Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tkorol, да фраксель . По орбитальной зоне. Режим выбирается . Ничего страшного нет. кожа уплотняется , садится на место и подтягивается.
Майкл, да вот наблюдала блефаропластику от американских хирургов. Я б сказала, что я бы так не хотела у себя. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!! У меня 16 дней после круговой. Еще есть небольшие синяки. Но они пройдут. Проблема в другом. Глаза поменялись. Я их не узнаю. Верх круглит. А низ без бывших грыж такие непривычные. Даже сегодня пожалела что их удалила. Хотя они у меня не маленькие были и еще и с синевой. Короче не нравлюсь себе ужасно. Аж плакать хочется.
|
|
||||
|
||||
Машник, фото не хотите показать? что значит верх круглит, лысый глаз? Но, в любом случае, через 16 дней рано судить о результатах операции, глаза еще будут меняться
|
|
||||
|
||||
Подскажите, уже вся извелась, почему все врачи говорят, что швов не видно при открытом глазе? Я смогу дома быть 3 недели, а потом как повезет? Хорошо ли маскируются швы косметикой?
|
|
||||
|
||||
Elen03, не то что бы круглит. Печальные какие то. Как у собаки побитой
Вот фото |
|
||||
|
||||
Машник, прекрасный вид для 16 дней) кмк,вы разительно(!) помолодели, позравляю.Вас смущает, что приоткрылось подвижное веко? но именно в вашем случае лично мне нравится) Глазки пока будут выглядеть больными, не зацикливайтесь на этом, сами не заметите,как это пройдет.
Fifa, хорошо маскируются,три недели это много) корректор,макияж, очки хорошо помогают, вопросов ,как правило, не возникает |
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо!!! Да, глаза выглядят больными. Я знаю что еще рано судить, но что то паника накатывает. И когда делаю фото, то вроде вид нормальный, а в зеркале -капут. А раньше наоборот было. В зеркале я себе нравилась, а на фото вообще нет. Вот и мысль подкрадывается, что может мешки и нависшие веки были моей индивидуальностью
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Девушки,всем привет! Я новичок ,и хотела бы узнать совет или может кто-то сталкивался с моей проблемой. Год назад сделала нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику с распределением жировых пакетов. Реабилитация протекала муторно и долго но в 6 месяцев уже было понятно что результатов оп не дала. Сейчас спустя год под одним глазом сохраняется мешок.
Расскажите пожалуйста,у кого была повторная блефаропластика,или может есть какая-то коррекция ? |
|
||||
|
||||
Gostja777, не волнуйтесь. Все исправимо. Так же трансконьюктивально под местным можно откорректировать один глаз.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
У вас потрясающий результат!!! Я бы сказала -идеально,тем более для 16 дней. |
|
||||
|
||||
Gostja777, Спасибо большое!! Мне вот еще что интересно. Верхнее веко еще немного опустится или приподнимется. Хочу чтоб поменьше стали над глазом
|
|
||||
|
||||
К сожалению не могу вам на это ничего сказать,т.к делала только нижнюю блефаропластику. Но верхнюю тоже буду делать вместе с коррекцией нижней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего не видно, я вообще не крашусь, и ничего не замазываю, и никто ничего не заметил! |
|
||||
|
||||
Девочки,может посоветуете хорошего хирурга по блефаропластике в СПб или чьи работы вам нравятся?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да изменятся еще глаза, моим будет месяц 18, я вижу что они стали еще краше))) У вас хороший результат, очень помолодели, не наговаривайте и привыкайте к красоте глазок, и да, ничего не круглит, они просто стали больше, открылись, раньше из за нависшей кожи они были меньше)) Цитата:
Я не могу рекомендовать, но многие здесь у Кочневой оп делали и еще Хрусталеву посмотрите. |
|
||||
|
||||
Хорошо) спасибо ! Сейчас посмотрю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они были Вашим возрастом. Мне очень нравится результат! Очень и очень юная Вы. Если не секрет, сколько Вам лет? Цитата:
Последнее фото - это сейчас? Вполне можно сделать повторную (я не знаю других методов коррекции). А к оперировавшему врачу обращались? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nuta81, мне 35. Спасибо Всем за поддержку!!! Извиняюсь за повторы. Еще не разобралась здесь Nuta81, мне кажется у нас с Вами похожие форма лица. Вы долго привыкли к отсутствию мешков после операции? Мне сейчас так не привычно без них |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,последне фото это сейчас. К своему хирургу обратилась в пол года,когда приехала на осмотр,но он вначале предпочёл сделать вид что ничего не замечает и все прекрасно,а потом сказал что с его стороны все было сделано идеально! К нему естественно больше обращаться не хочу. Других методов я тоже не знаю,но я и не предполагала ,что после первой операции буду что-то корректировать . Как любой нормальный человек,рассчитывала на врача и на приятный исход с первого раза. Но получилось всё на оборот. |
Закрытая тема |
|
|