Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, они такие девочки... )))
|
|
||||
|
||||
![]()
выглядит так что не в норме жир
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, делай показательные фото)). А что тебе мешает сделать обычную платизмапластику? Или ты не хочешь шов под подбородком ?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, да платизма может от рождения существовать в виде отдельных тяжей. и уровень ее соединения разный от рождения. Проблема в том что она очень тесно связана с кожей. и возрастная дегенерация кожи и жировой клетчатки выявляет то чего не было видно в юности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, да оскалила и букву ыыыы тянула, вот еще щас прям и нашла нще фото с тяжами вчерашнюю.
lila, так разошлась или нет?)))) я ж теперь спать плохо буду))) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, тут ничего нет. не говори Ы и дело с концом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
lila, в каком смысле нет?. Не разошлась платизма? Так какая мне нужна платизмапластика в итоге? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Я вообще не вижу платизму. Может у тебя ее нет? ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, я завтра при нормальном свете и стоя это сделаю и сфотаю, вместе поищем))))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ты лежа что ли делаешь? Не пойму что не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, в прямом)) на этом фото ниче нет)) все прекрасно
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln,на фото в шапочке вы похожи на Чулпан Хаматову.)Замечательная средняя зона и глаза,нет гиперскул и раскошаченных глаз.Интеллигентно,аккуратно,красиво,поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лила
Я тоже давно заметила, еще, когда первые разы читала и возвращалась..несколько раз к прочитанному, что в статье описка просто. Может на стадии подготовки материала.. И совсем не понимала тогда, почему снова и снова мелькает ссылка на эту статью, как на образец. Хорошо, что все разьяснилось. |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, спасибо за мнение. Мы вот так с доктором и договаривались на консультации. Что б я осталась собой, но моложе, без обвислостей и борозд на лице. Я вижу,что у доктор меня понял и у него получилось . Мне нравится то что я вижу в зеркале.
|
|
||||
|
||||
![]()
разошлась, на шее с тонкой кожей это более понятно, чем на толстой и полной, даже тестов не надо.. .. вот это плато на котором провисает кожица и есть отсутствие каркаса..
а что тема платизмопластики у нас тоже закрыта? |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, да, и повыше чем круг. на других фото не видно. Не надо гримасничать, если видите такое как на снимке, то оно
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера отдала паспорт на замену фамилии после развода. И решила сфоткать фото на паспорт. Вот такие метаморфозы за 4 года (44 справа и 48 лет на левом фото)
Здесь видна изменившаяся форма подбородка. Раньше и вправду был квадратный... На фоне брылей. Очень видна разница носика, но тема не об этом... П.с.: почему паспортные фото такие страшные... Не могу понять...))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, тема Платизмы открыта, но я решаю, нужен ли мне смас или отделно все де платизму сделать. Не могу придумать. В теории с лицом можно еще повременить, с шеей нельзя уже. В марте буду долго Спб, хочу сделать оп, надо решить какую и у кого. Помогайте люди добрыя!)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, не надо тебе СМАС .. ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, два важных вопроса для меня, ответьте, пожалуйста.
После СМАС когда можно спать на боку? И, после СМАС, когда можно Диспорт уколоть в лоб?
|