Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bastrakova66, ну надо дождаться приема у дока, потому что тут вариантов может быть несколько, только он скажет в чем дело. Визуально - имплант не опустился в новую складку до конца. Там просто кожа на очупь? или все таки имплант, а поверх него эта складка? Ты ленту носишь сверху?
|
|
||||
|
||||
bastrakova66, странно, как раз она и должна была фиксировать имплант, чтобы сидел в складке и наверх не лез...
|
|
||||
|
||||
bastrakova66, к трем месяцам, но у всех по разному. Грудь по полугода еще полуфабрикат)
|
|
||||
|
||||
Ой, как долго еще ждать, а что делать?)))))
А ни у кого болей при кашле и чихании, в районе межгрудке но внутри груди, не было? Такая боль , что звездочки из глаз(((( |
|
||||
|
||||
bastrakova66, очень ее беречь. Без резких движений. Многие до трех месяцев спят еще в компре) боятся расстаться.
Ну конечно все эти боли были, перечитай форум на досуге), про это много написано. Все на твоем сроке нормально. я просто 2 месяца в компре с Лентой ходила, первый по инструкции, второй после консультации, с ней проще и чихать и кашлять), есть уверенность, что ничего никуда не сместиться. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за ответы и поддержку. Решила дождаться весны и успокоиться.
Ещё один вопрос. Компру снять или ничего страшного,что ношу 3 месяц? |
|
||||
|
||||
Kara0730, а ты доку может фотку пошлешь и этот вопрос? Пора бы снять конечно, но или на ночь оставить, если тебе комфортнее с ней.
|
|
||||
|
||||
Most, я доки все фотки отправляла ещё до нг. Он ждёт меня весной.
Насчёт компры,он видимо забыл и ничего не написал. Т.к его больше взволновала моя левая грудь(кот.я считаю с проблемой). |
|
||||
|
||||
Kara0730, ну компра в три месяца уже вряд ли так необходима, может на спорт топ с хорошей фиксацией перейти?
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо большое,так и сделаю. Всего начиталась и теперь веду себя как чукча,впервые попавший в большой город.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! девочки, а есть на форуме Москвички которые делали опи у Сванадзе и остались не довольными результатом, где поискать? по темам нашла только одну... откликнитесь если кто есть...
|
Закрытая тема |
|
|