Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марь, ну а у Ищенко вы много видели "таких хороших результатов, где форма носа полностью изменена и носовая ость уменьшена"? И чтобы исходник был похож на ваш?
Я просто пытаюсь понять вашу логику. Ваш нос довольно типичный. По исправлению носов с горбинкой результатов немало, можно хирурга повыбирать. Советую потратить время, проштудировать форум, конспектируя все умные мысли в отдельный файл. Ищите носы как у вас и что из них получилось на сроке полгода хотя бы. Чтобы фото были не малюсенькие, а норм качества. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Ну а где же мне найти людей с таким же типом носа? Если по ключевым словам даже "остеотомия" искать, мало выходит результатов...
|
|
||||
|
||||
Просто у меня сложилось мнение, что вы недостаточно ориентируетесь в теме рино. Особенно по описанию остеотомии.
Марь, может быть, вы создадите отдельную личную тему, выложите там фото четко анфас, профиль, 3/4, не снизу, а ровно на уровне головы. Я бы вам сделала моделирование. Просто я почитала ваши сообщения, вы помимо рино еще хотите кучу операций. Удобнее это обсуждать в личной теме. |
|
||||
|
||||
Марь, Читайте все личные темы по ринопластике, вопросы ответы. Сравнивайте.
Это же лицо. Нос важная его часть. Некоторые годами ищут своего хирурга. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Но у меня проблема не только горбинка. Я хочу полностью нос изменить по образцу. Остеотомию же не каждый делает.
А можете перечислить лучших хирургов в области рино, если знаете? |
|
||||
|
||||
Марь, курите форум, хотя бы месяц ежедневно по 2-3 часа.
Определитесь в хотелках и возможностях хирурга, затем можно конкретизироваться. |
|
||||
|
||||
Марь, как понять "по образцу"? Вы хотите конкретный нос кинозвезды что ли? Хорошо бы увидеть нос, который вы хотите получить. Потому что хирурги не волшебники, есть много особенностей строения лица и тела, которые изменить невозможно. Нужно найти компромисс между желаемым и возможным. Для этого я и делаю моделирование.
Остеотомию делают все пласт. хирурги, которые делают рино. Это стандартная процедура, но там много нюансов, нужно уметь ее делать. |
|
||||
|
||||
Марь, я бы не стала разделять две операции, да и вряд ли кто-то так возметься! Да остео делают далеко не все, это я поняла когда походила по многочисленным консультациям, и там не просто нюанс, а то что сломав кость, поставил ее и все, другого шанса нет! Поэтому многие прибегают к рашпилю. Я считаю свой нос непростым и при первичном исходнике, и после неудачной операции тем более, мой результат вы можете оценить на сроке больше года.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, остеотомию можно переделать. Что и происходит при большинстве реконструктивных рино. А вот спиливание горбинки рашпилем - это непрофессионализм. Это сильно травмирует надкостницу, вызывает сильный отек, рубцевание. Форма спинки носа получается некрасивая, размытая и толстая. Выкладывала уже как пример: http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1500386420
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, так ведь TORI_23 и пишет, что часто встречалась на консультациях с тем, что многие работают рашпилем, а не остеотомом. В её случае переделки как раз остеотомом и было всё исправлено.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, Я создала личную тему, в которой прикрепила фото желаемой формы носа.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, я это и подразумевала, остеотомия не дает право на ошибку, сломал-поставил, не рассчитал до мм все, все ничего не изменишь, только потом идти на повторную рино.
|
|
||||
|
||||
Повторная ринопластика
Девочки, носу 8 месяцев. Вижу что без повторки не обойтись. Врождённое искривление плюс деформация в детстве плюс искривлённая перегородка.
Сделали опи, нос сразу кривил. Не подошли трубочки, пришлось их вытащить менее чем через сутки из за жутких болей. Вставили тампоны. Видимо перегородка уехала. Сейчас нос схуднул. Осталась ассиметрия, перегородка снизу чуть смещена, и ещё бугорки справа есть. Они кривизну ещё больше выявляют. Посоветуйте какого хирурга выбрать для консультации и вторички в Москве? Лучше бы с ЛОР ассистентом наверно, так как нос по прежнему наполовину плохо дышит. Фото конечно так себе, простите). Все фото сегодняшние. В жизни конечно не так заметно( но исправить нос было мечтой |
|
||||
|
||||
Спасибо, я сейчас выбираю. Хотела к Агапову ещё , но у него запись застрелится. Но до года ещё есть время. Боюсь мне и правда совместно с ЛОРом надо. Про Ищенко почитают а то начала с Морозова, а потом фортки перечитала и отказалась сразу. Мы втроём в нижнем оперировались. Двум девочкам хорошо сделали, а у меня уехало все. Видимо начально было не так все просто
|
|
||||
|
||||
Девушки, сторожилы темы рино, подскажите, если знаете, как Гурьянов повторку делает? Намоделировал очень хорошо)
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто делал рино у Салиджпнова?! Поделитесь опытом , пожалуйста .
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
Кого порекомендуете на уменьшение кончика носа? Перегородка узкая, кривая немного, но не хочу её трогать, Бог с ней, спинка носа низкая, а вот кончик широкий, мясистый. |
|
||||
|
||||
Валерия_, на форуме обычно не рекомендуют. Изучайте личные темы и выбирайте, чьи результаты нравятся.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, по поводу "рашпиль=непрофессионализм" у меня другое мнение. Непрофессионализм может быть где угодно,мне стачивали и ничего толстого и размытого нет, просто стачиванием можно только слегка убрать,а не кардинально изменить форму. Если б у меня нос-кончик не опустился и чуток поуже был,я б совсем довольна была.
|
Закрытая тема |
|
|