Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ты лучшая! ;*
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, привет) близиться день оп - начинаю мандражировать немного. Подтверди или опровергни мои мыли, пожалуйста))) Напомню, с доком сошлись на кругах 365 + вертикалка с переносом ареол ( без занижения складки). В моем случае, если не делать вертикалку а только по ареоле и занижение складки - грудь будет совсем низко - так ведь? мне вот очень понравился результат Счастливой мамочки) и без лишних швов... я совсем начала паниковать... или просто подгрудный делать доступ.... короче каша в голове. Пожалуйста, подскажи исходя из своего глазомера, как по твоему мнению.
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, делай как запланировано, ты через пол года начнёшь жалеть, что подтяжку не сделала, а сделать только по ареоле отрежишь нижний полюс потом вообще замучиешся переделывать, лучше сразу правильно выкройку сделать под имплант и через пол года наслаждаться результатом. Тем более у тебя ассиметрия
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, усе, спасибо))) анализы вроде норм, на отдыхе побывала, витаминов наелась, дату сверила с луной и всякими планетами))) а трусить начинает конкретно... перед оп с животом такого не было))) там как-то ваще не переживала)
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, валерьянку в помощь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, у вас когда ОП? Я тоже начинаю переживать. Ночами уже не сплю. Мысли всякие лезут в голову страшные.)) у меня ОП 5 марта
|
|
||||
|
||||
![]()
Hindi, я тоже не сплю)) Но это от радостного волнения)) Не могу уже дождаться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нувыблиндаёте, а потом несколько ночей после не спать, потому что всё болит и волосы сыпаться начали. Ну-ка марш спать!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ))))))))) У нас уже утро)) Все равно вставать пора)
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
НастоящаяЯ, у нас тоже утро! Но все равно не спиться сны сняться какие то.... жуть) уже после завтра. А ещё аллергия сезонная начинается. Боюсьвычихнуть мои импланты))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно читаю форум, созрела для консультации с хирургом. Подскажите, какие импланты мне подойдут?
Возраст 35, рост 169, вес 61, охват под грудью 76, ОГ - 89. Два кормления по 2 года. Есть ассиметрия, не хочется, чтобы соски были в подмышках, пожелания чтобы больше было наполненности в верхнем полюсе. Из прочитанного на форуме, сама склоняюсь к кругам с высоким профилем, Ниже исходник и хотелки. |
|
||||
|
||||
![]()
Morena,я не спец по подбору имплантов.Просто ваш исходник напоминает исходник форумчанки София Алекса (на мой взгляд конечно).
|
|
||||
|
||||
![]()
Hindi, у меня 12 марта))) спать то сплю, как Карамельная сказала- валерьянка в помощь)
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, у меня 14, но тоже уже глаз дергается)))
|
|
||||
|
||||
![]()
BlackPanther,
marysja_vk, представьте что дергается у меня если опи во вторник! Карамельная, всю ночь снились большие сиси, думаю, я уже готова к 4-ке.. морально... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу подсказать какой размер имплантата мог бы мне подойти. Сейчас стоит Политех Replikon MHS 315 ml
В настоящий момент это выглядит так (исходник и то, что имеем) Исходник 0,5 , сейчас ношу 75С Раз уж нужно менять один имплантат (ошибка при установке) хотела бы чуть увеличить и объём и уменьшить межгрудку , очень нравятся натуральная форма «с провисом», а не шары Вот такую бы я грудку , 75 D, полную троечку Подскажите, что рассматривать?
|
||||
|
||||
![]()
BlackPanther,
Sena, да девули... сиси для девушки, как по мне, все равно что писюны для мальчишек)))) вот и трепещим)))
|
||||
|
||||
![]()
_morena_, круглые 400+-, но совсем прямо соски смотреть не будут чуть в сторону если только док сам чуть подправить внутренним швом ареолы, но это уже от его рук зависит.
Croatian, как я тебе уже писала лучше менять опять на пену. Фирмы политех или силимед, но в Европе политех наверно один. По форме и объему так у тебя сейчас круг 11,8 профиль 5,1. По форме я думаю для хотелки тебе нужен горизонтальный овал в политехах это Оптикон профиль оставим высокий базы больше, что бы сузить межгрудь и получаем 375 на базу 13,3 или 420 на базу 13,8. Профиль у первых 5,7 у вторых 5,9, как то так.
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, хахахаах))) точняк)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sena, дык у меня в понедельник в 8 утра!!!!!не сплю вообще. Уже ничего не дергается)
|
Закрытая тема |
|
|