Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, офигенно ! Очень-очень....
Девочки,кто сделал уже,я вам прям завидую.Насмотрелась красоты,уже примерно вижу ,че хочу.А сделают и не понравится.Скорей бы уже,а то я с ума сойду на этой почве.С мужем чуть ли не каждый день цапаемся по этомк поводу.Он максималист,а я истеричка ))))И еще у меня старшие девочки,черт,заметят же..это мелким можно сказать,что у мамы спина болит.Хотя,старшие в курсе,что мастопатия и я так намекаю ,что надо вырезать...депресс у меня короче )Сорри за нытьё(( |
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, легкой реабы!
Oksa81, грудь шикарная получилась!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем!
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, потрясный результат!!! Вот уж есть чем хвастануть!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я немного пропала, ездила в отпуск где и состоялась премьера новой груди общественности))) ну и для отчёта, всё же уже и месяц позади! Прогресс радует и надеюсь он успокоит девочек кто сейчас переживают на ранних сроках! На фото прогресс за 2 недели т фото в майке сегодня)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Совсем недавно и я стала обладательницей груди) оп была 18.05.17. Поставилили Allegran 470 мл, сверхвысокий профиль, круг. Немного напрягает, что грудь какая-то квадратная получилась, а не круглая(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Scorpiosha, поздравляю!
Рано напрягаться) |
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizz, красота получилась, складка совсем на нет ушла
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ) Возможно действительно рано, хочется чтобы сразу все идеально было)
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, отпад!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена 85, ну вот действительно нужно пойти к врачу...я неделю занималась самолечением, а в итоге врач сказал, что все что я делала не нужно было ) поэтому вполне реально с врачом за неделю выздороветь!
Kaprizz, ого, так распушились прям! Красивые!) премьера удалась?) Scorpiosha, мне все нравится и рано ещё ждать идеальную форму, а так объём классные и межгрудка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iamdari, спасибо за предложение помочь! Я была очень тронута!
Доктор показал его "произведение" мне понравилось. Надеюсь , что хоть реабилитация пройдёт без приключений. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!! А мне так больно, ни одно обезболивающие не помогает, чувствую ночь будет весёлой
![]() Это нормально,что так болит сильно? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sacred, спасибо)
Вал, о да дорогая) сама прусь... и не только я))))) ;) ksenia030683, ;) благодарствую)
|
||||
|
||||
![]()
RishaP, не за что!) нам было бы не сложно подвезти ) ты нормально добралась ?
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, спасибо! Мне так непривычно получать клмплименты груди!)) и чертовски приятно! Сейчас смотрю на фото сразу после операциии думаю как же я из окна не прыгнуда имея такооое)))
Iamdari, думаю удалась))) главное - я исполнила мечту - купила белую хлопчатобумажную простую майку и планирую её носить на голу грудь!))₽
|
||||
|
||||
![]()
Как я вас понимаю, у меня сегодня 5ый день после оп и немного стало легче. Первые 3 дня просто умирала от боли, горстями пила обезболивающее. А моей соседке по палате легко далась реабилитация, она даже обезболивающих не пила, только в первый день. Мне кажется все индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
Scorpiosha, да, это точно...вчера ещё все было более менее, я даже руками могла махать...а сегодня руки по швам, вообще ничего не могу сделать, лежу беспомощная...значит буду ждать 5й день...
Я даже в панике температуру начала измерять
|
||||
|
||||
![]()
Wjwa83, тута я) на димедроле)) настроение мммм ближе к нормальному - не плачу, сегодня весь день без допинга. Только на ночь щас бахнула димедрола, зы)) говорили с нашей родственницей, которая фармацевт - сказала, нарисует рецепты и будут нам гидезепам и финлексин. Сегодня моя тётя с приятельницей шерстили аптеки - нету нигде у нас этого аппликатора Кузнецова #рукалицо# а ещё у меня такое подозрение, что тетя мне по ночам подсыпает дрожжи в корсет, ибо девочки мои растут не по дням, а по часам!) завтра перевязку буду делать, мож получится сфоткать. Мне необходимо мнение помимо собственного) тетя не в счёт - она по-прежнему на сиси мои глядеть отказывается и зеленеет при одном только слове силикон или имплант))))
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizz, класс!! Я тоже об этом мечтаю, не знаю конечно как на улицу выходить, но перед мужчиной моим по дому что процентов буду ходить
![]() iCenicienta, ну так круто значит, ты ведь вроде переживала что маловато ?) Для меня сейчас подняться с кровати - настоящий подвиг ![]()
|