Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга,нееет!!!)))Мы товарищи по счастью!!!)))Все у нас будет-зашибись!!!))Однозначно и бесповоротно!))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, конечно , я просто тороплюсь))
За все 16 дней после операции, сегодня меня накрыло второй раз. Первый раз был , когда я приехала из клиники домой. Было страшновато и очень сложно спать на спине. Сегодня вот второй... ничего, прорвемся)) Я-Ночка, хорошо)) будем товарищами по счастью)) |
|
||||
|
||||
Лонга, у вас очень хорошая динамика! Две недели , а уже можно за очками все спрятать и неровности вовсю разглаживаются! Давайте « открывайтесь» от накрывшего! Получается яркий результат! Если очки с обычными стёклами можно вставить стекла слегка(20 %) с дымкой и цвета есть разные. Видно через них очень хорошо, а дефекты скрывают. И это сейчас супермодный комплимент наряду сумок и туфель! Я сама подсела на всякие стекла- оправы, так интересно себя менять!
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо, не надо хандрить....Процесс не быстрый, такой объем прооперировала...Сама видела как люди "заживают"...
Понятно, не получится королевишной заявится на работу, ну и что? Зато все вокруг будут стареть, а ты будешь все краше и краше.. Жизнь прекрасна и удивительна, а ты по-прежнему молода и красива)))) |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо! С очками интересная идея, к сожалению они у меня не с простыми стеклами. Это получится очень затратно и долго, очки ношу с прогрессивными стеклами.
Галина10, я стараюсь)) похандрить тоже иногда на пользу )) даже в таком виде с блуждающими отеками я себе нравлюсь очень-очень! Еще ни разу, даже на секундочку не пожалела о проделанном) Я проспала на процедуру! Перенесла время на 2 часа. А все потому, что спала сегодня на боку!! Это обалденно))) |
|
||||
|
||||
Лонга, хандрить еще Очень! рано. Нужны месяцы на то,чтобы ткани уселись. Отеки сошли. Не переживайте зря! Постарайтесь убрать или снизить курение.Оно очень плохо влияет на заживление.
Если забудете о переживаниях с отеком и швами, не заметите как все восстановится!)) |
|
||||
|
||||
Adel, я честно выдержала ограничение курения за 2 недели до оп и после полторы. Правда, доктор просил и после оп 2 недели. Стараюсь , и на привычное количество все же еще не вернулась)) курю не потому, что физически зависима, просто одурела уже сидя дома, от безделия курю.
Приехала после процедуры. Про глаз косметолог сказала, что все в порядке, это не рубец. Все пройдет. Они против использования кремов и мазей от рубцов. Назначают только после месяца, и когда есть показания. О том, что меня равномерно расплющило после первой процедуры, это тоже нормально. Мне тоже это кажется вполне нормальным и объяснимым. Раз изменилось , значит процесс пошел. Это в любом случае лучше, чем застой. Сегодня наоборот, стало меньше видно отек. Схожу еще раз 7 числа. Складка на правом виске есть, но стала мягкой. Веко над глазом тоже похорошело немного, но еще жесткий пузырь |
|
||||
|
||||
Отек намного уменьшился и скулы уже не так сильно выпирают...уффф,отпустило,значит и у меня сдуются))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а куда им деваться)) конечно сдуются))
|
|
||||
|
||||
Лонга. Девочки))) Захожу к вам в гости.... Молодцы что друг друга поддерживаете!!! Форум сближает нас всех здесь и так приятно наблюдать что все переживают дают советы, помогают добрым словом ))) Две недели еще не срок для такого огромного комплекса.. Сейчас все очень красиво главное,молодо!!!))))
|
|
||||
|
||||
Angelina888, да, форум очень помогает. Без девочек было бы очень сложно одной это переживать.
Я забила на свои отеки и начала готовиться к выходу на работу. Сегодня весь свой гардероб перелопатила и кучу платьев сделала выше колен.... некоторые ОЧЕНЬ выше))) . Сделала 2 пары гетров, жду «берцы» с амазона)) Имидж, значит, меняю)) |
|
||||
|
||||
Лонга,
Цитата:
Сделай фото с распущенными волосами,кмк скулы будут меньше выделяться. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, завтра покажу))) сегодня я вообще в пижаме весь день))
Моя гадкая челка заканчивается как раз , где начинаются скулы)) и это их делает больше |
|
||||
|
||||
Лонга, по-моему, все прекрасно!! Небольшую отечность можно объяснить аллергией (поела каких-нибудь орехов экзотических, например...) еще пара-тройка недель и вид будет вполне естественный!
Дорогая Лонга, извини за оффтоп... Когда ты еще только открыла тему, я взглянула на твои фото "до" и у меня сразу же в голове возникла картинка, какой ты будешь "после" - вот эта картинка: Это из мультфильма "Три богатыря и Шамаханская царица"... прямо про нас про всех кино. Меня тронул момент, когда царица съедает волшебный плод и видит обновленную и прекрасную себя... за это можно все отдать и на все пойти)) А сейчас смотрю - и правда, ты похожа стала на эту сказочную героиню)) |
|
||||
|
||||
Кукумба, сижу хихикаю))) у меня один глаз стал даже меньше, а у нее огромные глаза)) и шея лебединая, не в пример моей))
Спасибо, повеселила)) |
|
||||
|
||||
Лонга, Лонга ты и так красивая, отек после месяца будет сдуваться совсем, видимого не будет, будешь чувствовать только внутренние отеки, но они другим не будут заметны, а пока волосы лучше распустить и накрутить слегка, прядки будут отвлекать от неровностей, да и в динамике так не будет заметно кмк.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, благодарю)
Кто знает, чем делается вот такая лохматая прическа? Какие- то спиральные бигуди нашла.... не ими, нет? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, че- то я не понимаю как им такое получится...
|
|
||||
|
||||
Он как раз дает не локон, а как бы заломы и объем. У меня подруга так себе делает, только диффузор она говорит должен быть не маленький, в диаметре не меньше 15см. А такие бигуди у меня есть, они делают красивый локон.
|