Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да кстати . Вот откуда мама 18-летнего может знать на что он там под одеялом . Может на 50-летнюю Памелу Андерсон Ее ж эротические фотки в полтос просто огонь ! |
|
||||
|
||||
мне пофиг, кто что написал. Я пишу, что конкретно мне не видно на фото в белья джоли или нет. Это понятно?
у тебя полномочия модератора здесь, чтобы всем указывать кого и сколько раз обсуждать? Или здесь есть список персон, запрещенных к обсуждению? Того и вам желаю. Мы уже давно успокоились, перебросившись парой постов, и обсуждали Салтыкову с её пластикой груди и непластикой лица. Но ты же пришла и раскочегарила тему сисек моей соседки, написав мне при этом : " настолько бабы озабоченные , на сиськи других баб пялятся. " Отстань, а? |
|
||||
|
||||
А я к тебе приставала ? Сексуально домогалась ? Просила засветить сисками ? Я понимаю на форуме " дружелюбие " в правилах прописано и общение на " ты " норма . Но я ж все же не твоя соседка по лестничной клетке . Ок ?
|
|
||||
|
||||
Да. Вернись к своему сообщению, с которого ты начала здесь сегодняшнее общение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте выберем чьи звездные сиськи обсудим завтра ? |
|
||||
|
||||
Аленас, ты зачем ко всем цепляешься? Ну противно нектороым людям лицезреть болтающиеся титьки, ну пишут об этом в обсуждении звезд, некоторым противно смотреть на верблюжью лапу, некоторым на дряблую грудь, что такого? или им нельзя писать, т. к. ты не согласна, а твое мнение важнее, потому что у тебя 33 личных темы на сайте?)))))
Девы, предлагаю не дискутировать больше с Аленойс |
|
||||
|
||||
АлёнаС, давайте ты будешь в своей личной теме рулить, задавая всем программу?
Или это твоя тема тоже личная? Ок. согласна |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы так часто обсуждаете первичные половые признаки , что эээ я уже сомневаюсь что лицезреть их вам не приятно , стока фото этих самых сисек и п...к вы постите . Я иногда проверяю точно ли я на форуме пластической хирургии где в основном присутствуют женщины , не попала ли я случайно на форум озабоченных мужчин А так да , ни чё такого : п....и , сиськи все как у мужчин . Ну а чё тем то других интересных больше у женщин нет . Самое интересное это п...и и сиськи других женщин обсуждать . Причём по несколько раз . И раз в неделю обсуждение этих частей тела вообще не часто и ни разу еще ни кому не надоело . А кто против обсудить чужую п....у и сиськи пусть идёт в блок и не мешает |
|
||||
|
||||
Я ответила на ваш пост про финскую сауну)
Цитата:
А обсуждать чьих то соседок в теме об операциях звезд странно, не так ли? |
|
||||
|
||||
Iryna, да я собственно в контексте смысла начиная с поста 321 и вперед. Это всех касается и звезд и нет. И Эвелину, и Шерон, и соседку. А так да - скатились с темы . И я с соседкой и Вы с сауной.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, про обсуждение сисек и п..ек ты уже борщишь, утверждение, что мы постоянно это обсуждаем - притянуто за уши и не соответсвует действительности.
Завязывай уже... |
|
||||
|
||||
Давайте на Матвиенко посмотрим , вечно в новостях на неё внимание обращаю (надеюсь её можно обсуждать? ) - бьютифицируется по типу Бабкиной, пластикового фрика в ней всё больше и больше. Иногда уже с трудом её узнаю, хорошо если говорят сразу кто это.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, наших политиков не обсуждаем. Вроде нельзя(((
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ой, сорри ))) я думала, что именно о политике нельзя.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, пожалуйста, передо мной не извиняйся))) я даже точно не знаю, можно или нет!
|
|
||||
|
||||
Александру Захарову приносили? Вот на кого с грустно смотреть - умная, интересная и такой печально-фриковский результат в погоне за молодостью
И мне кажется, что она нос поуже сделала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ III
Ой какая Захарова ((((
Старенькая, а верхние зубы видны. Красивая, но как шла стрижка в молодости. Сейчас немного не то. Без слов |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
к короткой стрижке очень нужен хороший макияж.
А сестры-зайцевы те ещё секси-леди |
Закрытая тема |
|
|