Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,ну вы что?...зачем эти варварские методы?после коронарки может такой рубец остаться. Зайдите в акции по лечению рубцов.
|
|
||||
|
||||
хотелось бы конечно сделать один раз и забыть,но у меня есть склонность к облысению,боюсь в моем случае шрам от коронарной будет слишком заметным
|
|
||||
|
||||
gfk, здесь есть девушка, кажется Shata, с очень аккуратным образцом коронарной от И.А.Серб
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, которая потом делала пересадку волос....
|
|
||||
|
||||
Maslena, да , я делала пересадку волос после заживления рубца от коронарной.
Но пересадка волос в бОльшей степени была сделала из-за моих природных залысин. Линия роста волос у меня была по форме буквы М. Давно мне хотелось линию роста волос исправить на овальную. Если бы природных залысин не было - на пересадку я не пошла бы, т.к. рубец от коронарной был тонкий , белый и прекрасно скрывался даже моими абсолютно негустыми волосами. |
|
||||
|
||||
Maslena, насколько я помню, там все не так уж и критично и волосы она пересаживала не только поэтому.
просто если у человека уже 2 бестолковых эндо.... я уж и не знаю в чем беда, в методе, или в криворукости исполнителя Shata, одновременно с Вами ответила) |
|
||||
|
||||
Дело ещё и в том,что никто не скажет как заживёт рубец.и дело даже не в докторе, а в индивидуальных особенностях.
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь слышал о подтяжке бровей через разрез надбровью,локальный лифтинг бровей,эффективная ли процедура,зачем отслаивать весь лоб если можно тоже самое сделать локально?
кто по эндо лучше,серб не отвечает,да и очередь у нее большая,сейчас выбираю между павловым,малаховской,кузиным и украинским |
|
||||
|
||||
gfk, читайте выше. Много информации об этом варварском методе.
|
|
||||
|
||||
да уж,не айс,а про стачивание орбиты черепа чтобы взгляд открыть что нибудь слышали?
|
|
||||
|
||||
gfk, это уже какие-то совсем извращения....
пусть уж будет как было. всему должен быть предел разумного |
|
||||
|
||||
если есть проблема,ее надо решать,а какими методами, не важно,мне один хирург предложил сточить верхнюю орбиту чтобы взгляд приоткрыть,нигде не могу найти фото до/после поэтому и спросил на форуме
|
|
||||
|
||||
gfk, о. Я б бежала от него))))
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже побежала ,но в сторону Кореи,если бы планировала эту операцию, замечательные результатаы))))))
|
|
||||
|
||||
gfk, у Агапова в инстаграмме есть такая работа.
|
|
||||
|
||||
babochka,
подскажите плиз,фото за какой месяц ,год не могу найти |
|
||||
|
||||
gfk, 10.10.2018- выложил фото девушки молодой.
|
|
||||
|
||||
граждане рогоносцы (в смысле прошедшие через эндо лба на эндотинах): когда они у вас рассосались окончательно и как долго чесалась голова (и чесалась ли вообще)? или я тут одна, глотая слюни, засматриваюсь на кошачью когтеточку, будучи в гостях?!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я делала эндоскопическую подтяжку лба, вообще нет эффекта, док говорит, что не знает почему так получилось и что он все делал как надо, но произошло полный откат. У кого нибудь так было? Реально ли вернуть деньги за не оказание услуги? |
|
||||
|
||||
kiranuis, ответила Вам в теме по эндоскопической подтяжке)
|
Закрытая тема |
|
|