Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zefirka)), не по божески совсем!!! Есть вот такой более дешевый вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, и в ортеке сейчас скидочки, смотрите какие клевые босоножки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Обувь
Девочки, я вот только собираюсь на операцию в октябре, это что потом всю жизнь в спец стельках ходить? А как же каблуки? Или о них можно забыть? У меня столько обуви, я такнадеялась в них влезть, когда косточки уберут
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, а какая связь каблуков и стелек? Я через 5 месяцев приехала к доку в сникерсах почти 8 см, внутри были вставлены стельки. Для модельной обуви делают полустельки. Главное чтобы обувь была удобной и без острых носов
|
|
||||
|
||||
Да связи никакой, просто переживаю
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, если покапаешься в первых томах этой темы, то увидишь на кАких каблуках у нас девочки заюливают Так что зря переживаешь!!!
А ты где собираешься делать оп и у кого? |
|
||||
|
||||
У Макинян , 5 октября операция
|
|
||||
|
||||
Спасибо, хотела сьэкономить и по квоте у нас в городе, но боюсь все равно, а вдруг что не так. У нас девочки с Калининграда к нему летали, решила довериться только ему))
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, я в курсе - Лена у него оперировалась Возможно и есть неплохие доки, но так не хочется потом исправлять! Девочки во второй столице оп делали и потом к нему пришли!
|
|
||||
|
||||
Девочки мне пришли вот такие бирки : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень понравились! Только они не на полную ногу, не регулируются ремешки, мне подошли идеально! Очень мягкие и удобные, намного лучше Ортман, которые у меня в цветочек, камфортнее я бы так сказала. В Ортман мне как раз мешают ремешки разбежаться ☺, а в этих бирках прям все идеально, ремешки мягкие... Фото в живую пока что нет, заказ привезли на работу, здесь пока в них и хожу... Скоро на море, сделаю красивые фото) ☺ Да, спасибо Ирине за ссылку! |
|
||||
|
||||
Lenor_, вот и тут все у нас индивидуально!!! Мои в цветочек натерли мне ноги именно из-за этой лохматки, а во всех натуралках кожаных ничего подобного не было.
|
|
||||
|
||||
Bogalahm, клевые!!! Носи с удовольствием
Нашла в интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я приготовила тогда фото и не успела показать)
А про "голую ногу" - это, как я сама сейчас понимаю, из-за сухожилия. Там у меня система перестроилась, вот сейчас на реабилитацию и пошла, чтобы правильно ходить и все разработать |
|
||||
|
||||
katias, симпатично! Отек конечно приличный, но ведь и времени мало прошло, завидую, что у тебя есть реабилитологи, нам на периферии о таком только мечтается Про "голую" ногу я подумала что босиком Вот как раз босиком ЛГ и не разрешает ходить после оп.
|
|
||||
|
||||
Иду довольная с педикюра, у мастера кажется руки дрожали, когда она начала работать с моими новыми ножками) В индивидуальных стельках нога прямо отдыхает!
У нас тут сегодня первый день осени, дождик небольшой. Я про Краснодар |
|
||||
|
||||
Bogalahm, ноготочки-то красным лаком покрыла?
Представляю глаза педикюрши: не каждый день такие клиентки заходят! Зато теперь ты свободна - всю лишнюю старую кожицу убрали, легкой походки тебе! |
Закрытая тема |
|
|