Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Вроде обсуждалась тема как то. Но меня стало беспокоить онемение рук, так как это продолжительное время происходит и каждый день( ночью просыпаюсь от этого то одна рука онемеет, то вторая (именно кисть). Разминаю потом опять засыпаю. Утром такая де фигня. Сплю ещё на спине нам 3 недели. Это как то имплант давит может? Никогда такого не было...
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса, я вообще-то разу не спец в этом вопросе. Но мне кажется, раз вы тут написали, значит сомнения есть все-таки. А раз есть, то я бы не советовала на операцию идти, хоть завтра она, хоть когда. Это ваше здоровье в первую очередь, ну и деньги конечно. Нашу женскую интуицию тоже кстати никто не отменял. Если есть возможность, лучше конечно как и советуют ещё консультацию посетить кого-то, кто в переделках хорошо себя показывает. Я сама 4 врачей обошла прежде чем решилась.
Я понимаю, что в страну советов легче всего играть, извините, если зря влезла. |
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса Я думаю, что вам стоит поговорить ещё с кем-то из хирургов. Операция в три этапа...это огромная нагрузка на организм + растянуто по времени. Это же сколько вам придётся быть в процессе постоянной реабилитации. Я за вас переживаю, у вас очень неприятная история с Каминским получилась. Поищите ещё варианты хирургов на переделку. Проконсультируйтесь у них. Я понимаю, что советовать легко со стороны, но очень хочется, чтобы в этот раз все у вас получилось удачно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса
Да уж,в три этапа это жесть конечно-целый год реабы-ужас !а то и больше.... Блин,ну не так там у тебя все жутко-страшно,что прям вот так делать надо...не знаю прям....Мож правда ещё к кому сходить побыстрому?пару дней вроде есть у тебя))))вдруг!!!!!ты поймёшь-этот док-твой док! |
|
||||
|
||||
![]()
Vichgakiss, у меня так каждую ночь с первого дня, а на след.неделе будет 3 месяца после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Vichgakiss
Было тут про онемение рук ночью и на утр....читала в темах,проходило все вроде потом) |
|
||||
|
||||
![]()
TanyFa, ого! Ну будем надеятся что пройдёт)
Ещё тити по-моему на погоду реагируют. Прям болезненность и жжение, в Москве погода печальная)
|
||||
|
||||
![]()
То что есть сомнения теперь это точно.
Я толко с консультации, была у Доктора Алексея Авдеева. Что он говорит, что так нельзя. Во первых говорит швы якорные мне не нужны, не так все страшно что бы сразу швы. Если я согласна на то что грудь будет низковато как сейчас (меня это меньше беспокоит чем дабл) то и имплант менять не нужно. Просто рассечь и распрямить железу снизу что бы не было дабла. А ещё онмскашал что косяк на моей груди называется вотерфол(водопад), а не дабл-бабл и поэтому и метод коррекции другой. Поскольку у меня все анализы на руках, компрессионные чулки с собой и даже лака нет на ногтях, вся готова - то он готов сделать операцию в ближайшие дни(ещё предложил нижнее боефаро раз уж наркоз, у меня действительно пухляки под глазами, но этой проблемой я думала заниматься не сейчас). Со своим доктором к которому приехала изначально увижусь только в субботу, в день операции. Сейчас его нет. Но я прям не понимаю зачем бы он мне такое придумал плохое, он такой добрый и. хороший, так понравился мне безумно. А мне надо решить теперь до субботы что и у кого делать. Я прям не знаю, может это эксперимент такой на мне или доктор хочет сделать действительно хорошо и надолго
|
||||
|
||||
![]()
Vichgakiss
На погоду это мое!!!!!Они как барометр,градусник и гидрометцентр у меня!!!!!Москва-капец-погоды нет и сиськам плохо ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса, у меня тубулярка была с асимметрией. Ну висела чуть, но не сильно. Так мне первый врач сказал якорную!!! подтяжку делать. Если б вы видели мои ДО, все дружно покрутили у виска. Собственно говоря, остальные трое врачей примерно так и сделали. Второй врач мне понравился примерно также как и ваш
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alyosya, от потнички прекрасно помогает циндол
|
|
||||
|
||||
![]()
Danenok,
Спасибочки, но вроде не страдаю ей. Других проблем валом
|
||||
|
||||
![]()
Беся, даааа это точно! Хорошо сейчас работы нет) можно отлежаться)
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса, я тоже вот прям советовать не берусь, потому как не спец. Но если есть вариант без лишних швов обойтись, я б выбрала этот вариант. Меня очень сейчас напрягает, что у меня лишних два шва появилось вертикальных, хотя что подшивать в моей нулевке было, мне до сих пор не ясно. Но док так решил и я доверилась, швы вышли аккуратные, но они есть. Он объяснил это решение тем, что по-другому мою тубулярность и даббл не расправить по хорошему, у меня 1,5 года с опи прошло, я так и жила с ними.
И в три этапа это очень жестко конечно. Я за вас держу кулачки в любом случае!
|
||||
|
||||
![]()
Diamond_moon, ужас, ещё и врач пропал.
Пусть мое чутьё тоже наконец включится и вот так убережёт от ошибки!) Пока решила что дождусь разговора с Кахрамановым и очень очень попрошу разложить мне все по полочкам, обьяснить наверняка
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса
Прям вот сильно кулачищи держу!!!!Правильный выбор сделай!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса, сочувствуй в твоей ситуации. Лично мне кажется что в 3 этапа это уже совсем чересчур.
Может док так перестраховывается, так как знает что с одного раза не сможет? (Я вспоминаю историю Таис, где ей ее доктор сначала подтяжку делала, а потом уже увеличение. Так как опыта нет, чтоб все за раз сделать. Ты не хочешь попытать счастья в акции от Мыльникова? Это такой, мне кажется реальный шанс для тебя. Как думаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса, вот не хотела писать, но не могу уже... ну как так-то???? В три этапа???? А как же делают за один раз подтяжку, редукцию, перенос и коррекцию ареол и импланты? А как за один раз по старым швам достают старые импланты, иссекают старые капсулы, формируют новые карманы, ставят новые импланты? Может я не понимаю чего? Алена, подумай хорошо, послушай хорошо. И не соглашайся на три этапа)))). Прости, что так пишу, но мне жалко тебя просто. Это столько здоровья и нервов
|
||||
|
||||
![]()
elkase
Потом под компру одень майку и натирать так не будет и стирать можно , менять только майки чаще Ещё аппликаторы купи от болей в спине - Кузнецова или Ляпко, только им спасалась. Жди неделю |
|
||||
|
||||
![]()
vichgakiss, У меня до ОП были проблемы такие с руками, защемляется нерв в спине. Первые дня 4 после ОП дошло до болей сильных, спать не могла. Потом стала уже нормально двигаться, больше спину разминать, делать массажи, и прошло) Но лучше конечно у врача спросить еще
|