Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное) рост 165, вес 55
ОПГ 71 см 730, анатомики) |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Мляяяяя,,,, Арбатов-царь сисек!!! Я щас опять буду истерить.... а каааакие у НЕГО межгрудки,,, мммм...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сама удивляюсь но рада,что влезли
ОлесяГагарин, я не у Арбатова делала)) но согласна с тобой, он крутые сисюны делает) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я планировала к него… но потом передумала, далеко ехать)
|
|
||||
|
||||
Ааа)) вот вот помню что ты собиралась, . Да Карамелька, про Усанна тоже помню 750 Мама мия))) вот заклинило что всем, тут Арбатов делал)))
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, красотень!
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, Вы не пропадайте. А что было до есть фото исходника, после первой операции очень интересно.
Eri4ka, а кто док, где делали? |
|
||||
|
||||
Luciferka, секс!
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, вот исходник и после первой оп, сорри за качество, почему-то не нашла норм фоток( видимо не до груди было)))
Исходник, как видите, твердый и уверенный нолик) Делала в Киеве, у Королюка |
|
||||
|
||||
Eri4ka, спасибо. Вот это огонь на такой исходник такую красоту сделать! Значит все зависит от умения и желания дока делать большую грудь. А не влезет.ряб, и.т.т просто отговорки дока. А док сам предложил ставить максимальный объем импланта или Вы просили? Так для интереса сколько стоит операция в Киеве?
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, спасибо)) ну пока еще конечно рано судить о ряби и тд, но надеюсь с этим проблем не будет))
Максимальный объём просила я)))) причем с самой первой оп))) В Киеве операция стоит от 3т, я делала по акции и как раз за такую цену (может чуть дороже за счет имплантов) А так средняя цена около 4-5 |
|
||||
|
||||
Eri4ka красота как после первой ОП, так и сейчас... Первую кто делал и какой объём был?
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, обе делал Королюк) первая оп - политех пена, 350 грамм, тоже анатомы
|
Закрытая тема |
|
|