Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, и самое интересное, что при "старых" губах даже "новые" глаза грустными смотрятся)))
МаминоСчастье, у тебя сейчас свои губы замечательные, Как говорится, от добра добра не ищут))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, мне кажется, что ты на Ким Бейсингер похожа стала, только она блондинка)
|
|
||||
|
||||
Oksko, было бы не плохо))) блондинкой я была довольно долго и возможно буду еще)))
Вот привыкнут на работе к моему новому лицу и пойду к новому стилисту, может он меня и заблондинит))) donna Rosa, фото только не очень качественные близко получаются( Сегодня после клиники заехала в аптеку купить крем ля рош, который косметолог мне давала попробовать, в аптеке его не оказалось, а фармацевт мне говорит, зачем он вам, он уже для возростной кожи))) вот и думаю, это уже комплимент или желание продать, что есть?)))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, да 100 пудов комплимент!!!!)...и это только начало!!!!))..то ли ещё будет!!!..купаться будешь в комплиментах!!!..привыкай потихоньку ))))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Конечно же комплимент!То ли есчо будет!))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка, конечно комплимент!!!!!! Когда начинаешь получать комплименты и ловить восхищенные и удивленные взгляды, то реаба вообще проходит на ура!!!!!
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya,
Я-Ночка, Svetik1869, прямо чуть не прослезилась))) спасибо девчонки! |
|
||||
|
||||
AllaZ, знаешь смотрю давно на деланные губы от Кочневой, вижу как бьютифицируется лицо и прям очень хочется, сразу лицо меняется. Но мне Илона Снргеевна сказала категоричное нет, говорит крупное лицо, на фоне большого рта глаза меньше станут, а они у меня и так не большие, короче не будет гармонии , а все равно хочется, вот буду смотреть на всех вас, дальше слюной исходить
|
|
||||
|
||||
Я б даже сразу заблондилась, тогда не все поймут, что конкретно изменилось, подумают, что новый цвет так меняет лицо, люди такие невнимательные на самом деле)) Это, если нужно, чтоб не заметили вмешательств
|
|
||||
|
||||
Sonatina, сейчас волосы сильно берегу. Читала, что и так при эндо могут посыпаться. Сделаю курс плазмолифтинга, пропью витамины, а там если реакции отрицательной волосы не дадут, буду с ними уже эксперементировать. Хотя мысля такая мелькала и если бы волос море было, то так и сделала бы)))
МаминоСчастье, вот я по себе убедилась, что хороший опытный док всю картину в целом видит в будущем, поэтому надо прислушаться))) |
|
||||
|
||||
Ни то, ни другое. Чистосердечное заблуждение. )))
Надо было спросить, что посоветуют. Тут бы и узнала, какой возраст тебе аптекарши дают. ))) Покрась Ся хной. Натуральной. Побудь рыженькой. Внимание сто% отвлечешь. ))) Заодно укрепишь. |
|
||||
|
||||
не рекомендую. Хна ничего не укрепляет, только сушит волосы, а на блонд мы потом берем со скрипом и без гарантии блонда, как такового, потому что хну тяжело вытравить
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, сама не крашусь, руки совсем под это не заточены, даже концы ровно дочам укоротить редко получается)))
Sonatina, а ты профи? С твоей точки зрения мне какой больше цвет пойдет? |
|
||||
|
||||
17-й день после операции. Начнем с головы))) область картонности уменьшилась примерно на половину, появилась не большая болезненность при дотрагивании. Реабелитолог говорит, что лоб в отеке, но я его не чувствую. Глаза не много теянет, область от внешнего угла глаза до скулы не чувствительна, скулы мягчеют по разному. Отек правой скулы расходится строго вниз, левой к носу и вниз и гораздо медленнее. Нос то сужается, то расширяется в зависимости от состояния области под носом. Оно на сегодняшний день самое проблемное. Из-за онемения на улице не чувствую, когда нуждаюсь в платке. Отек здесь в течение дня то увеличивается, то уменьшается. Нижняя губа почти в норме.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, слежу за вашей темой. Так хочется окончательный результат увидеть, но уже видно, что он будет великолепный! Вы-молодец!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка, с каждым днем все краше!
Очень яркая девушка получается! Судя по желтякам на щечках, М.Г. на славу постаралась, отслойка чуть ли не до носогубок при эндо. Хотя, может, это и не показатель?.. Но результат радует! Когда-то мне хирург обещал эндо-й)) убрать намек на брыльки. Не удалось. Однако он даже до скул не дошел. Сказал, не могу пройти. Испужался. Вот терь, кроме всего прочего, с интересом слежу и за этим моментом. И мне нравится, как меняется в том числе и овал. И еще вопросец. Дао - подрезали или расслабили только? Цитата:
Sonatina, вот про гарантию блонда после хны можно подробнее? Это, когда она свеженакрашенная? Или, если я таки доверюсь, время спустя, химическим краскам, то, где была когда-то хна, цвет может измениться? И про басму любопытно. Волосы, подвергавшиеся ей, тоже могут как-то не так участвовать в реакции с красками? |
|
||||
|
||||
AllaZ, так всё здОрово! Всё уже приходит в норму - синячки бледнеют, отёки уходят, глазки красивеют. Меня тоже слегка беспокоит нос, он стал шире и это состояние пока перманентное. То есть шире- Уже не бывает, застыл в одном положении. Но это не пугает, просто нужно подождать. И я тоже не могу определить нужен ли мне платок. Всё пройдёт! Зато губки какие! В общем, огромные изменения и красота!
|
|
||||
|
||||
Nadin130882, была сегодня у МГ на контрольном осмотре. Реаба не много задерживается, но это моя особенность, отеки и синяки возникают быстро, проходят медленно всегда. Опять спросила про нос, он меня сейчас больше всех волнует, конечно, там еще отек и должен вернуться к родной форме и размерам. Ой, а мне-то как не терпится увидеть итог))) хотя и то, что вижу сегодня нравится.
Sunnyway, согласно выписке "резекция m.Dao" . Про хну мне мой мастер тоже говорил, что после нее сложно волосы красить. Виктория-Ника, слева губы "как родные" справа у меня до операции мимика хуже была, МГ сказала, что нужно больше внимание упражнениям уделять, так что теперь зарядку "для хвоста" (лица))) делаю два раза в день. Сегодня попросила у МГ фото. Как только будет возможность писАть на компе, а не планшете, сразу выложу))) Виделись сегодня с Galina и Мулька. Все воодушевлены своими переменами! Как же это здорово, что есть такая возможность "перезагрузки"! Жаль времени было мало и фото не успели сделать, разбежались по кабинетам))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, очень рада была познакомиться, посмотреть !!! Ну красота неописуемая!!! Рада за вас с доктором. отлично - прямо кричит лицо!
|