Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот до/после
И это ещё носик отекший, через полгодика он ещё меньше станет)) |
|
||||
|
||||
Маришка13
Классный нос-мне нравится!Ой тоже хочуууу скорей скорей скорей!!!! |
|
||||
|
||||
маришка13, профиль отличный, а фас? Он обычно очень показательный.
Беся, завтра уже на консультацию))) время пролетело! Заготовила вопросы? |
|
||||
|
||||
Тори23
Дааааа!!!!Завтра!А у меня дома жопа!Младшая заболела,блин,....оставим их одни дома и поедим-переживать буду,ну дай Бог все норм будет. Вопросы все на листике написала,надеюсь ничего не забыла;)и листик бы не забыть;) |
|
||||
|
||||
маришка13, не налюбуюсь на твой носик!замечательно вышло!береги себя в послеоперационный период!кстати,вопрос меня мучает:такой период сейчас опасный на ОРЗ и ОРВИ,на сколько страшно разболеться в период реабилитации?какие могут быть последствия?Конечно понимаю,что на эту тему надо с доктором поговорить,но может здесь кто-нибудь осведомлён на эту тему и поделится своими знаниями.И хочу показать результаты своего моделирования,мне сделал док на одной консультации,ваше мнение,девочки))
|
|
||||
|
||||
Круто получилось, как же правильный и подходящий нос меняет лицо). Осталось воплотить в реальности))).
|
|
||||
|
||||
Даааа-моделирование супер!совсем другое лицо)
|
|
||||
|
||||
Milaha_ya, ага )Кать,а тебе делали моделирование ?тут девочки делают,может попросишь и тебе сделают?интересно ведь,как оно примерно будет )
|
|
||||
|
||||
TORI_23, фас пока, как у аватара))
selenask, реабилитационный период проходит дома, вряд-ли можно заболеть)) и носик дважды в день нужно полоскать физ.раствором, капать капельки. Моделирование супер)))) ващееее, краситища!)))другой человек! Вот моё моделирование.. ну у тебя конечно круче)) |
|
||||
|
||||
И ещё я на операцию распечатала фото и сказала: хочу такой нос))
|
|
||||
|
||||
маришка13, у меня не круче,у меня разница значительнее))на фоне клюва,прямой носик более выражен)) мне кажется,у тебя как раз получилось,то что ты хотела,да?отёк ещё спадёт и вообще супер будет!Чувствительность кончика конечно пропала?
|
|
||||
|
||||
selenask, у какого дока делала моделирование , тебе подходит прямой нос, правильный выбор формы.
|
|
||||
|
||||
selenask, ну да, вроде то что хотела))) кончик вообще деревянный, онемевший)
|
|
||||
|
||||
маришка13, Поздравляю! Замечательный нос получился.
Кто автор? Что делали? Стоимость. Стоимость увидела в сообщениях, Саратов тоже. Почему открытая? Кто хирург? |
|
||||
|
||||
энн 2015, у Тиграна Алексаняна.Он мне очень понравился,мега позитивный и работы у него,на мой взгляд,изумительные,одно НО-дорого!у меня пока нет таких денег на опирацию
anita163, мне тоже нравится))да,есть,прикладываю фото |
|
||||
|
||||
selenask, ну здорово, мне фас тоже нра)) только нос как будто чуток пошире стал, интересно, может за счёт того, что ноздри чуть приоткрыты стали? Но так однозначно лучше, чем сейчас!
Не нос, а кончик) не так написала |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, хирург Шмелёв Илья Сергеевич, он только открытую делает.. думаю из-за того, что небольшой стаж работы
ТруЛяля, убирали горбинку с остеотомией, кончик укорачивали чуть сужали TORI_23, вот мой фас аватаровский))) но н ведь ещё только десятый день после операции |
|
||||
|
||||
anita163, мне тоже показалось,что кончик стал шире,но может быть это визуальный эффект на фоне суженой спинки носа?В любом случае,отклонения будут.Одно дело комп.моделирование и живые ткани.
маришка13, сколько лет практики у доктора ? |
Закрытая тема |
|
|