Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Белимся,спасибо!Но нос у меня сломан вернее искривление перегородки имеется))ну а так с виду нормально))
А че нам бывалым,новобранцев боятся!))сами сель невестками не были!?))я больше не боюсь)) Посмотрела в зеркало,отек пошел в нижнюю часть лица...бульдожкам такая-гав гав))не не так,а вот как ГАВ ГАВ)))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, боюсь быть навязчивой, но могу ли я приехать к тебе?просто так, поболтать.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Вот что за тема у тебя))??? только про анус закончили обслужать так тут валики какие то появились. Интрига нарастает, все полезли искать валики под глазами от Якимца)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Поздравляю Вас, желаю лёгкой реабы и красоты невероятной, скоро сама к нему собираюсь (в мае), но у меня будет переделка. Подскажите пожалуйста как Вы выбирали дату операции или вы без заморочек выбрали, записались и пошли? Я после первого неудачного смаса теперь решила учесть все нюансы.
|
|
||||
|
||||
Я -ночка,ещё спросить хотела-там,в гостиннице есть хоть элекрочайник,чтобы заварить себе чайку,или травок для примочек?
Как там в гостиннице вообще живётся?) Народу много?И все оперированные? Заживай,рада за тебя! |
|
||||
|
||||
Белисса,буду очень рада встрече!скинь в личку телефон,созвонимся))
Зора!))))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,поздравляю!Посмотрела внимательно фото,валиков не нашла..)Может он при чике их не делает,у Гелены ведь было эндо средней.Лоб до оп у вас выглядел замечательно,я даже подумала,что вы уже делали эндо лба раньше.Посмотрела ваш прайс,а там эндо лба...Эндотины(2шт) он ставил вам на лоб или на виски?Он ведь вместе со лбом делает и височную...
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Maschа,я залезла в блог Катерины по астрологическим прогнозам на осень. Ничего в этом не смыслю, но почти вся осень по прогнозам не радовала..31 была более-менее приемлема..так и выбрала. Откладывать не хотела.)
Лейла,в гостинице внизу есть помещение где стоят их чашечки с памяткой,что в номер нести их не моги,)есть там микроволновка и чайник на всю гостиницу.Брать в номер низяя)Особо никого не встречаю,может все по номерам греются.)В номере шкаф,сейф,холодильник,телек,душ,туалет,фен) В общем норм.))Только яиц варенных захотелось,а сварить негде))В микроволновке не получится)) Много вещей с собой брать не надо.Привезла с собой два спортивных костюма,тёплую безрукавку,колготки тёплые,помимо белья,носков и джинс,что были на мне.тут ещё одни прикурила...короче одного костюма и джинс достаточно..маячки и Труселя конечно нужнына замену))тапки тоже нужны..ну и предметы личной гигиены ..В самой гостинице очень тепло.. Бессонница зараза))Ещё и шлем душит...трудно заснуть((В клинике на ночь делали с димедролом.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я часто плохо сплю, меня спасает Донормил, одна таблеточка и через 30 минут я уже крепко сплю. Утром бодрая, весь день за рулем. Вам сейчас очень важно хорошо спать, спросите у дока.
Аналог-Реслип. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ирчи!прикуплю... тут девочки от отеков посоветовали колоть ампулу дексомитозона на ночь в попу не больше 10 дней,лимфомиозот с утра инсулиновым шприцем в руку ...
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, насчёт дексаметазона 10 дней .... Без подтверждения его использованием вашим врачом очень не рекомендую. И почему то мне кажется, что он не увидит показаний для таких рисков... У вас нормальный , ожидаемый и прогнозируемый отек , без каких- либо осложнений. Ваш организм хорошо справляется и сам. Это глюкокортикостероидный препарат( препарат СЕРЬЕЗНЫЙ) и без особого назначения его не рекомендуется применять. Во многих случаях по показаниям его введение не превышает 3 дней и потом переходят на поддерживающую терапию в таблетках. Если применять его более длительное время нужно постепенное снижение препарата для предотвращения острой недостаточности коры надпочечников. И вы должны быть под наблюдением врача . Корче- этот препарат без согласия Якимца нельзя в таком кол- ве.
Я-Ночка, ещё добавлю: так как это гормональный препарат , кортикоиды рекомендуют принимать до 16:00. Позже - будет ещё трудней заснуть. Эйфория , нервозность и бессонница - очень частые его проявления. А долгий приём даёт эффект « лунообразного лица»))))) |
|
||||
|
||||
Тётя,эндотины на висках,и шурупы лоб)
Нуб, спасибо за предупреждение!Яж така дуреха.Если кому то назначили,значит всем можно))Впредь буду умней)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а варить яйца в микроволновке можно, интернет нам в помощь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя конечно не советую ))))) все ж гостиница. Я-Ночка, как эндотины на висках, не поняла, я думала при чике они почти под глазами, если на висках значит он длинные брал , а это уже натяжение косо-вертикально чтоли? |
|
||||
|
||||
Nube, согласна с Вами на счет дексаметазана на 100 процентов Он вообще применяется ,как ,,скорая помощь при разных неотложный ситуациях.
Кто же посоветовал девочкам схему применеия в 10 дней? Может мы чего то не знаем... |
|
||||
|
||||
Девочки, на перевязке сидела со мной девочка-переделочка У неё переделка после неудачного чика,(другой хирург),Якимец ей сделал эндо..Так она была как огурчик на 12 дней. Сказала что гнала отеки по прежнему назначению от того ...ну типа с во время Чика ей очень помогло..
Наталишка, если честно я плаваю в этой теме)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Пожалуйста ничего не принимай не посоветовавшись с доком!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы и страшный шлем..Урааа,завтра можно помыть голову!Иванченкова дала мне шампунь, бальзам и даже фен. Объяснила как мыть голову..набрала в два больших шприца мне спиртику и сказала обрабатывать швы)
|
|
||||
|
||||
Один чайник на всю гостинницу,это как то..((
Интересно,а если с собой привезти небольшой и чашку свою,они не будут возражать?Что ж ты ты там перекусываешь между походами в столовую? Гуляешь там вокруг да около?Как погода? |
|
||||
|
||||
Пошла в магазин. Купила и чашку и небольшую пиалу,продукты..Там есть отдел готовых блюд. Достаточно принести и разогреть в микроволновке))
|