Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
baruka, мне девочки тут сразу сказали что зеленкой не мазать
baruka, а что доктор не предложил остальные пальчики выпрямить? Bonita33, да не бойся ты!Купи кетарол и положи под подушку, что бы Душу грело!Все будет ОК!
|
||||
|
||||
![]()
[Bonita33, квоту не ждала, они либо есть либо их нет на ваш регион. Но скорее всего есть. Весной я написала Ондару о своих намерениях сделать операцию по квотам, и просила взять меня на осень. Он сказал, что я рано беспокоюсь и нужно написать ему ближе к делу. В июле-августе я снова написала, он назначил мне операцию на сентябрь, я попросила перенести попозже ещё на пару недель. Так что я ничего не ждала, скорее ждали меня))) первую ногу мне сделали 19 сентября, вторую 4 октября, уехала домой 13 октября (на три дня раньше положенного) все это время почти месяц я находилась в больнице.
|
|
||||
|
||||
![]()
baruka, не хочу расстраивать, но: рогатка очень приличная
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natalya_mua, спасибо большое! Я написала Ондару про квоту, пока молчит!(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, мне тоже странно что босиком!вот завтра, даст Бог, барукки сниму,но босиком не рискну еще долго ходить(хотя в тапочках ходить не могу),вот сидим и думаем что обуть.
|
||||
|
||||
![]()
Natalya_mua, а я писала Ондару 12.11, сказал промежуток между операциями по квоте на данный момент 90 дней
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Босиком и нельзя дома ходить
Наталья Тула
|
||||
|
||||
![]()
Зелёнка - это дубовые корки, которые ОЧЕНЬ долго будут держаться! Переходи на бетадин.
baruka,
|
||||
|
||||
![]()
Что, совсем нельзя босиком? Я ночью в туалет стала босиком бегать сейчас. Не права?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, очень странная операция и рекомендации тоже!
Лиська, а тебе босиком удобно?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, да, почитав форум. понимаю, что-то не так у меня. Раньше вас не видела. Жаль, конечно. Буду надеяться, что все обойдется.
|
|
||||
|
||||
![]()
baruka, я тоже этот форум нашла только через 4 месяца после операции, поэтому зеленкой сделала себе деревянные корки, а в остальном - все отлично, с доктором повезло! В твоем случае пусть лучше рогатка останется, чем 1-ый палец опять наклонится к остальным.
|
||||
|
||||
![]()
Almaty632329, босиком ОЧЕНЬ странно))). Сначала вообще страшно было, без поддержки). Сейчас уже лучше, но прежних ощущений, как до оп, нет ещё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalya_mua, извините а не подскажете номер телефона Ондара куда ему можно помимо эл. почты написать? По эл. не отвечает больше(
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, не злоупотребляй, в темноте тапочки найти не можешь?
|
||||
|
||||
![]()
Almaty, да пока их найдешь, проснешься)). А я засыпаю потом плохо (. Но постараюсь не злоупотреблять).
|
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, это фото через 2 недели.Так намазали после ОП. Сейчас у меня 5 недель и зеленка осталась только на корочках. Я их не трогаю, жду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, наш доктор говорил, что до туалета можно босиком))
|
||||
|
||||
![]()
Нет, меня устраивают. Я вообще не собиралась делать эту ОП. Косточки давно, сколько себя помню. У нас по маминой линии у всех, даже у дяди. Мне 50. Когда была помоложе, хотела избавиться. Но по опыту других сделавших, потом снова растут, может еще больше и период реабилитации на костылях, а там семья, дети. Ничего не делать - перевесило. Ноги не болели, только косметика смущала, носила закрытую обувь, в основном Экко. Этим летом подвернула ногу, пошла к хирургу. Увидев мои косточки, предложил ОП сделать, мол сейчас делают и по ОМС. Сходила на конс., почитала про доктора и решилась. Да, конечно о рогатке не подозревала. Сейчас ношу разделитель между 1-м и 2-м, пока кость срастается, а если вставить между следующими, то и рогатки почти нет. Может выпрямятся мои пальчики и так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bonita33, 89265657181 Айдыс Вячеславович
![]() baruka, насколько я поняла, что многим здесь у кого рогатка, наоборот доктора советуют не носить разделитель. baruka, но ножка смотрится хорошо, по снимку видно, что шишка была большая. |
Закрытая тема |
|
|