Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
кетанол сильные и очень вредные пилюли раз не помогают не надо их так много глотать... Нурафен не пробовали? у меня в инструкции нурафен был... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Саму примерку не видела))) я видела фрагмент как раз когда после создания кармана, он засунул пальцы мне через швы в подмышках веселым голосом объявил что счас будем типа воздухом накачивать, потом взял уже нужный имплант, полностью его в йоде смочил(ну или что-то похожее на йодовый раствор) и засунул внутрь. Подбора как такового я не видела. Но сам он всегда обозначает что берет на операцию несколько размеров и уже на месте подбирают наиболее подходящий. |
|
||||
|
||||
Checerca, ну вот видимо как свиристелка написала, что какие то многоразовые импланты .., ну все равно неприятно что они общие)). Я бы наверное от такого видео собственной операции в обморок упала, жуть.
|
|
||||
|
||||
Galkinad, мне помогал только Нимесил, плюс он еще снимает воспаления кроме обезболивания. Уколы совсем не помогали. Держись, еще денек и станет лучше!
|
|
||||
|
||||
Galkinad, сама трясусь, через месяц опи) обезбол. Нужно пить, че терпеть, просто другой раз этот не помог, я так понимаю тут только время нужно переждать...
Девочки, я в инсте, смотрела прямой эфир Георгия Карапетяна, и он утверждал, что после опи не должно быть боли, что если мышцы правильно блокировать, то пациент без боли проходит реабу....вот как так? Он один профи типо? И пациентка стоит кивает, что у нее все супер))) ...???? Чудеса? |
|
||||
|
||||
Hudojnica, ага, как кашперовский))) это ж не ногти накрасить, встал и пошёл. Это внутрь залезть, как не будет болеть. Болевой порог у всех разный, вот ей и не больно типа))) каждый делает себе рекламу, как может.
|
|
||||
|
||||
Я читала отзывы пациенток из сша, у них там тоже дикая боль первые дни.
Вот не мне одной уколы не помогали, а мне в больнице никто не верил, ни медсестры, ни хирург, мол, как это может быть что не помогают)) |
|
||||
|
||||
Я первые дни обезбол пила некст кетанов нимесил-кому что помогает.
Дня через три боли не было-были мышечные спазмы, от любого "пука"-и я глотала но-шпу...она безобиднее и эффективнее от напряжения мышечного |
|
||||
|
||||
Galkinad, поздравляю!!! Пусть реабилитация будет легкой и быстрой!!! Не пожалеешь)))
Galkinad, тебя выписали уже? Мне врач после выписки нимесил назначил пить. Утром и вечером. Мне помогало! Если сильно болит, не надо терпеть, зачем эти мученая то...пей обезболивающие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
suslik, я раньше вообще не пила ничего, ну максимум кетанов раз в полгода. Assya, спасибо ))) Мне он сказал Мовалис пить, раз кетонал не помогают. Я даже не пойму что это больше- боль или чувство распирания. Мужу он сказал 3 месяца не трогать грудь ((( Kalina_1, спасибо огромное ))) муж поехал в аптеку. Он больше всех был против Операции, к теперь счастливый бегает и сказал никому не говорить что не свои, даже мамам ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут случайно нашла на просторах инета...
Господи, какие мы все разные в своём идеале груди Не в обиду этой девушке, она считает этот результат очень красивым и счастлива!И благодарна своему врачу Вот так. |
|
||||
|
||||
Galkinad, здорово что все уже позади, теперь главное положительный настрой и ждём огненных сисюль)))
А поставил анатомы? И какие у тебя параметры, опг/вес/рост? Надеюсь скоро и я буду в рядах сисюличных)))) Lolli_, Господи, спаси и сохрани ! Это мой страшный сон🤦🏼*♀️ жесть то какая...🤯 |
|
||||
|
||||
Arkadiy, как твои дела? Уже не кажутся большими? Очень результат твой приглянулся)
|
|
||||
|
||||
Galkinad, ой, смешные эти мужья конечно))) мой тоже со мной после опи носился...первый раз перевязку дома когда надо было делать, так он так отвественно заходит с закатанными рукавами и говорит, все я руки помыл и антисептиком обработал, и бинты в руках несет так гордо и серьёзно))) все так аккуратно сделал, ненароком потрогал))) повосхищался! А когда я дня с 5 стала сама уже со всем справляться, так ещё и обижаться стал, что я его к ним не подпускаю и не показываю)))
Lolli_, ой, это ж трындец просто (смайл с выпученными глазами))) |
|
||||
|
||||
linafayman, ОПГ не помню, поставили анатомы, круглые я даже не рассматривала. Рост 163, вес 44. Я маленькая очень )
Kalina_1, я ещё сама видела только мельком, послезавтра будем обрабатывать, тоже хочу своего привлечь, хотя думаю стоит ли ему с рубцами видеть, или через месяц уже красивые показать? |
|
||||
|
||||
Boriska, как твои дела? как сиси? я к ВВ записалась на конец января... но чет хочется еще на одну консультацию съездить пораньше, вдруг не сойдемся в видении прекрасного) а ты до него была у др врачей или четко решила делать только у него?
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, была и общалась со многими , врачей 8 предлагали варианты и он тоже , дела Нормально , но я не довольна пока грудью
Девочки , разница мне кажется в сисях стала ещё больше , что вообще происходит , я сижу плачу , почему одна такая огромная а другая мелкая ??? Что вообще делать то ? Они не будут нормальными ? Переделывать надо ? Белье сегодня мерила круто в нем , но без , слов нет ( |
|
||||
|
||||
Boriska, странно, по УЗИ жидкости нет, исходник одинаковый, импланты тоже, откуда разница в сисях то.. может мышца держит ту что меньше, доку не скидывала фото с вопросом почему так?
Ириска, я тоже об этом думала, но бориска УЗИ делала и ей сказали что жидкости нет |
Закрытая тема |
|
|