| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, класс! А это комплект же?Труселя какого размера пришли?
|
|
|
||||
|
||||
|
Julia!, вот ты специально пуговку растегнула, или богатство не помещается и так и ходишь? Конечно, все взгяды на сиськи, у тебя там с каждой стороны еще по одной голове!
![]() ![]() Как тебя муж-то отпускае?![]() Dasha_E, удобный такой? Тоже на него смотрела, но не рискнула. Боюсь, что кости не лягут. А на тебе супер! Luciferka, красота! А сзади как выглядит? Oksa81, красивый цвет очень, и сидит хорошо! Veronka, очень красивое декольте в топе организовалось!
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, Да, кстати, интересно! К твоему размеру лифа, наверное, труселя гигантские полагались?
Или можно было размер отдельно заказать?Oksa81, Мне и длина и цвет, а больше всего густота волос понравилась.)) Veronka, Просто супер! Топ хорошо поддерживает? Он бесшовный? Бюстик у меня точно такой же есть. Очень красивый!! Особенно вживую. Я вообще Интимиссими выручку хорошую сделала.))) Julia!, Нереально!!! И грудь, и платье красивущее! Оно с Али? Можно на него ссылочку, поглазеть? Я ещё никогда ничего там не заказывала.
|
||||
|
||||
|
Veronka, классный топ, а бюстик ммм, ну четвертый размер у тебя точно! Аппетитно так! На пляже всегда вижу кто с грудкой силиконовой, такие упругие, форма держится, неважно какой размер, видно что красота, всегда завидовала)) а теперь и я! Наконец-то!
|
||||
|
||||
|
Storz, да, топ хорошо держит, как компрессионка), он бесшовный, внутри есть тоненькие чашки, их можно вытащить
Luciferka, купальник твой чёрный разглядела по ссылке. Классный, но не для меня. Там попа слишком открытая, я стесняюсь)))))), не ношу такие открытые сзади плавки
|
||||
|
||||
|
Девы, а мне пришел очередной купальник маломерка с Алли. Размер L с трудом грудь прикрыл
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Давно не заходила, красоты новой просо вау.
|
||||
|
||||
|
Storz как ты разглядела то густоту?!))))))
|
||||
|
||||
|
Купила лиф на Али, а он с небольшим пушапом, девчонки скажите вообще нельзя такие носить? Или как? У меня 6 месяцев после опи
|
||||
|
||||
|
AnnaI, а мне нравится как сидит! Издалека как будто черное кружево на голом теле. Секси;)
vezunchik, ну если через полгода говорят, что бюсты с косточками можно, то и пуш значит тоже. Хорошо смотрится!
|
||||
|
||||
|
Привет девочки!!! Давно не заглядывала! Красота у всех - слов нет!!!!
Вот делюсь открытием пляжного сезона А ещё делали рекламу ракеток... в спортивном белье и одежде тоже миленько
|
||||
|
||||
|
Ада, ох мамочки мои, вот это пропорции талии и груди...Дааа большой "теннис".
|
||||
|
||||
|
Спасибо милая!
![]() ![]() ![]() ![]() Убеждаюсь лишний раз - не бойтесь большой груди! Она не всегда "обабливает" .
|
||||
|
||||
|
Ада, какая красота!!
![]() в купальниках супер! Еще в зеленой футболке мне оч понравилось ![]()
|
||||
|
||||
|
Спасибо !
|
||||
|
||||
|
Oksa81, ну как, на первое фото в бирюзовом лифе глянула и подумала: какие густые волосы (по сравнению, например, с моими нынешними)! Класс!)))
Veronka, ага, спасибо! Тоже, может, загляну в Найк. А летом в нем не жарко будет, как думаешь?) Ада, Оххх!! Вот это да! Большая грудь просто создана для вас.))) Пляжный сезон ммм, завидую по-хорошему.))
|
||||
|
||||
|
Ада, и в купальниках и в одежде - супер!
|
|
|
||||
|
||||
|
Благодарю девочки!
|
||||
|
||||
|
Ада - ты сделала мой день порцией красоты с утра!!!)
|
||||
|
||||
|
Мартини, очень симпатичные лифы!! Мне оба понравились очень))
Ада, фигура обалдеть!!!!))) |
| Закрытая тема |
|
|