Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
A-Nika, про установку соглашусь с муриком, а вот по поводу имплантов лучше рассмотреть укороченные Оптикон и на базу 13 в высоком профиле 375.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет. В пн операция. Что - то мне звонили , сказали больший размер не приехал(600 ) Походу прийдется таки ставить как и обсуждали на консе 480/530 Я вот что- то так и не поняла- так Политехи это анатом, или всё же круг? Я с тем что если вдруг переворот- будет заметно?
Может просить ментор круги лучше? И побольше. Ну меня на 590 заклинило. Хотя вроде мозгом понимаю, что разницы визуально не видно будет. Меня с толку сбивает двойной размер. Вроде 535 устраивает. Но в бОльшую грудь ведь пойдет 480. Значит смотреться обе будут на 480. А 480 и 600 помоему таки разница есть? Или поздняк уже метаться и ставить что обговорили? В общем как ты поняла, меня накрыл передоперационный нервяк. Я тут немного морлу лица отъела. Вес мой 56. Параметры 88/69/95 ОПГ 72 И фото свежие исходника. Кстати! Я даже сама не замечала( тут на фото не видно) , у меня в межгрудке хорошо видно ребра справа если расправить плечи. И это при том, что правая грудь больше. Но у меня и вертикальная линия съехала. Получается что правая грудь больше в подмышке. Но я не парюсь. Так просто, для истории. Если вдруг буду после оп ныть, чтобы помнила, что и до оп было не идеально. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Девочки всем привет! Я новенькая, принимайте в ряды. Надоело с такой грудью и комплексами. Выбираю хирурга. У кого глаз наметан подскажите, что может получится из моего исходника и какой доступ.Рост 164, вес 54. 90/67/96 опг 78. Хотелось бы в идеале 3ку. Фото идеала прилагаю тоже.
|
|
||||
|
||||
Olvita225,
У тебя мне кажется тубуляргая грудь, специалисты нужны , кто с такой умеет работать. Подожди, девочки знатоки ответят. |
|
||||
|
||||
Cheshka, с чего вдруг грудь будет смотреться на 480, а 535 усохнут что ли? Политехи есть и круги и анатомы на круглой базе. Так ты там не вибрируй, жду тебя с торпедами, ребра твои спрячутся будет отвал башки, волерьянку пить надо было.
Olvita225, у тебя сложная тубулярная грудь, хотелки точно не получится не поставят тебе столько на твои ткани. Ищи дока с руками кто хорошо работает с тубулой, проси показать результаты работ с тубулярной грудью. Для хотелке нужно около 400. |
|
||||
|
||||
Я прошу прощения за сообщение не по теме,но куда делась тема "Поделитесь опытом".несколько раз просмотрела все и не нашла...
|
|
||||
|
||||
Malinka***, эта? увеличение груди, поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Карамельная,да,она!что-то у меня на телефоне ее с общем списке не видно...спасибо!
|
|
||||
|
||||
Olvita225, да, с тубулой не до хотелок. Тут важно найти реального профи, который сможет выжать максимум из такого сложнейшего исходника.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, репликоны я имела ввиду . Если переворот- коррекция? Я просто думаю насчет страховки. Она правда на 2 года, и стоит 500€, но покрывает расходы на коррекцию в случае переворота. Всё остальное мне нафиг не надо. Ну может только если вдруг еще серома. Но что- то мне подсказывает, что всёравно шкурка вычинки не стоит.
Ох, быстрее бы понедельник. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Тубулярная грудь. Была на консультации у Грудько, советует под мышцу и поднять соски. Анатомы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Простите а что такое СМС? я новичек, только начала изучать тему
|
|
||||
|
||||
Olechka0907,
Спасибо, но мне как то проще в москве найти |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Привет!Я как то писала просила совета по поводу выбора имплантов я сходила к врачу он сказал что если делать то максимальное что можно это анатомы ,ментор ,290 ,высокий профиль так как складка подгрудная маленькая и сосок на круглых будет не красиво смотреть вниз поэтому надо ставить анатомы а так как у меня ширина 10 см то по таблице подходит 290 высокий профиль он на 10,5 идёт.Подскажи что делать я хотела круги но мне сказали что потом будешь недовольна у меня подгрудная складка от неё и до соска 4,5 см говорит это мало и круги опустят сосок( |
Закрытая тема |
|
|