Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Огооооооо!!!!Ужас!Как я с ним замуж то вышла;)Нуууу....Мож просто фотка неудачная....
|
|
||||
|
||||
Беся,Очень хороший профиль!!!! естест. отек , покаж в фас
|
|
||||
|
||||
Беся, прекрасный нос! Такая хорошенькая, даже с отеками и синяками, я очень рада за тебя и за твой новый чудесный носик, круто получилось!
|
|
||||
|
||||
Беся, какая же ты хорошенькая даже с таким отекшим носиком! Ну видно же даже в отеке, что нос просто супер), особенно после склейки murrrk! Новый нос однозначно лучше прежнего!!
|
|
||||
|
||||
Беся! Нос прекрасен, даже с отеком, разница очевидна))
|
|
||||
|
||||
Беся. Разница очень очевидна профиль гламурный!!!!
|
|
||||
|
||||
Девченки спасибо большое,я понимаю ,что это полуфабрикат,но он мне уже нравится не смотря на свои неровности И так далее....
Энн2015 Ну ты понимаешь ,что я аватар в анфас,давай чуть позже,пока хоть на человека стану похожа....я и так фоток до фига страшных выкладываю...,сегодня первый день после гипса,не хочу пока....прости))))чуть позже обязательно) |
|
||||
|
||||
Буду ждать, мы все тут после аватары))))
|
|
||||
|
||||
Беся, вот она чудесный эффект склейки!!! У меня муж тоже сначала не понимал, что там мол изменилось (!!!!!), а как увидел обалдел! Конечно это полуфабрикат отечный! Тут уже запасайся терпением!
|
|
||||
|
||||
Терплю и готова терпеть))))
|
|
||||
|
||||
Беся,
Ты прекрасно выглядишь! Отек есть но в основном на переносице я вижу, а то что кончик пуст и в отеке и кончик до-разница очевидна. И то что ты называешь картофелем на самом деле очень и очень здорово вышел. И вообще, твою красоту ни какими синяками и отеком не скроешь! А какой рост у тебя? |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Aristale
Привет,у меня рост 168,вес 49-50-51(51 паника!!!)посмотрим ,что с картошкой будет) Tori Показала сейчас ему склейку-Афигел Но так то если честно ,он говорит разницы не заметил) Энн2015 Я реально аватар,не хочу) Мурррк Реально длинный был нос-подрезали) India Спасибо дорогая,я тоже Рада,что на это решилась,надеюсь все получиться,не зря я ж через такие муки иду) Анита 163 Приветик,я надеюсь все будет супер,спасибо за поддержку огромное)))) Trudi Спасибо большое,уверена все будет ок))))Разницу сама вижу,надеюсь все у меня сложится не смотря на дату ОП 13 нояб и понедельник,там какие-то Меркурии в ком то и в чем то и с кем то тусили или типа того(посмотрела одним глазом и ушла с темы астрологии )тттттттт Ангелина 888 Эх,да разница есть))))И она мне нравится,теперь бы косточки срослись,мозолей не было,ямок ,внутренних швов и всякой фигни)))) За глумур профиль спасибо-это только начало сегодня)))) Мурррк А тебе кончик в тандеме с какой-то ОПи делали или отдельно? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Беся, даже не запаривайся с Меркурием и всякой фигней Главное твой настрой. У меня две ОП было 18.11 вообще типа ничего делать нельзя новолуние в этот день Сделали все норм и реаба норм. Я вообще не заморачиваюсь и не верю в это и вообще 13 твое счастливое число ты родилась в этот день)
|
|
||||
|
||||
Ладно,че уж)))Мы семья тут ринопластныхносатиков)))смотрите на мое отекище-давайте вместе мониторить))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|