.
|
|
||||
|
||||
Тильда,
Ir1958, Соглашусь с Вами, наверно все таки нолик не дописали) А вообще на сколько я поняла (сравнив цены на все манипуляции) РАМИ дороже, чем Абриелль, правильно? Вообще о ценах здесь можно говорить? я ничего не нарушаю? БирНа, нееее, под местным я не дамся))) я зубные импланты вставляла и то просила под общим это сделать - трус страшный) |
|
||||
|
||||
ЛюсяЯ, 45000 вполне реально. В РАМИ в эту сумму входит премидикация 15 т + 3 часа наркоза по 8т.
|
|
||||
|
||||
oleandra,
я уже поняла) |
|
||||
|
||||
Namo, филлерами эффекта смаса не добиться и , если показания к опи имеются, не вижу смысла тратиться на филлер + липосакция,с угрозой того,что кожа а 43-45 вряд ли сядет после липо без подтяжки.Еще финансовый момент,прикинула в ценах своего города,гиалуронка или радиесс+липо+ботокс будет равно по стоимости смас+платизма.Не очень понимаю ,когда говорят,не увидите эффекта от опи,типа вы слишком молоды.Да,конечно,чтобы получить вау эффект надо продержаться лет до 55 без опи, а в 40-45 сделаешь,никому и в голову не придёт,что прооперовалась,для всех просто отдохнула и мезо проколола)).Опять же кожи много отрезать не надо,меньше риск уехавшей линии роста волос,кожи со щеки на козелке и т.п.Имхо
|
|
||||
|
||||
Elen03,
подскажите, у Вас своя тема где то есть, где можно почитать? Вы давольны результатом от Сулейманова? У нас с Вами один возраст, да и проблемы те же. А вот Уфа мне намного ближе, чем Питер. |
|
||||
|
||||
ЛюсяЯ, личной темы у меня нет,я долго сидела "в кустах",вышла из тени только когда зашёл разговор во-первых,про смас под местной и седацией,во-вторых,про повторный смас по прошествии года,т.к.не совсем устроил результат первого смаса(Сулейманов делает высокий смас и при необходимости,через тот же смасовский разрез над ухом ,делает височную подтяжку.Док очень трепетно относится к "молодым" по возрасту,типа нас с вами,пациенткам.Все приговаривает,нельзя испортить,т.е.сделать очевидным оперативное вмешательство в лицо).Он не относится к отряду "агрессивных " докторов -пластиков,тянуть Шоб трещало не согласится ни за что) Почитать о моих приключениях можно в архивной теме смас,начиная с последних чисел сентября 16-го года,опи была 6.10.16
|
|
||||
|
||||
Elen03, зависит от исходника конечно, надо ходить по консультациям и слушать-взвешивать. Я решила пару лет со СМАСом подождать, послушала Пильтяя. Но планирую потом к нему или к Сулейманову, хочу седацию. Филлеры ботокс вид улучшают, а если еще и худею...По деньгам согласна, косметология дороже выходит.
|
|
||||
|
||||
Elen03,
спасибо, что ответили! Обязательно посмотрю Ваше преображение. Мне как раз и не хочется чтоб натянули как кожу на барабан, хочется ласково и нежно))) а как реаба проходила после него? тяжело востанавливались? долго? |
|
||||
|
||||
Namo, безусловно,каждый решает сам .Я не могла видеть наметившиеся брыли ,подозреваю,что кто-то в моем лице проблем не видел.Главное,кмк,чтобы было комфортно наблюдать своё отражение в зеркале,некоторых все устраивает в любом возрасте,завидую им,меня тоже все устраивало до 42,потом перестало устраивать лицо,после 45 фигура,теперь думаю в этом направлении
|
|
||||
|
||||
Elen03,
не могу я Вас найти((( уж больно много тем про смас, кто был создателем этой темы в которым Вы писали, попробую по автору найти. |
|
||||
|
||||
ЛюсяЯ, после первого смаса у меня были огромные синячищи вокруг глаз+глаза практически заплыли от отека,в одном заушном шве развился небольшой участок некроза,лечили его,в общем ,первый раз мне мало не показалось начиная с отходняка после наркоза, озноба,сильной слабости,развившимся от катетера тромбофлебитом,с месяц болел крестцовый отдел позвоночника (отлежала на оп.столе),откололи маленькую часть резца при интубировании(.Я сказала,усе,не хочу больше общего,в ситуации,когда есть альтернатива.После операции у Сулейманова,в моих вложениях есть фото,у меня был желтяк под одним глазом и желтая шея,отек свирепствовал не очень сильно,но долго,т.к.опи повторная с интервалом в год.Архив,том Xll,автор Gelena995
|
|
||||
|
||||
Elen03,
ок! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Elen03, а из Москвы есть смысл ехать к Сулейманову? Тоже хочу седацию и высокий смас. Но в Москве высокий смас никто не делает. Только Мартен в Калифорнии.
|
|
||||
|
||||
oleandra, я,к своему стыду,мало вникаю в подробности, быть может,это какая-то устаревшая техника,но мне сделан смас,при этом немного подтянута средняя зона,из того же надушного разреза тянулась височная,далее подтяжка низа(брыли).Я уже писала об этом,тебе надо заполнить провалы под скулами,думаю,туда можно загнать Биша.Они ж у тебя в наличии,не удаляла?Док мне пояснял,смас тянем вертикально,кожу косовертикально
|
|
||||
|
||||
Вопрос на миллион долларов. Мне кажется, ни один хирург не делает так, чтобы и естественно, и клиент был доволен. Тут очень много зависит от исходника, от желаний, от понимания возможностей пластики, от понимания своих возможностей…
|
|
||||
|
||||
Я думала неестественные варианты не нравятся клиентам))), для меня эндо от Мамедова слишком кардинально кажется, согласна про исходник, очень подходящий исходник у выигравшей у Серб акцию Марии58. Конечно, нужно реально смотреть на вещи, я ожидаю от операции подтяжку овала и посвежевшее лицо.
|
Закрытая тема |
|
|