| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Darya_GP, ух ты !!!!! Спасибоооо! !!! Все! Я прекращаю жрать! Купила таблетки для похудения -сама не справляюсь. Хочу выглядеть гармонично с новой грудью.
|
||||
|
||||
|
Vera125 Нормально), из-за швов, надреза, натяжения, спазма. Потерпи, это реаба, она не сахар...
|
||||
|
||||
|
Спасибо Tajarr))
|
|
|
||||
|
||||
|
Vera125, это ж ранний послеоперационный период, могут быть разные не очень приятные ощущения, если нет ничего очень сильно невыносимого, то только остается набраться терпения и пережить)))
|
||||
|
||||
|
jerardo, дорогая, спасибо что заглядываешься на мою грудь
Девочки! Я проанализировала свои претензии к груди и вот что для себя поняла- если бы эта ассиметрия имела место быть на более обьемной груди. ..проще говоря если бы мои сиськи были большего размера, то меня бы эта небольшая ассиметрия и не парила . А в виду того что мне в принципе мало, я к ней и придираюсь. Каждый см для меня играет большую роль. По совету девочек пытаюсь лежать на полу на животе и мне кажется что правая немного подспустилась вниз. Короче. Пока болей нет я успокаиваюсь. К доку поеду в конце месяца. Всем здоровья! Всех люблю ! И худею!
|
||||
|
||||
|
Mama 1980,
![]() ![]() ![]() это точно , не в санаторий попала ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Львенок, я специально нашла твои фото, а то ты всё про ассиметрию переживаешь. Так вот, шикарная грудь и хватит на себя наговаривать! Я не видела твои исходники, наверняка там тоже разная грудь была, мои посмотри, тоже разные и будут потом тоже неодинаковые. У нас анатомически правая и левая сторона разные от рождения , ассиметрия незначительная это норм, она не бросается в глаза, мы просто после ОП хотим резко стать идеальными, но так же тоже не бывает))) мы уже намного краше, чем были!!! Меньше парься, больше позитива!
|
||||
|
||||
|
Львенок, зря ты так(грудь очень нравится,правда,прям помяла бы))))))и больше вообще не надо,но тебе виднее конечно)а природная ассиметричный была или из за кормления?
Львенок, такое ощущение глядя на исходник,что ассиметрия не по самой груди,а по складкам,но так плохо видно
|
||||
|
||||
|
Vera125, я вчера тут тоже поскулила чуток, спасибо девочкам, выслушали, поддержали. И это, смайлы давай меняй на игриво-задорные))) нам раскисать низзя, чем позитивнее настрой, тем легче реаба! Я надеюсь)
|
||||
|
||||
|
Mama 1980, как сейчас себя чувствуешь?) ой , да поныть - это святое , поэтому мы все здесь и собрались
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Vera125, такие ощущения абсолюно нормальны для реабы..тоже с ними сталкивалась, но все прошло)))) и у тебя пройдет!!)
Львенок, тоже считаю, что к сисям своим придираешься!!!!) Mama1980, настрой тоже влияет на период реабы!!!) я вон старалась смотреть комедии и романтические киношки, чтобы всегда быть в хорошем расположении духа)))) помогало))) Vera125, да,да))) для этого и собрались, чтобы делиться всем, что бесспокоит, муляет, опытом или просто на языке))) Кстати, завтра у меня будет 1,5 месяца...и вот я всегда говорила, что размера мне больше, чем достаточно...на сегодня скажу так...или я привыкла к сисям))))) или они немного сдулись((((( может во мне жадина просыпается????)))) не скажу, что мне мало, нет, не мало!!!! Но!!! Они меньше стали...или таки к хорошему быстро привыкаешь!!)))) короче, чтобы не ходить вокруг да около с размышлениями, завтра сделаю замеры)))
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, требуем замеры,может ты просто придираешься)))))
|
||||
|
||||
|
jerardo, дорогая, ассиметрия похоже всегда была со мной и до родов и после 3 деток тем более. Хоть я и не кормила почти грудью . По каким то причинам не было молока...не молочная я какая то . К сожалению. Но вот последний раз пыталась от души конечно...билась за каждую каплю, практически без преувеличения я отжимать как тряпку свою грудь. Не мудрено что она дефомировалась.
Спасибо вам девочки за приятные слова. Мне оооч приятно это слышать. Мож я поэтому и жалуюсь вам, что бы приятные слова услышать. А то от мужа хрен дождешься
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, начинается!!! Ну если уже даже тебе мало стало))) той, что - ой а не будет ли много?))) нет, дорогая, успокойся, это всё фото девочек и форум-секта))) затягивает))) для нас, худышек, с узкой грудной клеткой, не совсем будет если сиси подмышками рукам не дадут к туловищу прижаться!!!))) хотя на вкус и цвет как говориться... Всегда же можно еще и еще, ну если нравиться и хочется прямо очень))) сделай фото и замеры и общий вес, может похудела, хотя скорее привыкла к новому размеру уже.
|
||||
|
||||
|
Львенок, мужикам уже нужна уверенная в себе женщина,которая любит себя и восхищается,а жаловаться и вправду лучше тут)))а ему и не показывать что что-то не так))а я если честно оглядываясь на кормление,думаю,как я год могла выдержать,ужас,зависимость ...как другие по 2-3 кормят))до сих пор наспаться не могу)))тоже тряпочки висели,хуже чем у тебя гораздо,тем более режим постоянный жира почти нет.смотрю на исходник и рада любому!!а у тебя все классно,мне кажется париться грех!!!
|
||||
|
||||
|
Vera125, нормально, мне Каримов и говорил, что в верхней части будет ныть. У тебя же тоже установка комби?
|
||||
|
||||
|
T@t@, Легкой реабилитации! Поздравляю!
Привет девчата. Сегодня ровно неделя и отек стал поменьше. Грудь пока твердая, натянутая. Без компры кажется тяжеленной. Блин почему фотки переворачиваются?
|
||||
|
||||
|
Armonia, вот, первая неделя пролетела и уже легче, девочки смотрим и берем пример))) грудка очень аккуратно смотрится)))
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, ну хорошо , ты меня успокоила ))
ОльгаН, дорогая , неттттт вроде . Мы под мышцы полностью ставили . Завтра на перевязку , спрошу ещё раз . Ты во вторник делала ? |
|
|
||||
|
||||
|
Vera125, у меня так же)
|